узнать больше

Рекордные показатели индустрии туризма в 2018

  • Поделиться

апрель 30 , 2019

контакт: Коммуникации, Сьюзи Спондер 305 - 539 - 3084/800 - 955 - 3646 (НАС/Канада)

Большой Майами и пляжи приветствуют рекорд 16,5 Миллион посетителей за ночь и сообщил 6,8 Миллион однодневок 2018
Рекордные показатели индустрии туризма в 2018
За счет международных посетителей

Майами, Флорида - 1 мая 2019 года - Greater Miami Convention & Visitors Bureau (GMCVB) объявил сегодня рекорд 16,5 миллиона ночные посетители в 2018 вверх + 3,5 % по сравнению с 2017 , вместе с 6,8 миллиона Дневные экскурсии для общего числа посетителей 23,3 миллиона , Рекордный объем посетителей привел к экономическому эффекту почти $ 18 миллиард , подпитываемый в основном иностранными посетителями, внесшими + 54 % от общего экономического воздействия. В 2018 , сектор путешествий и гостеприимства занял рекорд 142 100 люди в то время как Большой Майами Hotel рынок занял первое место 10 среди лучших 25Hotel рынки в США по данным STR. Большой Майами и Пляжи побили еще один рекорд, продав запись 15,6 миллиона Hotel номер ночи в 2018 , представляющий увеличение + 1,5 % по сравнению с 2017 , Это говорит о высоком спросе на пункт назначения.

Международный рынок посетителей за одну ночь испытал самые высокие темпы роста, + 4,1 % в 2018 по сравнению с 2017 и способствовал рекордным ночным посетителям. Количество иностранных посетителей 35 % ночной рынок, с 5,8 миллиона посетителей и рассказали о 54 % от общих расходов посетителя из-за длительного пребывания в пункте назначения. Латинская Америка оставалась ключевым фидерным рынком в 2018 , генерируя вершину Three страны происхождения для иностранных гостей в Большом Майами: Бразилия, Колумбия и Аргентина. В сочетании эти Three страны доставили более 20 % международных ночных посетителей. Точно так же Латинская Америка как регион представлен 45 % от общей ночи посетителя. Внутренние ночные посетители (не включая жителей Флориды) в 2018 представленный 38 % от общего числа посетителей рынка за одну ночь, с 6,2 миллиона путешествие в район Большого Майами и представление 34 % расходов посетителя. Нью-Йорк оставался крупнейшим внутренним рынком овернайт, вкладывая более 1,2 миллиона посетители или 20 % от всего внутреннего рынка овернайт.

В этом году GMCVB усовершенствовал свою методологию исследований, включив в нее более полный анализ клиента из Флориды, а также посетителя Day Tripper. В результате 2018 Обзор посетителей и отрасли дает более глубокое и полное представление о индустрии путешествий и туризма в Большом Майами, чем когда-либо прежде. Исследования показывают, что резидент Флориды является уникальным 90 % этой группы въезжает в пункт назначения в отличие от международных и внутренних клиентов. Из-за уникальности резидента Флориды GMCVB классифицировал эту группу как свой собственный сегмент - не для включения в профиль внутренних клиентов. При сегментировании профиля посетителя Большого Майами в Three категории: Международный, местный житель и житель Флориды, GMCVB может лучше оценить нюансы каждого рынка и создать более ориентированные на лазерную стратегию программы продаж и маркетинга для привлечения посетителей в Большой Майами и пляжи. В 2018 , резидент Флориды за одну ночь составил 4,5 миллиона или же 27 % сегмента ночного посетителя и внесла $ 2 миллиард к общему экономическому влиянию туризма.

Также новичок в GMCVB 2018 Профиль посетителя - это анализ клиента Day Tripper. Этот клиент не остается на ночь в пункте назначения, но оказывает положительное экономическое влияние на местное сообщество, делая покупки, обедая или наслаждаясь местными музеями и достопримечательностями в этом районе. В 2018 , существовал 6,8 миллиона Экскурсии в Большой Майами. Жители Флориды внесли большую часть Day Trippers, представляя 2,8 миллиона сегмента. Внутренние и международные посетители также могут быть классифицированы как однодневные экскурсанты, когда они прилетают на другие рынки и в течение дня едут в район Большого Майами. В 2018 Сегменты Внутреннего и Международного Дня Триппера были одинакового размера, 2,1 миллиона с внутреннего рынка и 1,9 миллиона из международных источников.

«Международный рынок по-прежнему является приоритетным рынком для Большого Майами, в то время как мы видим, что Большой Майами развивается как предпочтительное направление для жителей Флориды и однодневных поездок», - сказал Уильям Д. Тальберт III, CDME, президент и исполнительный директор GMCVB. «Мы гордимся тем, что предлагаем нашим местным отраслевым партнерам новейшие и наиболее развитые стандарты для изучения и исследования индустрии путешествий. Эта расширенная методология и подход предоставляют нашим партнерам и GMCVB более глубокое понимание для создания более целенаправленных программ продаж и маркетинга ».

Круизные путешествия как повод для посещения Большого Майами продолжают расти, причем более одного 10 посетители, путешествующие к месту назначения для круиза. Повышенный интерес к круизным путешествиям поддерживает + 12,5 % увеличить в PortMiami пассажиры, в результате чего рекорд 6 миллиона круизные пассажиры в 2018 , GMCVB сотрудничает с PortMiami создавать программы, рекламирующие Круизную столицу мира, а также экскурсии до и после круиза по всему пункту назначения. GMCVB также продолжал крепкие партнерские отношения с Miami International Airport (МВД) в 2018 приветствуя новый сервис со всего мира, в том числе из Санта-Марта, Колумбия, с VivaAir Colombia; Бразилиа и Форталеза, Бразилия с GOL Lineas Aereas; и восемь новых маршрутов American Airlines, среди других. Больше, чем 22 миллиона пассажиры прибыли в МВД в 2018 в результате чего рекордный год для прибытия МВД, + 2 % увеличиваться 2017 , В 2018 , около две трети из ночных посетителей в Большой Майами прибыл по воздуху - укрепляя важность МВД для местной туристической экосистемы. В 2018 GMCVB продолжил свою инициативу «Hotels First», позиционируя отели в центре внимания в глобальных усилиях по брендингу и маркетингу - увеличивая желательность и спрос на Greater Miami's. Hotel рынок. В 2018 , Большой Майами и Пляжи имели самый высокий темп роста ADR (среднесуточный показатель) среди 25 НАС Hotel рынки. + 6,1 % увеличиваться 2017 дал среднюю ADR $ 199,35 в 2018 , Пункт назначения закончил год со средним Hotel Заполняемость 76,7 % увеличение + 0,3 % над 2017 , Изменения в Occupancy и ADR привели к RevPAR (доход на номер) $ 152,81 , за вычетом общего увеличения + 6,3 % для Большого Майами и Пляжи. Как и в случае с ADR, RevPAR значительно вырос и занял # 2 по темпам роста за год среди всех топ 25 НАС Hotel Рынки.

Спрос на бренд Майами и Пляжи оставался высоким в 2018 с + 4,2 % увеличить в Hotel инвентарь, достигнув в общей сложности 57 415 комнаты в 2018 , Большой Майами и Пляжи побили еще один рекорд в 2018 продавая 15,6 миллиона Hotel номер ночи в 2018 , представляющий увеличение + 1,5 % по сравнению с прошлым годом. В 2018 , Большой Майами и Пляжи вошли в число лучших 10 в целом Three основные категории (размещение, ADR и RevPAR) по сравнению с топ 25 НАС Hotel Рынки по STR.

Hotel Успех индустрии путешествий напрямую связан с программами маркетинга в местах назначения, которые помогают стимулировать спрос и увеличивать количество посетителей Большого Майами и пляжей. В 2018 , GMCVB продолжил свою маркетинговую и брендинговую кампанию «Найдено в Майами» - всесторонняя внутренняя и международная рекламная кампания и кампания, которая говорит об истинных впечатлениях от путешествия. Кампания призывает путешественников углубиться в пункт назначения и открыть для себя культурные богатства районов Большого Майами. Кампания призывает посетителей оставаться подольше и исследовать разнообразные районы Майами, чтобы открыть для себя подлинные впечатления.

«Наша маркетинговая стратегия соседства побуждает посетителей дольше оставаться в Большом Майами, что способствует дальнейшему распространению туризма», - сказал Брюс Орос, председатель совета директоров GMCVB. «Будь то Day Tripper, который приезжает в пункт назначения, чтобы испытать окрестности в течение нескольких часов, или международный посетитель, останавливающийся на несколько дней - подлинность Большого Майами является сильным туристическим драйвером и привлекает посетителей со всего мира».

Забегая вперед, с недавним открытием вновь переоцененных $ 625 миллиона Miami Beach Convention Center (MBCC) и утверждение для строительства новой штаб-квартиры конвенции Hotel , GMCVB снова делает заказ на проведение конгрессов и оказывает сильное влияние на местную экономику, создаваемое отраслью встреч. GMCVB продолжит стратегические маркетинговые кампании, нацеленные на индустрию встреч, включая продажи, связи с общественностью, рекламу и цифровые программы для привлечения общегородских конвенций к месту назначения.

Индустрия встреч, наряду со стороной отдыха туристического бизнеса Большого Майами, в настоящее время проходит тщательную оценку в рамках процесса стратегического плана GMCVB под названием DestinationMiami , Процесс стратегического планирования GMCVB - это ориентированный на действия и дальновидный план, разработанный для решения важнейших проблем индустрии путешествий и туризма Большого Майами. DestinationMiami Стратегический план будет тщательно оценивать активы и проблемы Большого Майами с целью разработки дорожной карты, которая будет способствовать развитию индустрии путешествий и туризма в течение следующих пяти лет. Этот процесс проанализирует тенденции туристической индустрии Большого Майами и создаст план, чтобы сохранить место назначения как желанного, лучшего мирового бренда на постоянно меняющемся конкурентном рынке.

Для получения дополнительной информации об инициативе GMCVB по стратегическому плану посетите www.DestinationMiami.org ,

О Большом конгрессе и конгрессе
Greater Miami Convention & Visitors Bureau (GMCVB) является аккредитованной некоммерческой организацией по продажам и маркетингу, миссия которой заключается в привлечении посетителей в Большой Майами и Пляжи для отдыха, бизнеса и конференций. Для руководства отпуска, посетите наш сайт по адресу www.MiamiandBeaches.com или позвоните 1.888.76.Майами (США/Только в Канаде) или 305.447.7777. Чтобы добраться до офисов GMCVB, наберите 305.539.3000. Организаторы встречи могут позвонить по телефону 1.800.933.8448 (США/Только Канада) или 305.539.3071, или посетите www.MiamiMeetings.com , Чтобы продолжить взаимодействие с Майами и пляжами, присоединяйтесь к беседе, следуя за нами в наших социальных сетях на Facebook.com/visitmiami , Twitter.com/miamiandbeaches , Instagram.com/miamiandbeaches , Youtube.com/miamiandbeaches а также Pinterest.com/miamiandbeaches ,

 

###

 

ПРИМЕЧАНИЕ. Интервью, цифровые изображения и б-ролл доступны по запросу.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software