Фестиваль бразильского кино в Майами Майами-Бич — район Арт-Деко/Саут-Бич

Фестиваль бразильского кино в Майами

Дата TBD
Видеосъемка

Фестиваль в сентябре 2017 года продолжит свою 21-летнюю традицию скрининга самых последних постановок из Бразилии в Майами, где гости и гости получат доступ к бразильской культуре через фильмы. С 1998 года «Кино на пляже» на экранах в парке Symphony SoundScape в New World, поддерживаемом Департаментом культуры округа Майами-Дейд, городом Майами-Бич и Советом по культуре, мероприятие укрепило прочный и успешный формат года.

В 2017 году ожидаемый Ночь открытия в сотрудничестве с Центром «Новый мир» на SoundScape Park на 16 сентября является основным событием Фестиваля с бесплатным показом «Жоао, о маэстро »(2017) режиссера Мауро Лимы о бразильском пианисте и оркестре Жоао Карлосе Мартинсе, который был одним из величайших переводчиков Баха. «Нью-Йорк таймс» пишет: «Маэстро Мартинс прожил жизнь, известность, вызов, упорство и триумф, достаточные для наполнения живого мемуара».

Фестиваль представит четыре специальные программы - 13 сентября в 19:00 в колледже MADIC в Майами-Дейде состоится бесплатный показ Мальчик и мир , номинация на Оскар в 2016 году за анимационный художественный фильм. С 17 по 19 сентября в Miami Beach Cinematheque впервые будет представлена ​​программа, посвященная латиноамериканским постановкам, а также будет проходить скрининг Кино Ново (2016), Эрик Роша, лучшая документальная премия в Каннах. В Savor Cinema, бывшем Cinema Paradiso в Форт-Лодердейле, Фестиваль приносит среди других фильмов самый высокий бразильский фильм кассовой комедии всех времен Моя мама - это персонаж II (Minha mãe é uma peça II) (2016), Сезар Родригес, победитель 17-го бразильского кинофестиваля в Майами, Дети Индиго (Менина Индиго) (2017), Вагнер Ассис и За небом (Por trás do céu) (2016), Caio Sóh.

С 20 по 23 сентября конкурсные показы пройдут в этом году на Regal South Beach 18 & IMAX. Среди фильмов в конкурсе, представляющих разнообразную панораму последних бразильских постановок: реальный (Реальный, o plano por trás da história) (2017), Родриго Биттенкорт, Дэвид Шурманн Маленький секрет (Pequeno Segredo) (2016 год), Тони Вентури Божественная комедия (A Comédia Divina) (2017), Флавио Тамбеллини Слава и светлость (A Glória ea Graça) (2016 год), Другой конец (Fala Comigo) (2016), Фелипе Шолл, лучший фильм и лучшая актриса, лауреат фестиваля кинофестивалей в Рио, Видя тебя (De onde te vejo) (2016), Луис Вилласа, одна из последних работ покойного актера Домингоса Монтагнера и BR 716 (2016), Домингес де Оливейра, лучший фильм, режиссер, саундтрек и лауреат премии актрисы на фестивале Gramado Film Festival.

На фестивале Закрытие ночи Награда Crystal Lens будет предоставлен лучший художественный фильм, проголосованный аудиторией, а затем Elis (2016 год), Уго Прата. Жизнь Elis реджайна , несомненно, величайший бразильский голос всех времен, говорится в этом биографическом фильме с энергичным и пульсирующим ритмом.


Фестиваль бразильского кино в Майами

Адрес

Различные театры в Майами-Бич
Люкс 410
пляж Майами , Флорида 33139
(305) 600-3347




Расскажите немного о себе

Выберите интересующие вас категории: (необязательно)
Искусство и культура
Интересное
Пляжи
Кафе и рестораны
Семейный отдых
Активный отдых в Майами
Ночная жизнь
Шопинг
Спорт
Экскурсии
Отправить

 

Расскажите немного о себе

Спасибо за регистрацию!

Вы скоро получите свой первый майнинг-инсайдер с информацией о самых горячих событиях в Майами, сделках по экономии денег и обновлении путешествия. От прекрасных пляжей до бистро и бутиков, всемирно известных достопримечательностей и отелей мирового класса есть что-то для всех под солнцем, чтобы насладиться, когда пункт назначения - Майами.

Portions of this page translated by Google.