American Black Film Festival (ABFF) Майами-Бич — район Арт-Деко/Саут-Бич

  • Месяц кино в Майами
  • June 1 - June 30

Американский черный кинофестиваль (ABFF) является частью Майами фильма Месяц (1 июня - 30 июня). Узнайте больше о программе месяца Майами

American Black Film Festival (ABFF)

Дата TBD
Видеосъемка

Шейн Беновиц

ABFF представляет собой динамичную программу мировых премьеров, инди-фильмов и мастер-классов на берегах Майами

22-й ежегодный Американский черный кинофестиваль (ABFF) возвращается к берегам Майами 13-17 июня в течение долгого уик-энда звездных премьеров фильмов, инди-фильмов, мастер-классов, панельных дискуссий и программ обнаружения талантов. Основанный в 1997 году Джеффом Пятником, в Акапулько состоялся первый фестиваль. Нью-Йорк и Лос-Анджелес также принимали участие в Майами. Фестиваль был основан на убеждении, что чернокожие художники заслуживают тех же возможностей, что и их основные коллеги, и он стал конвейером для появления черного таланта как перед камерой, так и за ней.

На протяжении многих лет ABFF способствовала созданию таких светил, как ветеран-продюсер Уилл Пэкер (Ride Along, Think Like A Man) и новый режиссер и сценарист Райан Куглер (Creed, Fruitvale Station). В число знаменитостей A-List вошли Дензел Вашингтон, Спайк Ли, Холли Берри, Морган Фримен, Кинэн Ивуры Уэйанс, Идрис Эльба, Кевин Харт и Тараджи П. Хенсон.

Фестиваль регулярно привлекает более 10 000 человек, чтобы отпраздновать более 1000 художественных фильмов, документальных фильмов, шорт и веб-оригиналов. В 2016 году ABFF расширила свой охват, чтобы продемонстрировать больше телевидения, а также осветила центр внимания женщин-кинематографистов. В 2017 году ABFF выделил возможности карьерного роста и инновации в развлекательных технологиях. В этом году программа воссоздает «Карьеры в развлекательном центре», предлагая мастер-классы, технологические переговоры и сеансы «карьеры в развлекательных целях» ведущих медиакомпаний, а также традиционную линейку развлечений, знаменитостей и программы по поиску талантов.

Фестиваль 2018 года стартует с показом фильма «Ночной фильм» на историческом Филлмор Майами-Бич в театре Джеки Глисона , Другие прожекторные показы во время фестиваля включают Уитни , документальная особенность о завораживающей траектории жизни Уитни Хьюстон; Отдых в силе: история Трайвона Мартина , сотрудничество между Paramount Network и исполнительным продюсером Shawn «Jay Z» Carter; Вниз для чего , режиссер Тимоти Фолсом и представленный TV One; Сеть LOL Кевина Харта ; Клипы и разговор: история Бобби Брауна ; представленный BET; Любовь - это ... , представленный OWN; Внутри писательской комнаты в Атланте , представленный bt FX Networks.

Основная программа фестиваля - мастер-класс. В этом году Отель Betsy South Beach , эти интенсификации от двух до трех часов проводятся ветеранами ветеранов, предлагающими беспрецедентную перспективу в искусстве и бизнесе кинопроизводства. Продюсер, назначенный на премию «Эмми», Корин Д. Хаггинс (ROOTS, дядя Бак, «Истина, будь Мэри Джейн»), возглавит мастер-класс, став «Шоурантером». Глендон Палмер, SVP и руководитель городского контента, AGC Studios, проведут мастер-класс по финансированию фильмов. Кимберли Хардин (Kimberly Hardin), директор по кастингу (Hustle & Flow, Dear White People), проведет мастер-класс по гвоздю вашего прослушивания.

Динамичная программа ABFF также включает конкурс коротких фильмов HBO на Новый Всемирный центр , где будут показаны пять короткометражных фильмов, и победителю будет присужден денежный приз в размере 10 000 долларов США. Конкурс ABFF Comedy Wings, представленный HBO в Центре «Новый мир», продемонстрирует пять новых комиков-аванпостов, поскольку они сражаются, чтобы завоевать звание лучшего комикса. Поздняя ночь после вечеринки планируется.

Легендарная Белая вечеринка в четверг, 14 июня, с 11:00 до 3:00, - это событие, которое нельзя упустить - наряд белый, майами шикарный, музыка DJ D-NICE, и будет происходить на конечной стороне океана место, Никки Бич Майами , Праздничная вечеринка «It's So Miami» в отеле Betsy South Beach в субботу, 16 июня, с 22:30 до 2:00, также обещает быть отличным временем.

От блестящих берегов Майами-Бич до ярких огней серебряного экрана в самых легендарных театрах Майами ABFF обеспечивает динамичные выходные для тех, кто посещает крупнейший в стране сборник любителей черного кино и телевидения. Проходы и билеты все еще доступны, но они идут быстро. Не пропустите свой шанс потреть локти со знаменитостями, поймать мировые премьеры новаторских фильмов и танцевать всю ночь напролет с другими любителями фильмов в Майами.

Следите за новостями. Зарегистрироваться на рассылку Miami Insider и первыми узнавайте о последних событиях, грядущих мероприятиях и специальных предложениях. 

Делитесь радостью: Мы будем рады видеть ваши фотографии! Поделитесь ими с нами facebook , щебет или Instagram и не забудьте использовать hashtag: #FoundInMiami


American Black Film Festival (ABFF)

Адрес

Различные театры в Майами-Бич.
пляж Майами , Флорида 33139




Расскажите немного о себе

Выберите интересующие вас категории: (необязательно)
Искусство и культура
Интересное
Пляжи
Кафе и рестораны
Семейный отдых
Активный отдых в Майами
Ночная жизнь
Шопинг
Спорт
Экскурсии
Отправить

 

Расскажите немного о себе

Спасибо за регистрацию!

Вы скоро получите свой первый майнинг-инсайдер с информацией о самых горячих событиях в Майами, сделках по экономии денег и обновлении путешествия. От прекрасных пляжей до бистро и бутиков, всемирно известных достопримечательностей и отелей мирового класса есть что-то для всех под солнцем, чтобы насладиться, когда пункт назначения - Майами.

Portions of this page translated by Google.