Южная Море Морепродукты Майами-Бич — район Арт-Деко/Саут-Бич

Южная Море Морепродукты

16 октября 2018 г. - 20 октября 2018 г.
Еда и напитки

Автор: Лори Кан | 4 апреля 2018 года

Что делать на South Beach Seafood Week 2018

То, что началось в качестве небольшого фестиваля морепродуктов на южном пляже, превратилось в недельный морепродукты, который может произойти только в Майами. South Beach Seafood Week запускает всемирно признанный сезон каменного краба Майами каждый октябрь. Это высококлассное мероприятие полно майских шеф-поваров Майами, демонстрирующих свои таланты в кулинарии с помощью различных кулинарных конкурсов и витрин. Все эти проблемы, связанные с пищей, ведут к субботнему фестивалю с музыкой, едой и открытыми барами в самом сердце Южного пляжа. Почувствуйте, что вы потакаете своей тяге к морепродуктам, потому что Фестиваль морепродуктов в Саут-Бич все идут на пользу программам Community Initiatives Foundation, включая программу EAT SMART, которая поощряет качественное питание молодежи и развитие детей, обеспечивая здоровое питание и питание для детей в Майами-Бич.

Субботний фестиваль на пляже, спонсируемый Джеком Даниэлом, - это вечеринка из четырех блоков, в которой более 13 000 морепродуктов получают удовольствие от веселья на солнце способом Собе. Побалуйте свои вкусовые рецепторы в популярных кафе от ведущих рестораторов Майами, таких как «Камни Крабов Джо», «Рыба, названная Авалон» и «Голый тако», только для начала.

Найдите самые свежие и самые вкусные блюда из морепродуктов, которые в сочетании с бесплатными открытыми барами для гостей 21 и более. Помимо аппетитного личинки, вы можете послушать живую музыку на главной сцене, выкрикивать радиолюбителям iHeart Radio в пляжном клубе Jack Daniel's, отыгрывать игровые игры, участвовать в кулинарных демонстрациях на кулинарной витрине Whole Foods Market, баловать в VIP Опыт в Range Rover Hospitality Village, вечеринка в VIP-танцевальном клубе и многое другое - прямо на песке.

Неделя морепродуктов

South Beach Seafood Week включает в себя впечатляющие кулинарные мероприятия, ведущие к грандиозному фестивалю на пляже с четырьмя блоками в субботу, который пройдет с 16 по 20 октября. Начните свою неделю со всех новых крабов, плит и кабриолетов во вторник, которые вы посетили Menin Hospitality или были судьей во время невероятный VIP Chef Showdown, окончательный конкурс шеф-повара Майами, чтобы поразить пески Южного пляжа в Кулинарном павильоне Гойи. Вот полный список ожиданий. Делать заметки!

Крабы, плиты и кабины

ВТОРНИК, 16 ОКТЯБРЯ, 18:30 - 21:30

Расположение: Shelborne South Beach, 1801 Collins Avenue, Майами-Бич

Билеты стоят 100 долларов

Этот билет на все включено включает в себя специальные коктейли, пиво и вино по прибытии, а также полный доступ к мероприятию в VIP-саду с неограниченными ресторанами и винами.

Во вторник, 16 октября, события в морепродуктах в неделю начинаются в саду с шезлонгами на крыше VIP-клуба Shelborne Miami Beach с началом сезона от каменистого краба. Крабы, плиты и кабины приносит шеф-поварам исполнительных шеф-поваров из горячих точек отеля Menin Hospitality, чтобы надеть кулинарную витрину краба и мяса серфинга. Это также включает в себя винные пары от одного из лучших мастеров вин Jackson Family. Не пропустите на вкусном столе стороны, организованной Goya Foods.

Кулинария и коктейли

СРЕДА, 18 ОКТЯБРЯ, 18:30 - 21:30

Расположение: Meat Market, 915 Lincoln Road, Майами-Бич

Билеты стоят 100 долларов

Кулинария и коктейли это билет на все включено, включает в себя VIP-ужин из шести невероятных тапас-блюд от шеф-повара Шона Бразеля и шеф-повара Фернандо Дезы, каждый из которых сопровождается уникальным коктейлем. Пройдите домой с подарочной сумкой от Goya в качестве добавленного перка.

Каждый курс будет сочетаться с коктейлями, подаренными вам Herradura Tequila и Ezra Pattek, ведущим миксологом Meat Market, который совместно поможет вам исследовать искусство идеального гарнира.

Вечер на Джо

ЧЕТВЕРГ, 18 ОКТЯБРЯ, 18:30 - 21:30

Расположение: Каменный Краб Джо, 11 Вашингтон-авеню, Майами-Бич

Билеты стоят $ 500

Билеты включают коктейль-час, предшествующий обеду на пару из пяти блюд, премиальный открытый бар в течение всего вечера и подарочные пакеты VIP, чтобы забрать домой.

Вечер на Joe's представлен La Crema и включает впечатляющий Час коктейля до обеда с участием коктейлей Джека Дэниелса, Херрадуры и Финляндии.

После коктейлей насладитесь впечатлениями VIP-комнаты Джесси, оригинальной обстановкой каменного краба Джо, где исторические иконы, такие как Аль Капоне и Фрэнк Синатра, треснули когтями. Затем вы познакомитесь с восхитительной кухней шеф-повара Андре Биенграва с пятью курсами знаменитых морепродуктов Джо в паре с прекрасными винами хозяина мероприятия, винного завода Jackson Family и их главного сомелье Томаса Прайса. Путешествуйте во времени с генеральным директором Джо Брайаном Джонсоном, учась взломать идеальный коготь.

Общий раздел

ПЯТНИЦА, 19 ОКТЯБРЯ, 19:00 - 23:00

Расположение: Lummus Park, 12th Street & Ocean Drive, South Beach

Билеты стоят $ 75 +

Билеты включают в себя всеохватывающую дегустацию блюд каждого шеф-повара, открытые бары, мастер-торты и морепродукты.

Шеф-повар Showdown - это место, где вы судите 16 самых прогрессивных и признанных шеф-поваров Майами во время восьми захватывающих битв морепродуктов. У вас также будет единственный в своем роде опыт работы в саду Sonoma, взятие проб фруктов и дегустация вин из этих свежих ингредиентов. Также будут проходить проба из конкурса бармен Herradura, а также доступ к опыту Casa Herradura Experience, развлекательному опыту Celebrity Cruise и вечерней вечеринке в VIP-кулинарном павильоне Goya с участием самых популярных диджеев Майами. Наслаждайтесь всеми морепродуктами, которые вы можете съесть, а также сыграйте свою роль в выборе победителей поваров для битвы в этом году.

2018 Battle Showdowns Защищающие чемпионы:

  • Боевой краб: шеф-повар Андре Бьенвену из каменного краба Джо
  • Battle Surf n 'Turf: Шеф-повар Шон Бразель из мясного рынка Майами
  • Battle Taco: Шеф-повар Берни Мац из Bodega South Beach
  • Battle Tuna: Шеф-повар Джим Пастор из ресторана Rusty Pelican
  • Битва креветок: шеф-повар Николя Кабрера из лова Fishbar South Beach
  • Battle Fish: Chef Demetrios Pyliotis of Poseidon Греческий ресторан и открытый салон
  • Битва Суши: Шеф-повар Масатомо Хамая из Dragonfly Izakaya & Fish Market
  • Battle Oyster Pit: шеф-повар Джеймс Версфельт из Shelborne South Beach

Существует также вызов на коктейль, второй ежегодный вскрытии Herradura Showdown. Правящий чемпион, Кортни Лейн из сотрудников будет главным судьей. Показывая лучших барменов в Южной Флориде, сражающихся в Casa Herradura за титул Чемпиона, вы не захотите пропустить шоу или вкусные коктейли. Это полная ночь аромата, чтобы помнить.

Фестиваль морепродуктов в Саут-Бич

СУББОТА, 20 ОКТЯБРЯ, 12:00 - 19:00, ВИП РАСПРОСТРАНЕНА 19:00 - 21:00

Расположение: Lummus Park Entrance, 14th Street & Ocean Drive, South Beach

Стоимость билетов составляет 22,50 долл. США за предварительную продажу и 45 долл. США + после этого

Билеты включают вход на четырехквартирную площадку фестиваля; открытый бар с 12:00 до 19:00 на любом из более чем 30 баров и пивного сада; доступ к пляжному клубу Джека Даниэля, демо-зоне главной сцены и всей продуктовой сети; лучшие из лучших ресторанов морепродуктов в Майами и десертные станции с более чем 60 главными пунктами меню, доступными для покупки от $ 5 до $ 10.

С 18 местными ресторанами в Майами-Бич, которые подают вам прямо на песке, вы можете попробовать морепродукты, в отличие от любого другого. Наслаждайтесь каменными крабами, конусами из омаров, шампирами из стейка и омаров, креветками-тако, устрицами, креветками C


Адрес

Парк Ламмус
Ocean Drive и 7th Street
пляж Майами , Флорида 33139




Расскажите немного о себе

Выберите интересующие вас категории: (необязательно)
Искусство и культура
Интересное
Пляжи
Кафе и рестораны
Семейный отдых
Активный отдых в Майами
Ночная жизнь
Шопинг
Спорт
Экскурсии
Отправить

 

Расскажите немного о себе

Спасибо за регистрацию!

Вы скоро получите свой первый майнинг-инсайдер с информацией о самых горячих событиях в Майами, сделках по экономии денег и обновлении путешествия. От прекрасных пляжей до бистро и бутиков, всемирно известных достопримечательностей и отелей мирового класса есть что-то для всех под солнцем, чтобы насладиться, когда пункт назначения - Майами.

Portions of this page translated by Google.