Большой Майами и Miami Beach
Приветствует всех

  • Поделиться

Большой Майами и Miami Beach имеет долгую и гордую историю быть одним из самых разнообразных и гостеприимных направлений в мире. Это не изменится. Бюро конгрессов и посетителей Большого Майами и наша специальная команда по маркетингу туризма ЛГБТК + стремятся информировать потенциальных посетителей, индустрию путешествий и делегатов встреч об инклюзивном характере наших жителей и нашего направления. Наша организация предлагает тренинг по разнообразию и инклюзивности ЛГБТК +, цель которого - расширить возможности индустрии гостеприимства Большого Майами с помощью персонализированных способов привлечения клиентов ЛГБТК +. В течение многих лет мы выступали за туризм ЛГБТК +, а также предоставляли местным предприятиям и организациям инструменты и обучение для лучшего обслуживания нашего сообщества. Мы хотим, чтобы это было совершенно ясно — Большой Майами и Miami Beach приветствует всех посетителей ЛГБТК+ и с нетерпением ждет их будущих визитов.

Узнать больше:

Майами начинается со мной Обучение разнообразию и инклюзивности ЛГБТК+

Тренинг MBWM по вопросам разнообразия и инклюзивности ЛГБТК дает фундаментальное представление о посетителях ЛГБТК+. Сессия исследует, как предубеждения пола и сексуальной ориентации сформировали практику обслуживания клиентов. Изучение этих предположений дает новые знания и действия, которые создают подлинный и гостеприимный опыт для всех посетителей. Программа разработана совместно с YES Institute , отраслевой источник знаний о гендере и ориентации.

ПосетитеMiamiLGBTQ.com

Контент ЛГБТК+ появляется на сайте MiamiandMiamiBeach.com. Кроме того, контент доступен на ПосетитеMiamiLGBTQ.com , специальная целевая страница для посетителей ЛГБТК+.

LGBT Visitor Center

То LGBT Visitor Center в Miami Beach , партнерство с Miami-Dade Gay & Lesbian Chamber of Commerce , с гордостью открывает свои двери для посетителей со всего мира. Расположен в эпицентре ЛГБТК+ активности в г. South Beach внутри исторического здания Старой ратуши центр для посетителей создает сильное сообщество, способствуя социальной активности и благополучию сообщества.

Розовый фламинго Hotel Сертификация

Розовый фламинго Hotel Сертификация, предлагаемая нашими партнерами на Miami-Dade Gay & Lesbian Chamber of Commerce , обучает и сертифицирует профессионалов гостиничного бизнеса по гендерным вопросам и ориентации и дает им инструменты для надлежащего реагирования на всех людей, что необходимо для создания среды, в которой приветствуются все посетители и сотрудники.

Муниципальный индекс равенства Кампании за права человека

Индекс муниципального равенства HRC (MEI) демонстрирует, как многие города могут — и делают — поддерживать ЛГБТ-людей, которые живут и работают в нашем сообществе. Мы гордимся тем, что несколько наших крупных муниципалитетов участвуют в этой программе и получили признание за свои усилия и приверженность делу. Они включают:

Miami-Dade County Комиссия по правам человека

Miami-Dade County имеет Комиссию по правам человека (КПЧ), которая является квазисудебным, а также консультативным советом, которому поручено обеспечивать соблюдение Постановления о правах человека, глава 11А Закона о правах человека. Miami-Dade County Code или Постановления с поправками. Постановление о правах человека объявляет незаконным дискриминацию любого лица в Miami-Dade County в сфере занятости; Корпус; общественные помещения; а также практика кредитования и финансирования на основе расы, цвета кожи, религии, происхождения, национального происхождения, пола, беременности, возраста, инвалидности, семейного положения, семейного положения, сексуальной ориентации, источника дохода, гендерной идентичности или самовыражения и/или статуса. как жертва домашнего насилия, насилия на свиданиях или преследования. За дополнительной информацией кликните сюда ,

Ресурсы сообщества для поддержки ЛГБТК+ сообщества Большого Майами:

  • Aqua Foundation for Women : Миссия Aqua Foundation for Women состоит в том, чтобы служить и поддерживать сообщество лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров в Южной Флориде посредством грантов, стипендий и инициатив.
  • ИГЛТА: Миссия ИГЛТА заключается в предоставлении информации и ресурсов для путешественников ЛГБТК+ и расширении туризма ЛГБТК+ во всем мире, демонстрируя его значительное социальное и экономическое влияние.
  • Национальная целевая группа ЛГБТК: Национальная целевая группа ЛГБТК продвигает полную свободу, справедливость и равенство для ЛГБТК+ людей. Они строят будущее, в котором каждый сможет быть полностью собой во всех аспектах своей жизни.
  • Прайдлайнс: Прайдлайнс — это массовая корпорация, занимающаяся поддержкой, обучением и расширением прав и возможностей ЛГБТК+ молодежи и сообщества Южной Флориды в безопасных и разнообразных местах.
  • Безопасные школы Южной Флориды: Безопасные школы Южной Флориды Миссия состоит в том, чтобы создать более безопасные школы, в которых все учащиеся могут учиться и процветать, независимо от реальной или предполагаемой сексуальной ориентации, гендерной идентичности или гендерного самовыражения — их собственных или их родителей или опекунов.
  • Коалиция Единства|Коалиция Единства: Коалиция единства / Коалиция единства является первой и единственной организацией So. Флорида Латынь|Сообщество латиноамериканцев и коренных народов ЛГБТК + - продвигая равенство с 2002 .
  • ДА Институт: Видение ДА Институт , это сообщество, в котором все молодые люди развиваются как здоровые личности, свободные от самоубийств, насилия и дискриминации. Их миссия состоит в том, чтобы предотвратить самоубийство и обеспечить здоровое развитие всей молодежи посредством мощного общения и обучения по гендерным вопросам и ориентации.
ЛГБТК+ экономическое влияние

 

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software