Что делать в Historic Overtown

прокрутка
Автор: Шейн Беновиц

История Овертауна

На рубеже веков Овертаун стал сообществом черной диаспоры людей с Юга, Багамских островов, Кубы и других частей Карибского моря, которые прибыли в Майами, чтобы работать на железной дороге нефтяного магната Генри Флаглера. Во время своего расцвета в 1930-х и в 1950-х годах бум Овертауна был подобен Гарлемскому ренессансу, а район получил прозвище Маленький Бродвей. это было The Place где звезды, такие как граф Бэйси, Луи Армстронг, Элла Фицджеральд, Билли Холидей и Джозефин Бейкер, не только выступали, но и провели ночь из-за законов о сегрегации. Они направились «по городу» после выступления в ночных клубах на Miami Beach , Сегодня, Historic Overtown Дух живет через музыку, искусство и пищу для души, которую вы можете узнать, следуя руководству нашего инсайдера

  • Поделиться

Где прогуляться и исследовать

Черный Архив Исторический Лирический Театр

Когда-то названный «самым красивым и дорогим домом для игр, принадлежащим цветным людям во всей Южной Америке» Майами Метрополис газета Лирический Театр в Овертауне был построен уроженец Грузии Гедер Уокер в 1913 , На протяжении многих лет бесчисленные легендарные исполнители украшали The Stage , включая Cab Calloway, Count Basie, Louis Armstrong, Nat King Cole, Sammie Davis Junior, Josephine Baker и Billie Holiday. Лирика вновь открыла свои двери в течение Месяца Черной Истории в 20 февраля14 , вернув себе титул самого старого операционного театра в Майами. Под руководством «Черных архивов» он теперь является частью Центра приветственного центра The Black Archives Lyric Theatre с расширенной целью создать яркий центр социальных встреч в Обертауне.

    Purvis Young Murals

    Первис Янг прибыл в Овертаун в 1971 и начал рисовать сцены, вдохновленные жизнью на улицах и его ежедневными наблюдениями. В то время как работа Юнга часто классифицируется как народное искусство, его стиль смешивания смелых, насыщенных цветов и отсутствия ландшафта резонирует с более глубокими современными движениями фовизма и абстрактного экспрессионизма. Среди своих влияний он цитирует работы Рембрандта, Ван Гога, Гогена, Эль Греко и Пикассо. Рисуя на найденных материалах, его подданные изображают афроамериканцев в виде ангелов в цепях или без домов, беременных женщин, диких лошадей, сцен социальных волнений, похорон и линчеваний. Они одновременно оба сырые и обнадеживающие. Он умер в 2010 в возрасте 67 Но его искусство живет на улицах Овертауна.

      Черный полицейский участок и музей суда

      Музей Черной Полиции и Здание суда здание было штаб-квартирой первых черных полицейских Майами, которые патрулировали Овертаун, начиная с 1940-х годов Также в муниципальном суде судили чернокожих обвиняемых, обычно перед чернокожим судьей. Сегодня здание является музеем, посвященным этому уникальному историческому времени, и в нем множество артефактов, документов, видео и устной истории.

        Где поесть и выпить

        Еда Jackson Soul

        Основана в 1946 , Джексон Соул Фуд имеет одни из лучших аутентичных южных комфортных блюд души во всем Майами. Энтузиастами на протяжении многих лет являются покойный Нат Кинг Коул, а также Трик Дэдди, Леброн Джеймс и Дуэйн Уэйд. Поднимите стул в просторной и гостеприимной столовой на завтрак или обед и отправляйтесь на классические блюда, такие как жареный сом и печенье, бычий хвост, зелень или печень и лук. И оставьте место для кусочка персикового сапожника - оно того стоит!

          ЧАТ Black Heritage & Lunch Tour

          Узнайте об истории Овертауна и других районов наследия Майами с профессионально организованным туром, который включает в себя дегустацию блюд этих культур. Культурное наследие Альянс Тур организует тур Black Heritage + обед через Historic Overtown , Little Haiti , Coconut Grove Деревня Запад и Little Havana , Вы узнаете об окрестностях через их историю, людей, еду и искусство. Тур заканчивается обедом карибской души.

            Больше о Historic Overtown

            {{item.title}}

            {{item.title | limitTo: 55}}{{item.title.length > 55 ? '...' : ''}}

            {{item.description | limitTo: 160}}{{item.description.length > 160 ? '...' : ''}}

            {{ctrl.swiper.activeIndex + 1}} / {{ctrl.swiper.slides.length}}
            Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software