прокрутка
  • Поделиться
Автор: Анжела Каравей-Карлтон

Давайте смотреть правде в глаза: Сидеть в пробке никогда не бывает весело, особенно в отпуске, так почему бы не позволить кому-то другому делать всю работу. Так как высокоскоростной поезд, известный как Brightline начал свою первую поездку в 2018 Это изменило правила игры для жителей и гостей Южной Флориды. Поезда внутри города, которые достигают максимальной скорости 79 миль в час, соединитесь с Майами, Форт-Лодердейл и Уэст-Палм Beach с планами на будущее в Орландо и Тампе. Теперь добраться до главного пункта назначения так же просто, как прогуляться или перевезти свою сумку на поезд - борьба с трафиком не включена. С вокруг 34 отправление с понедельника по пятницу, 20 отправление в субботу и 18 Отправляясь в воскресенье, вы можете легко забронировать поездку на их сайте или скачать приложение на свой телефон. (Приложение всегда является хорошей идеей, поэтому вы можете вносить изменения в свое расписание или проверять время прибытия / отправления). Следите за некоторыми изменениями - теперь железнодорожное сообщение имеет стратегическое партнерство с Virgin Group, принадлежащей Ричарду Брэнсону, и в конце 2019 , поезда будут переименованы в Virgin Trains.

Опыт

Brightline опыт начинается на станции, где вы можете просмотреть магазины, чтобы купить закуски, напитки или что-то, что вы, возможно, забыли. Всадники также могут обновить свой билет, чтобы получить доступ к залу, где есть еда и напитки. Выйдя на борт, вас ожидает чистый и роскошный отдых, где вы можете просто расслабиться и отдохнуть. Гладкие, доступные по ADA поезда предлагают ванные комнаты с футуристическими колокольчиками и свистками, удобные сидения с откидными подносами, а также просторные сидения за столами. Жаждущий? Голодный? Хотите отпраздновать это событие с игристым? Обслуживающий персонал бродит по проходам, предлагая напитки и закуски на продажу (или бесплатно, если вы обновились).

Для пассажиров пригородный поезд не только избавляет от беспокойства о пробках и поисках парковки, но и дает возможность сделать работу на поезде благодаря разъемам USB на каждом сиденье и бесплатному высокоскоростному WI-FI. Если вы пользуетесь поездами для поездки в отпуск или на отдых, вы можете бесплатно взять с собой две сумки, а дополнительные сумки можно проверить за $ 5 , Велосипеды можно даже хранить на борту. Любители домашних животных могут принести своих собак на Brightline или проверьте их в утвержденном ящике за дополнительную плату. Быстрая подсказка: Вам захочется Arrive по крайней мере 30 За несколько минут до вашего отъезда пройти быструю проверку безопасности багажа, и посадка начинается за десять минут до отправления.

Выберите свое удовольствие

Brightline предложения Three способы путешествовать по разным ценам. Путешественники с ограниченным бюджетом могут выбрать Smart Service, которая включает в себя ваше место и возможность купить еда и напитки на вокзале и в поезде. Перейдите на Smart Plus Service, чтобы получить один бесплатный напиток (алкогольный или безалкогольный) и перекусить в поезде. Если вы хотите получить дополнительные льготы, выберите «Выбрать услугу» для бесплатной парковки, доступа к бизнес-центру на вокзале, более широких мест и всевозможных блюд и напитков в специальном лаундже на вокзале и в поезде. Цены на билеты в один конец варьируются от $ 10 - $ 30 , но Brightline также предлагает акции с большими скидками, как $ 5 поездки в один конец или два в один. Вы также можете найти специальные пакеты поезд-порт.

Куда вы можете пойти

Прыжок в поезд позволяет втиснуться в столько приключений, сколько вы можете в Three графства. На МайамиЦентральный, расположенный по адресу 600 СЗ Первый проспект в Центр города Майами Вы можете найти свою любимую кухню в фуд-холле Central Fare с такими поставщиками, как Бакс Блинчики , Био Био Джелато , Розетта пекарня , Парламентский эспрессо и кафе-бар , с больше ресторанов, чтобы прийти. Вы можете получить доступ Майами Metrorail и свободный Metromover от станции, что делает его универсальным транспортным узлом Майами. Расположение простое, что позволяет путешественникам быстро такси , rideshare или на велосипеде по магазинам Brickell City Centre или искусство и культурные объекты, такие как Перес Художественный Музей Майами , Наука о морозе , Американ Эйрлайнс Арена , Центр Адриенн Аршт а также PortMiami , Вы также в непосредственной близости от соседних Little Havana а также Wynwood ,

Поездка из Майами в Форт Лодердейл, железнодорожный вокзал , расположен в 101 NW Second Avenue, это быстрые 30 минут. (Поездка на север в Форт-Лодердейл обычно занимает час или более, в зависимости от пробок, поэтому вы экономите основное время.) Прибыв в центр города, вы рядом с культурными достопримечательностями, такими как Художественный музей НГУ , Музей Открытий и Науки , Центр исполнительских видов искусства Broward и расцвет FATVillage Arts District , Магазины и рестораны оживленного бульвара Лас-Олас и потрясающего набережной реки также находятся в пяти минутах езды, а железнодорожный вокзал расположен в нескольких милях к западу от пляжей.

Поездка к Вест Палм Beach станция Из Майами экономит время: почти два часа езды до 65-минутной поездки на поезде. Brightline Станция расположена в 501 Улица Эверния, всего в квартале к югу от оживленной улицы Клематис и в нескольких кварталах к северу от развивающейся улицы. Площадь розмарина торговый центр; и это быстро езды от высококлассных магазинов Royal Poinciana Plaza и шикарный авеню на острове Палм Beach , Любители искусства захотят сделать остановку рядом Музей Нортона который только что прошел огромную реконструкцию, или отправляйтесь в Beach ,

Если вы действительно авантюрный, вы можете ударить все Three округа в один день. В конце концов, вы не тот, кто делает вождение. Расслабьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь поездкой.

Прочитайте больше:

Чем заняться в Даунтауне Майами и Брикелл
Путешествие в Miami с домашним животным
Лучшие занятия в Little Havana
Что делать в Винвуде

Исследуйте транспорт Майами

{{item.title}}

{{item.title | limitTo: 55}}{{item.title.length > 55 ? '...' : ''}}

{{item.description | limitTo: 160}}{{item.description.length > 160 ? '...' : ''}}

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}} / {{ctrl.swiper.slides.length}}

Развлечения поблизости

Выберите категорию

Ресурсы

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software