узнать больше

Празднуйте и поддерживайте Месяц черного бизнеса в течение всего года.

Бюро конгрессов и посетителей Большого Майами признает важность и влияние предприятий Майами, принадлежащих чернокожим, в нашем сообществе. Август — это месяц чернокожего бизнеса, и мы гордимся тем, что проводим различные мероприятия, семинары и многое другое для поддержки и чествования чернокожего бизнеса. Это включает в себя демонстрацию ресторанов, принадлежащих чернокожим, участвующих в нашей программе Miami Spice, в партнерстве с Miami-Dade County поддержка BOB 305 инициативу и проведение семинаров в рамках нашей Программы развития туристического бизнеса, чтобы помочь малым предприятиям процветать.

В честь Месяца черного бизнеса в августе мы собрали Большой Майами и Miami Beach Чернокожие компании в различных отраслях, включая искусство и культуру, достопримечательности, рестораны, магазины, салоны красоты, планирование мероприятий, жилье, бизнес-услуги и многое другое.

Историк Джон Уильям Темплтон и инженер Фредерик Э. Джордан-старший организовали Месяц черного бизнеса в 20 августа 04 уважать и продвигать инициативы предприятий, принадлежащих чернокожим, на всей территории Соединенных Штатов.

Поддержка предприятий Майами, принадлежащих чернокожим, не должна ограничиваться месяцем чернокожего бизнеса. Рассмотрите возможность демонстрации своей поддержки круглый год, покупая у предприятий, принадлежащих чернокожим, публикуя информацию о своих любимых компаниях, принадлежащих чернокожим из Майами, в социальных сетях и делясь своим опытом и рекомендациями с друзьями и близкими.

Местные предприятия, принадлежащие чернокожим, играют жизненно важную роль в том, чтобы сделать Майами местом, которое мы знаем и любим, и поддержка этих компаний и организаций может помочь преодолеть экономические разрывы, присущие нашему обществу.

Лучшие рестораны для чернокожих в Майами

Мы собрали некоторые из лучших закусочных, принадлежащих чернокожим, которые отмечают как местные жители, так и гости города. Посетите рестораны, принадлежащие чернокожим, чтобы попробовать блюда африканской диаспоры прямо здесь, в Майами, поддерживая местный бизнес.

Начать планирование

Магазины для чернокожих в Майами

Магазины в Майами, принадлежащие чернокожим, предлагают больше, чем просто товары. Фактически, эти магазины, принадлежащие чернокожим, демонстрируют уникальное наследие Майами, рассказывая истории о предпринимательском духе и защите интересов.

Начать изучение

Бизнес, принадлежащий чернокожим, в Майами

Фото Энни Спратт

От искусства и культуры до достопримечательностей, бизнес-услуг и многого другого — найдите то, что вам нужно, и поддержите местных чернокожих предпринимателей и организации в Майами.

Подробнее

Узнать больше

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software