Путеводитель по кулинарной сцене Майами

Шейн Беновиц | 21 июня 2018 года

Майами - молодой, энергичный город с постоянно расширяющейся кулинарной сценой.

Если вы здесь, чтобы погрузиться в кубинскую и пан-латинскую кухню и культуру, или вы хотите побаловать себя роскошным рестораном отеля, которым управляет знаменитый шеф-повар, Майами так много предложить авантюрные гурманы. Там также твердая местность сцены домашнего рока таланта, переопределяющего то, что это означает, чтобы обедать в Майами. Вот ваш учебник для захватывающей кулинарной сцены города.

Кубинская и пан-латинская кухня

Кубинская культура была сплавлена ​​с Майями с 1960-х годов, когда первая волна иммигрантов переехала в город в массовом порядке. Сердце кубинской общины находится в Маленькая Гавана а также Версаль было местом сбора с 1971 года. Это место, где можно попробовать все, от сладкого и крепкого кубинского кофе до кубинского бутерброда (сделанного из омелой с медом, маринованной свинины, швейцарского сыра, желтой горчицы и соленых огурцов, надавленных на хрустящий кубинский рулон) и традиционные блюда, такие как ropa vieja (тушеная говядина), подается с поданной черной фасолью, рисом и сладкими помидорами.

В течение десятилетий Майами превратился в плавильный котел латинской и карибской культуры, включая Центральную и Южную Америку. Перуанская еда, в частности, особенно популярна в Майами, и вы можете побаловать себя свежим цитрусовым ceviche на случайных уголках и высококлассными ресторанами по всему Майами. Это фирменное блюдо из сырых морепродуктов, маринованных в сок лайма с красным луком, перцем, томатами и кинзой, можно отбирать во многих вариантах Японская кухня Jaguar , Это один из оригинальных перуанских ресторанов Майами. Вы также можете выбрать классическое блюдо здесь, как lomo saltado, говядину, обжаривающую с луком и перцем.

Аутентичные мексиканские рестораны можно найти в Маленькой Гаване, Усадьбе и Южном пляже. Майами также видели рост модных мест, предлагающих свою версию уличной еды или татуировки в стиле кантины. Попробуйте Coyo и Taco Stand в Уинвуде и Такизе, Бодеге, Лайме и Хуахуа в Саут-Бич. Эти пятна служат для целого ряда аутентичных традиционных тако, а также изобретательских рецептов, начиная от говяжьего барбакоа и заканчивая жареными куриными тако.

Рестораны и бары

В гламурных ресторанах отеля в Майами роскошный дизайн и уютная атмосфера - это та же самая часть опыта, что и меню. принимать La Mar by Gaston Acurio на Mandarin Oriental на Brickell Key. В шикарной столовой также есть обширный внутренний дворик на воде с сверкающими видами на центр Майами. Этот высококлассный перуанский ресторан может похвастаться такими же любимыми, как clasico ceviche, сделанный с помощью лачуги, тирадито Nikkei с татуками тунца и засахаренным тунцом в тамаринде leche de tigre и жареной жареной вырезкой ломо соладо. Вы не ошибетесь в меню дегустации шеф-повара за 75 долларов, чтобы попробовать немного всего. Их бранч также возмутителен.

Фонтенбло Майами-Бич это настоящий рай для гурманов с тремя ресторанами подписи. Лондонский импорт Hakkasan подает блюда кантонской кухни высокой кухни в роскошной обстановке, а простое, но легендарное блюдо спагетти знаменитого шеф-повара Скотта Конанта - это обязательный заказ на Scarpetta , В заключение, Стриптиз Майкла Мины это стильный, сверкающий, двухуровневый стейк-хаус, подвешенный одним из самых креативных шеф-поваров страны. Побалуйте себя в баре с морепродуктами из необработанного бара, а затем перейдите на свой любимый стейк или попробуйте что-то другое, например, пирог с омаром.

Faena это дворец роскоши, капающий в красный бархат, печать леопарда и позолоченные расцветы с искусством современных мастеров, а его рестораны следуют примеру. Лос-Фьюгос Фрэнсис Малманн это мечта плотоядных. Легендарный аргентинский гриль-мастер специализируется на огнеопасных препаратах, включая стейк из юбки с соусом химичури, увенчанный хрустящим картофелем домино. Для изобретательной пан-азиатской кухни сделайте заказ в Pao Джеймсом Бойдом Награжденный призом шеф-повар Пол Кии. Блюдо единорога заработало культовый статус, сделанный из морского ежа с жареным сладким кукурузным пудингом, саи-айоли и чили де арбол. Оттуда, выберите что-нибудь от утки Пекина до жареных рыб до вагю-рибай - и не пропустите один из своих блюд из риса для особых блюд.

Один из самых роскошных отелей Майами - это Отель Four Seasons в клубе Surf Club в Серфсайд. Историческое свойство когда-то было площадкой Фрэнка Синатры, Элизабет Тейлор и Уинстона Черчилля. Первоначальный клуб был восстановлен Ричардом Мейером, сочетающим старый гламур Флориды с современной архитектурой. Они импортировали Le Sirenuse , потрясающий семейный ресторан с итальянского побережья Амальфи. Изысканный ресторан изысканной кухни, вы насладитесь деликатной грудью, пастами и стейками, а также одним из лучших гостеприимств в городе.

Знаменитые повара

Когда Jean-Georges Vongerichten находится у руля программы продуктов и напитков отеля, вы сразу же оговоритесь. В Майами-Бич ИЗДАНИЕ , зацепите стол в Номер «Матадор» и наслаждайтесь интерпретацией французского мастера пан-латинской и карибской пищи, начиная от сладкого гороха Гуакамоле до Флориды с черными туземцами и других. Для более непринужденного обеденного опыта, утка в рынок недалеко от вестибюля отеля на черном трюфеле и пицце с колонизами, салатами из капусты, ригатонами и фрикадельками и всякими вкусными блюдами.

Французский шеф-повар Даниэль Булуд недавно дебютировал на JW Marriott Marquis центр с Boulud Sud , Привнесение средиземноморской крутки в его классическую французскую кухню, меню включает в себя хрустящие артишоки, каталонский жареный стейк из гриля, тыкву и мудрец агнолотти и андалузский гаспачо. Размещенный внутри шикарной, с высокими потолками столовой, это идеальное место для обеда или романтического ужина.

Яркий испанский шеф-повар Хосе Андрес открыл не один, а два супер-лучших, изысканных ресторана испанской кухни в Майами на SLS South Beach и SLS Brickell. В South Beach, Базар Хосе Андрес празднует испанские тапас с изобретательным поворотом, который является отличительной чертой Андреса. Подумайте, tacos, сделанный с иберийской ветчиной и икрой, крошечный, легкий как воздух сэндвич Cubano, выполненный с использованием молекулярных технологий, вдохновленных знаковым Версалем Маленькой Гаваны и копчеными устрицами. В Brickell at Bazaar Mar он трансформировал концепцию с упором на морепродукты.

Только местные жители

Когда Майкл Шварц открыл Подлинная еда и напитки Майкла в Районе Дизайна он в одиночку открывал движение Майами на стол. Уютный, но шикарный ресторан специализируется на хорошо округленном сезонное меню, в котором представлены все, начиная от отбивных ягненка и заканчивая жареной меч-рыбой и пиццей капусты. Модный квартал вырос вокруг ресторана, и Шварц в конце концов открыл Пиццерию Гарри в нескольких кварталах от нее. У предприимчивого шеф-повара, удостоенного премии James Beard, также есть итальянский ресторан F'ilia в SLS Brickell и новый Amara в Paraiso кондоминиумов в Эджуотер с видом на залив Бискейн.

Giorgia Rapicavoli сделала всплеск, выиграв Food Network's Chopped не один раз, а дважды. Шеф-повар Майами вскоре продолжил открывать Eating House в Корал-Гейблсе, где посетители кричат ​​о своих творческих и сердечных блюдах, включая макароны карбонары с черным трюфелем, беконом Applewood и яичным желтком, а также короткие ребра из говядины с обугленным луком. На позднем завтраке его блины «Cap'n Crunch» со сгущенным молоком, засахаренные хлопья и ванильное масло заслужили культ. Его последующий ресторан Glass & Vine - популярное место в Coconut Grove, установленное в теплице среди парка Павлинь с видом на залив Бискейн.

Когда шеф-повар Хосе Мендин и его команда открыли оригинальный ресторан Pubbelly в гавани Сансет-Бич в Южном пляже, они начали современный ренессанс среди местных, доморощенных рестораторов. Специализируясь на изобретательной кухне фьюжн с латинской вспышкой, Мендин продолжил открывать дико популярные суши Pubbelly в окрестностях, простирающихся от Авентура до Кендалла.

Ужин в 27 Ресторан отеля The Freehand является одним из лучших способов получить представление о сегодняшней местной обеденной сцене South Beach. Элад Цви и Габриэль Орта создали эклектичный и уютный ресторан, вдохновленный плавильным котлом культур и свежими ароматами в Майами. Это продолжение их дико популярной коктейль-бар Broken Shaker, которая также находится в собственности. В 27 лет вы найдете все, что угодно, от тарелки Gabe's topa до тостов и юкка фри, вдохновленных латиноамериканской кухней. Хрустящее блюдо из грецкого ореха и соленых блюд - это вкус Гаити. И есть множество средиземноморских и израильских блюд на выбор, например, тушеный помидор Элада и запеченная яичная шакшука.

Следите за новостями: зарегистрироваться для Miami Insider, чтобы получать новости, события и специальные предложения. 

Поделиться любовью: Мы будем рады видеть ваши фотографии! Поделитесь ими с нами facebook , щебет или Instagram и не забудьте использовать hashtag: #FoundInMiami.

В этой статье упоминается



Расскажите немного о себе

Выберите интересующие вас категории: (необязательно)
Искусство и культура
Интересное
Пляжи
Кафе и рестораны
Семейный отдых
Активный отдых в Майами
Ночная жизнь
Шопинг
Спорт
Экскурсии
Отправить

 

Расскажите немного о себе

Спасибо за регистрацию!

Вы скоро получите свой первый майнинг-инсайдер с информацией о самых горячих событиях в Майами, сделках по экономии денег и обновлении путешествия. От прекрасных пляжей до бистро и бутиков, всемирно известных достопримечательностей и отелей мирового класса есть что-то для всех под солнцем, чтобы насладиться, когда пункт назначения - Майами.

Portions of this page translated by Google.