узнать больше

Магазин Майами Месяц - идеальное оправдание для покупок, пока вы не уроните

контакт: Отношения со СМИ в 305 / 539 - 3084 , 800 / 955 - 3646 (НАС/Канада) или Эрика Майор, Fusion PR в 305 / 632 - 7323 ,

Майами, Флорида - ( 1 марта 2017 года ) Мартовский месяц - лучшее время, чтобы насладиться привилегиями во время совершения покупок благодаря Месяцному Майами, организованному Съездом и конгресс-центром Greater Miami, организованным Citibank.  Самые популярные торговые центры, торговые центры, бутики, рестораны и отели Майами будут предлагать стимулы и специальные модные 1 марта - 30 марта , Для получения полного списка всех событий посетите ShopMiamiMonth.com. 

«Нет никаких сомнений в том, что в Майами одни из лучших магазинов любого направления. У нас больше нет «торговых центров», но есть места, где можно провести целый день за покупками, отличными ресторанами и развлечениями », - сказал президент и исполнительный директор GMCVB Уильям Д. Тальберт, III, CDME. «Культурные районы Майами также изобилуют торговыми площадками, на которых представлены удивительные местные товары, которые настолько уникальны для нашего города»   

GMCVB сотрудничает с влиятельным лицом моды Келли Сакс и Dadeland Mall для шоппинга в четверг, 23 марта в 6 вечера. Гости посетят избранные магазины, в которых будут представлены товары Келли Сакс на весну, и будут наслаждаться специальными покупками в течение всего вечера. Вечер закончится коктейлями и легкими закусками в ресторанах Terrace Dining.  Событие бесплатное, но требует предварительной регистрации. Для получения дополнительной информации посетите ShopMiamiMonth.com. 

Пусть покупки начнутся!
Партнеры магазина Miami Month будут предлагать следующие специальные торговые стимулы от 1 марта - 30 марта:  

  • Bayside Marketplace - Гости или группы, которые посещают Bayside Marketplace в марте из более чем 50 миль за пределами Майами получит паспорт Premier, специальный буклет скидок.
  • Блумингдейла Aventura - Посетители и местные жители, которые представят свою CITICARD на стойке международных посетителей (1-й этаж), получат 15 % Savings Pass и фирменный подарок Bloomingdale с покупками в $ 750 или больше. Определенные ограничения применяются. Ограниченное время поставки 
  • Dadeland Mall - Покупатели, которые тратят $ 250 или больше в Dadeland Mall получит Dadeland Mall сумка на сумму $ 15 , ограничьте один на клиента, в день, в то время как поставки продолжаются. Квитанции можно обменять на подарки в Simon Guest Services. 
  • Miami International Mall - Покупатели, которые тратят $ 350 или больше получит подарок на сумму $ 25 от участвующих ритейлеров. Посетите Simon Guest Services и получите чеки за тот же день на общую сумму $ 350 из любой комбинации Miami International Mall участвующие магазины и рестораны, во время рекламной акции и / или только во время поставок. Один подарок на семью в день. 
  • Southland Mall - Покупатели, которые тратят $ 150 или больше за один день в Southland Mall в течение марта получит два билета на кинотеатр Regal 16 кинотеатр. Покупатели должны только принести свои квитанции в тот же день в Службу обслуживания гостей / Информационный киоск, чтобы забрать пропуски фильма, пока расходные материалы существуют. Могут применяться другие ограничения. 
  • The Falls - Покупатели, которые тратят $ 250 или больше в The Falls в один день получит 25 подарочная карта. Покупатели должны только принести свои квитанции в тот же день в Службу Гостя, чтобы получить карту. Один подарок, на семью, в день и время поставки. Исключения могут применяться. 

#ShopMiami Social
Покажите свой стиль Майами! Опубликуйте свой лучший наряд в Майами за день или сделайте селфи стиля в Instagram и Twitter, используя хэштег #ShopMiami, чтобы получить шанс выиграть 4 $ 25 подарочные карты, которые можно потратить в местных магазинах и торговых центрах. Следуйте вместе с Visit Miami по всем социальным каналам, чтобы узнать больше об эксклюзивных предложениях и событиях в течение месяца

Магазин Miami Month является частью все более популярной программы GMCVB Miami Temptations, в которой основное внимание уделяется лучшему, что может предложить Майами при проведении ежемесячных сделок и специальных мероприятий. Программы соблазнов включают: Месяц круизов Майами (январь), Месяц романтики Майами (февраль), Месяц спорта и оздоровления Майами (апрель), Месяц музеев Майами (май), Месяц фильмов Майами (июнь), Месяц Майами Спа (июль-август), Месяц ресторанов Майами Спайс (Август-сентябрь), месяц достопримечательностей Майами (октябрь), месяц живых искусств Майами (ноябрь) и месяц наследия Майами (декабрь). Для получения дополнительной информации о программах соблазнов Майами, пожалуйста, посетите www.MiamiTemptations.com или по электронной почте Media@MiamiandBeaches.com. facebook: @Вирджими, Твиттер: @MiamiandBeaches, #ShopMiami

###

Примечание редактора: Визуальные материалы и интервью с партнерами предоставляются по запросу.

О Большом конгрессе и конгрессе в Майами
Greater Miami Convention & Visitors Bureau (GMCVB) является аккредитованной некоммерческой организацией по продажам и маркетингу, целью которой является привлечение посетителей в Большой Майами и Пляжи для отдыха, бизнеса и конвенций. Для руководства по отдыху посетите наш веб-сайт по адресу www.MiamiandBeaches.com или позвоните по номеру 1-888-76-Майами (только для США / Канады) или 305 - 447 - 7777 , Чтобы связаться с офисом GMCVB 305 - 539 - 3000 , Планировщики совещаний могут позвонить 1- 800 - 933 - 8448 (Только для США / Канады) или 305 - 539 - 3071 или посетить www.MiamiMeetings.com , Чтобы продолжить взаимодействие с Майами и пляжами, присоединяйтесь к беседе, следуя за нами в наших социальных сетях на Facebook.com/visitmiami , Twitter.com/miamiandbeaches , Instagram.com/miamiandbeaches а также Pinterest.com/miamiandbeaches

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software