Джоан Натан: Моя жизнь в рецептах
15 мая 2024 года
начало: 7:30 после полудня
Присоединяйтесь к Джоан Натан , удостоенному наград знатоку еврейской кухни, и проведите вечер, изучая ее новую кулинарную книгу «Моя жизнь в рецептах: еда, семья и воспоминания» . Этот авторский разговор состоится в среду, 15 мая в The Hub в Храме Бет-Ам.
Последняя книга Натана — это больше, чем просто сборник рецептов. Это личное путешествие, которое переплетает историю ее семьи с ее пожизненным исследованием еврейской кухни по всему миру. Читатели перенесутся из ее детства в послевоенной Америке к ее опыту жизни в Париже, Израиле и Вашингтоне, округ Колумбия. Благодаря увлекательному повествованию Натан сплетает воедино истории о браке, материнстве и успешной карьере кулинарного писателя, сосредоточенные вокруг радости питание и совместное питание.
Книга не скупится на рецепты. Нэйтан предлагает более 100 блюда, как классические фавориты, такие как жареная курица и суп с шариками из мацы, так и новые захватывающие открытия, такие как ароматная курица со специями и рисом и марокканская курица с кускусом.
После обсуждения Нэйтан сможет подписать экземпляры ее книги. Не упустите шанс узнать о еврейских кулинарных традициях, узнать истории рецептов и получить вдохновение для собственных кулинарных приключений.
Бесплатное мероприятие проводится Books & Books и Temple Beth Am совместно с Alper JCC и Miami Beach ЮКК.
Месяц еврейско-американского наследия