узнать больше
  • Поделиться
Автор: Шейн Беновиц

Ваш путеводитель по навигации по всем разделам PortMiami

Не секрет, что Майами - это круизная столица мира. PortMiami ежегодно принимает около пяти миллионов пассажиров, когда они отправляются в карибские круизы на борту ведущих круизных линий мира. PortMiami это дом Royal Caribbean , Norwegian Cruise Line , Дисней Круизная линия , Celebrity Cruises , Carnival Cruise Line и многое другое.

Что нового

Всегда есть что-то новое в PortMiami чтобы сделать путешествие пассажиров более приятным. Последнее дополнение Royal Caribbean недавно отремонтированный Терминал A, где находится новый корабль Symphony of the Seas. Новый терминал, сертифицированный LEED, может обслуживать суда до тех пор, пока 1 300 ноги. Он может похвастаться нейтральной цветовой палитрой с чистыми линиями Miami Modern, окнами от пола до потолка и красивыми скульптурными элементами, такими как пропеллеры из латунного корабля, свисающие с потолка. Это безошибочный аспект к горизонту Майами.

Другой привлекательный элемент дизайна PortMiami является публичной художественной инсталляцией художника Джима Дрена, работающего в Майами, «The Bollard Project». Смешивая функциональность с художественным выражением, он нарисовал тумбы, которые бежали вдоль тротуара пассажирского входа PortMiami в 2014 , В тщательно продуманной цветовой последовательности каждый столбик нарисован яркой комбинацией цветов, предназначенных для обозначения морских флагов.

В дополнение к Royal Caribbean новый корабль Symphony of the Seas, некоторые из PortMiami Новейшие и самые захватывающие корабли включают Путешественник Седьмого моря , MSC Cruises ' Приморский край, норвежский побег, Равноденствие круиза знаменитостей и горизонт карнавала.

Предстоящие корабли включают норвежское блаженство, которое зимой отправится в Майами из Аляски 2018 для семидневных восточно-карибских круизов и MSC Meraviglia, который планируется завершить осенью 2019 как крупнейший корабль, когда-либо построенный европейской круизной линией, вмещающий 5 700 пассажиры.

Virgin Voyages намечен на дебют в PortMiami в 2020 с первым его Three средние суда, вмещающие 2 800 пассажиров для различных семидневных карибских круизов. «Теперь у нас есть правильные партнеры, которые построят круизную линию мирового класса, которая будет переопределять крейсерский опыт навсегда», - говорит сэр Ричард Брэнсон, основатель Virgin Group. «Подход Virgin Cruises будет привлекать крейсеров и не крейсеров, и мы с нетерпением ждем возможности находиться в Майами и доставить опыт для людей, которые хотят новый способ путешествовать».

Как перемещаться

Поскольку строительство PortMiami Туннель, порт никогда не был более простым для доступа и навигации. Туннель напрямую связывает систему межгосударственных шоссейных дорог США с портовыми сооружениями, что позволяет упростить доступ как для пассажиров, так и для контейнерных перевозок в порт без единого светофора и без каких-либо сборов.

Для пассажиров, прибывающих в порт на машине, охраняемая парковка доступна на всех терминалах по цене $ 22 в день. Краткосрочная парковка доступна за $ 8 Единая ставка. Однако есть много вариантов доступа к порту, включая такси и услуги по совместному использованию поездок, такие как Lyft и Uber. Гости также могут воспользоваться шаттлами, предоставляемыми многими гостиничными отелями и агентствами прокатных автомобилей. Это отличный вариант для гостей, которые продлевают свое пребывание в Майами.

Если вам интересно исследовать Майами в день вашего круиза, есть несколько вариантов хранения багажа. Тем не мение, PortMiami сам, не предлагает камеру хранения. Лучше всего связаться с круизной линией прямо, чтобы узнать о ранней регистрации багажа. Если вы решили исследовать город на туристическом автобусе, например Большие автобусные туры , вы также можете проверить свои сумки в туристической компании.

Пребывание и игра

Центральное расположение порта между Центр города Майами а также South Beach Расположите путешественников в идеальном месте, чтобы продлить свой круизный отдых и открыть для себя лучшее из того, что может предложить Майами. Если у вас есть только день или полдня, чтобы изучить, вы можете легко посетить Museum Park в центре города и Музей искусств Переса в Майами или же Морозная наука , Если вы делаете покупки, отправляйтесь к вновь открытому Brickell City Centre где вы найдете роскошные магазины и отличные рестораны в одном удобном месте. Если вы умираете, чтобы почувствовать вкус South Beach , возьмите такси над дамбой в Ocean Drive и Линкольн-роуд для осмотра достопримечательностей и оконных магазинов.

Если вы решите продлить свое пребывание на ночь или две, город - ваша устрица. Создать магазин в Hotel в South Beach или в центре города и намереваться открыть для себя другие интересные районы, такие как Wynwood , Дизайн Район , Little Havana а также Little Haiti , Если вы интересуетесь искусством и культурой Майами, рестораном и ночной жизнью Scene или вы просто хотите отдохнуть в песках прекрасных пляжей города, вы можете объединить отдых в Майами своей мечты, чтобы сделать свой каникулярный отпуск в Карибском море гораздо более запоминающимся.

Подробнее о круизе из Майами

{{item.title}}

{{item.title | limitTo: 55}}{{item.title.length > 55 ? '...' : ''}}

{{item.description | limitTo: 160}}{{item.description.length > 160 ? '...' : ''}}

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}} / {{ctrl.swiper.slides.length}}

Развлечения поблизости

Выберите категорию

Ресурсы

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software