узнать больше
  • Поделиться
Автор: Шейн Беновиц

Возьмите с собой своего питомца в отпуск в Большой Майами и Miami Beach – вы найдете больше отелей, где разрешено размещение с домашними животными, чем когда-либо. Правила и сборы за размещение с домашними животными в каждом отеле немного различаются. Некоторые принимают домашних животных бесплатно, в то время как другие взимают ежедневную или единовременную плату. Некоторые отели даже предлагают специальные удобства для животных.

Если вы путешествуете со своими домашними животными, планируйте заранее. Возможно, вам потребуется предоставить подтверждение прививок или документы на служебных животных дежурным на стойке регистрации. Ваши домашние животные всегда должны быть на поводке в общественных местах, и их, как правило, не пускают в рестораны отелей, бассейны или пляжные зоны. Горничные, как правило, не будут заниматься вашей комнатой, если у вас есть домашнее животное без присмотра, поэтому запланируйте приятную долгую прогулку или путешествие с конурой или ящиком, чтобы сдерживать животное.

Hotel правила проживания с домашними животными могут быть изменены без предварительного уведомления, поэтому уточните это непосредственно в отеле, чтобы убедиться, что вы знаете, чего ожидать, и чтобы персонал отеля мог спланировать пребывание вашего четвероногого друга.

1 Hotel бассейн
Отдохните в одном из 1 Hotel четыре бассейна

1 Hotel South Beach

Эко-шикарный заповедник в South Beach , 1 Hotel выходит на Атлантический океан. Вы найдете четыре бассейна, несколько ресторанов, набережную Beach Клубные и очень большие номера. Это тихий оазис для роскошного South Beach уходи.

Политика домашних животных: Домашние животные до 25 фунты приветствуются.

Цена: Свободно. (Если номер поврежден или нуждается в дополнительной уборке, взимается плата.)

Удобства для домашних животных: Уточните у консьержа информацию о близлежащих парках для собак, зоомагазинах, грумерах, нянях и других местных удобствах.

Бар Sugar с отделкой из красного дерева и великолепным видом на город
Наслаждайтесь видом с ВОСТОКА, бара на крыше Майами, Sugar

EAST, Майами

Часть впечатляющего Brickell City Centre торгово-ресторанный и развлекательный комплекс, ВОСТОК, Майами это роскошный современный отель с высококлассным южноамериканским рестораном, бассейном и шикарным баром на крыше, Сахар , расположенный на 40-м этаже, откуда открывается потрясающий вид на город.

Политика домашних животных: Домашние животные до 25 фунты приветствуются. По прибытии необходимо подписать отказ от домашних животных.

Цена: $150 за питомца за весь период проживания. Дополнительный $ 250 плата взимается, если обслуживающему персоналу приходится убирать отходы домашних животных.

Отель Фонтенбло, где разрешено размещение с домашними животными
Фонтенбло предоставляет каждому питомцу бесплатный жетон «возврат к»

Fontainebleau Miami Beach

Фонтенбло является культовым Miami Beach курорт на берегу океана. Дом для нескольких фирменных ресторанов и легендарного LIV ночной клуб , Фонтенбло также может похвастаться роскошным бассейном, спа-салоном и фитнес-центром.

Политика домашних животных: В Фонтенбло разместятся «неагрессивные домашние животные». Максимум два питомца до 50 фунтов за номер.

Цена: $100 единовременная невозмещаемая плата за уборку за домашнее животное в номере (отменяется для служебных животных с подтверждением сертификации). Если ваш питомец находится без присмотра и причиняет неудобства другим гостям (например, лает в номере), вы получите предупреждение. На втором нарушении, $ 100 Взимается плата за «тайм-аут».

Удобства для домашних животных: Привилегии включают в себя бесплатный жетон для собаки с информацией о том, куда можно вернуться, парк для собак на берегу океана и фильмы о домашних животных в номере по запросу.

Hilton Miami Downtown

Hilton Miami Downtown предлагает путешественникам великолепные виды на залив Бискейн и легкий доступ к лучшим из Центр города Майами , из Bayside Marketplace к FTX Арена , Центр исполнительских искусств Эдриенн Аршт , Pérez Art Museum Miami (ПАММ) а также PortMiami . В отеле есть бассейн и удобный ресторан.

Политика домашних животных: Домашние животные до 75 фунты приветствуются.

Цена: $50 разовая плата.

эпический бассейн
Вид Kimpton EPIC Hotel площадка для бассейна на крыше

Кимптон Отели: Surfcomber, Angler's, Palomar & Epic

Kimpton, возможно, сегодня является самой благоприятной для домашних животных группой отелей, и — вам повезло — в Майами находится четыре отеля Kimpton. В South Beach , ты найдешь Кимптон Серфкомбер на Коллинз-авеню, Кимптон Англерс Hotel на Вашингтон-авеню и Кимптон Паломар , новейший отель Kimpton в Майами, рядом с Сансет Харбор . В центре Майами, Кимптон ЭПИК это роскошное убежище внутри современного небоскреба, где живут выдох Спа и модный японский ресторан Зума .

Политика домашних животных: Отели Kimpton в Майами с гордостью приветствуют всех «мохнатых, пернатых или чешуйчатых домашних животных — независимо от их размера, веса или породы». По сути, если ваш питомец проходит через дверь, его приглашают насладиться домашним животным.

Цена: Свободно.

Удобства для домашних животных: VIP-удобства (очень важные домашние животные) включают в себя плюшевые собачьи кровати, игрушки, еду, бесплатные сумки для прогулок, а также миски с водой и коврики. Вы также можете рассчитывать на вечернюю подготовку постели ко сну с угощениями. Консьерж может дать вам список близлежащих ресторанов, парков, парикмахерских и зоомагазинов, в которых разрешено проживание с домашними животными. Ваши домашние животные также приветствуются на вечерних приемах с бесплатным вином.

Loews подходит для домашних животных Hotel регистрироваться
Программа Loews Loves Pets предлагает всевозможные удобства для вашего питомца.

Loews Miami Beach Hotel

Лёвс Miami Beach это семейный курорт в самом сердце South Beach , с номерами, оформленными в шикарном стиле середины века. Отдохните в обширном бассейне в виде лагуны на берегу океана с роскошными кабинками для переодевания и на территории отеля. выдох Спа . Вы будете наслаждаться несколькими ресторанами, включая изысканные Lure Fishbar .

Политика домашних животных: Максимум два домашних животных в комнате.

Цена: $50 единовременная плата за проживание.

Домашние любимцы: Программа Loews Loves Pets включает в себя такие удобства для домашних животных, как жетон, миска и специальное угощение по прибытии. Они также предлагают меню для домашних животных с изысканными блюдами для домашних животных от кулинарной команды Loews. У консьержа также можно получить маршруты для выгула собак и сумки для собак.

Стандарт для домашних животных Hotel собака на пляже
Домашние животные получают индивидуальные лакомства для собак и матрасы для собак Casper в The Standard.

The Standard Spa, Miami Beach

Отель расположен на прекрасном острове Бель-Айл с видом на залив Бискейн. The Standard Spa, Miami Beach — это модный оздоровительный центр с впечатляющим спа-центром с хаммамом, занятиями йогой и семинарами. Собаки допускаются к бассейну с видом на залив и на открытом воздухе. Лидо ресторан , которые также популярны среди местных жителей Майами, которые любят потягивать мороженое, греясь на солнце.

Политика домашних животных: Домашние животные любого размера приветствуются.

Цена: Свободно.

Сентрал Винвуд

Сентрал Винвуд это новый вариант проживания в жилом стиле в самом сердце Винвудский район искусств предлагает меблированные квартиры и длительное проживание. Вам понравится коллекция произведений искусства на территории отеля, бассейн на крыше в курортном стиле и фитнес-центр.

Политика домашних животных: Домашние животные любого размера приветствуются.

Цена: Свободно.

W Miami Лапа Программа
W Miami предоставляет приветственный пакет, полный вкусностей, и разрешает размещение с домашними животными меньшего размера

W South Beach & W Miami

Вы всегда найдете стильный отдых в W Hotels, и это, безусловно, относится к обоим отелям в Майами. W South Beach стоит над океаном в современной стеклянной башне с великолепным бассейном на берегу океана, а W Miami В Брикелле находится пейзажный бассейн длиной 300 футов, из которого открывается непревзойденный вид на залив Бискейн.

Политика домашних животных: Одно домашнее животное до 40 фунты приветствуются за номер.

Цена: $100 невозмещаемая плата за уборку + $ 25 за ночь.

Удобства для домашних животных: Программа W's PAW (Pets Are Welcome) предоставляет вашему питомцу товары, подходящие для собак или кошек, включая игрушки, лакомства, подстилку, еду, миску с водой и мешки для уборки. Домашние животные также получают специальное угощение перед сном. Фирменные услуги консьержа W Whatever/Whenever доступны для запросов, связанных с домашними животными.

Развлечения поблизости

Выберите категорию

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}}/{{ctrl.totalItems}}
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software