Лучшие вещи, чтобы сделать в Little Haiti

узнать больше
Автор: Шейн Беновиц

Ознакомиться Little Haiti

Little Haiti это настоящий плавильный котел культур и общин Майами. Долгое время проживая в гаитянской диаспоре Майами, вы найдете подлинную креольскую кухню, гаитянские книжные магазины и процветающий культурный центр. Творческое сообщество также тяготеет к Little Haiti в последние годы привезли с собой галереи современного искусства, модные рестораны и совершенно новый фуд-холл. Это один из самых интересных районов Майами, где кажется, что на каждом углу всегда появляется что-то новое. Читайте дальше для вашего инсайдера руководство по этому захватывающему, динамичному соседству.

  • Поделиться

Где прогуляться и купить

Little Haiti Центр культуры

Little Haiti Центр культуры это центр искусств и музей, служащий маяком для сообщества. Демонстрируя гаитянское искусство, скульптуру и ремесла, он также предлагает занятия, начиная от керамики и заканчивая афро-карибским народным танцем. Здесь есть театр на 270 мест, где вы также можете послушать живую музыку и танцевальные представления. Выйди в первую пятницу месяца на звуки Little Haiti когда все желающие могут погрузиться в гаитянскую культуру с помощью живой музыки, креольской кулинарии, искусства ручной работы и множества танцев. В субботу они также проводят дни общественного рынка в историческом Карибском Рынке, который доставит вас в Порт-о-Пренс с его красочной архитектурой, декоративно-прикладным искусством.

    Sweat Records

    Sweat Records является независимым магазином инди-музыки в Майами и местом сбора истинного сообщества. Вы найдете сокровищницу записей, созданную основателем Лорен «Лоло» Рескиной (которая также является местным ди-джеем) и ее сотрудниками - старая школа, хип-хоп, рок, эксперимент, металл, фолк, панк, как вы это называете. Они также проводят множество живых событий, от музыки до комедийных шоу, и могут похвастаться веганским кафе. Конечно, все сводится к тому, чтобы взять в руки винил. Ваш проигрыватель будет благодарен вам.

      Галерея Хоп: &Галерея, Нина Джонсон, Эмерсон Дорш

      Местная галерея Майами Scene вырос в Little Haiti в последние годы, что делает его идеальным районом для ползания галереи. Вы испытаете по-настоящему передовое современное искусство от местных и зарубежных художников. Эмерсон Дорш является одним из первопроходцев с приверженностью к сердцу избранных художников Южной Флориды, а также начинающих художников и художников среднего звена. Нина Джонсон Кураторский акцент делается на дизайне и скульптуре, представляющих как международных художников, так и художников из Майами, таких как Бакти Бакстер и Эммет Мур. Управляемый мужем и женой дуэтом, &галерея это одна из новых галерей на Scene с исключительным обязательством художников, практикующих в Южной Флориде.

        Libreri Mapou

        Libreri Mapou книжный магазин - настоящая культурная жемчужина Little Haiti , Основанный Яном Мапу, гаитянским драматургом и активистом, в 1986 Вы найдете подборку редких книг на французском, креольском и английском языках, начиная от фольклора и заканчивая социологическими исследованиями, романами, языком и грамматикой. Вы также найдете подборку международных газет, от Порт-о-Пренса до Парижа, где сильное сообщество гаитянской диаспоры. Это отличное место, чтобы задержаться, пролистывая страницы и открывая для себя что-то новое.

          Где поесть и выпить

          Цитадель

          Новый продовольственный зал Майами открылся в Little Haiti в 20 января19 , Цитадель Пространство сочетает в себе шведский стол из местных ресторанов с всплывающей розничной торговлей, известной как The Finery, и лаундж на крыше, где часто выступают живые музыканты. С более 15 продавцы продуктов питания, включая ремесленные коктейли, вы можете попробовать тако от Taquiza, китайскую кухню от Palmar, кофе от Vice City Bean и многое другое. Он спроектирован как место для празднования творческого сообщества Майами.

            Chef Creole

            Если вам нужен вкус Гаити, не смотрите дальше Chef Creole Фирменные гаитянские рецепты с акцентом на морепродукты любезно предоставлены давним владельцем шеф-повара Вилкинсоном Седжуром. Кухня ресторана демонстрирует традиционные карибские ароматы в блюдах, таких как целая рыба, рагу из морепродуктов криолло и блюда из жареных лобстеров, креветок и рыбы.

              Бистро и бар Шервуда

              Будь то стол в уютной столовой на завтрак (предлагается со вторника по воскресенье) или коктейли в The Bar что выливается в их привлекательный внутренний дворик, Бистро и бар Шервуда это новое и гостеприимное место для вкусной еды и веселого тусовки в Little Haiti , На бранче попробуйте стейк из ковбоя и яйца или мадам крок, и не пропустите медовые крошки. Также трудно отказаться от их сэндвича с хвостом лобстера, который подается в багете с беконом, рукколой и голландским соусом, который прекрасно сочетается с их Pamplemousse Smash, приготовленным из водки, грейпфрутового ликера, мяты и цитрусовых - или, вообще, чего-нибудь из коктейльного меню!

                Достопримечательности поблизости

                Выберите категорию

                {{ctrl.swiper.activeIndex + 1}}/{{ctrl.totalItems}}
                Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software