Туры Multicultural Heritage Neighborhood (Район с многокультурным наследием)

Фреска в Little Haiti

прокрутка

Фреска в Little Haiti

Автор: Шейн Беновиц

Майами предоставляет богатый культурный плавильный котел с историческими районами, которые рассказывают захватывающую историю города через его жителей. От Little Havana в Little Haiti а также Historic Overtown в Liberty City , Майами является празднованием пан-латинской и карибской культур. Лучший способ познакомиться с этими многокультурными достопримечательностями - это разнообразные туристические предложения города.

  • Поделиться

Городской тур

Для полностью настраиваемого опыта, Городской тур предоставляет как групповые, так и частные туры Historic Overtown , Little Haiti , Little Havana , Coconut Grove а также Liberty City , Работая с 2003 они могут адаптировать туры для участников конференций, корпоративных и исполнительных экскурсий, академических и школьных групп, СМИ, некоммерческих организаций и семейных встреч Будь то автобусные туры, пешеходные экскурсии, кулинарные туры или сочетание всех Three , Urban Tour Host может создать идеальную экскурсию по наследию, чтобы удовлетворить ваши конкретные потребности.

    Big Bus Tours Miami

    Big Bus Tours Miami является окончательным прыжком, hop-off передал тур с открытым верхом с Miami Beach и городской цикл. Городской цикл приведет вас к Little Havana а также Coconut Grove , В Little Havana , вы можете посетить музей залива Свиней, парк Максимо Гомеса Домино и попробовать ароматы, достопримечательности и звуки Calle Ий. В Coconut Grove , открыть для себя Деревню Вест, где проживают первые багамские иммигранты Майами. Эти 90-минутные туры 30 минут, что позволяет много гибкости перескочить и исследовать окрестности наследия на петле.

      Туры 'R' Us

      Откройте для себя Майами и его многочисленные уникальные культурные районы с T наши R Нас , Управляемый Джорджем Нири и его командой, они познакомят вас с некоторыми из самых красивых скрытых жемчужин в городе, от культовой архитектуры до мест исторического значения. Вы получите интимный взгляд на самые захватывающие исторические районы Майами, когда вы бронируете тур по Coconut Grove Деревня Запад, Historic Overtown , Little Havana или же Little Haiti ,

        Miami Culinary Tours

        С турами по Винвуду, South Beach и дизайн района, вы не хотите пропустить Miami Culinary Tours ' Little Havana тур. Иногда лучший способ открыть для себя культуру - это кухня, и это, безусловно, относится к кубинской культуре. Эта прогулка продолжительностью два с половиной часа проходит через восемь кварталов Calle Очо, где вы попробуете еду в пяти разных ресторанах и насладитесь полноценной едой. Погрузите свои зубы в выпечку из гуавы в Yisell Bakery, picadillo наполненные эмпанадами в El Pub, тропические фрукты в Los Pinerenos Fruteria и многое другое, и все это при изучении исторических, архитектурных и культурных условий района и его жителей

          История Майами Тур

          Почтенный HistoryMiami предлагает обширный и постоянно меняющийся календарь городских экскурсий в течение года, многие из которых возглавляет историк Майами доктор Пол Джордж. Планируйте заранее и присоединитесь к их Little Havana Прогулочный тур , Little Haiti Культура или исторический Coconut Grove Лодочный круиз , Частные, индивидуальные туры также доступны по запросу.

            Little Havana Туры

            Предлагая различные Little Havana культурные, продовольственные и пешие туры, вы погрузитесь в кубинскую культуру Little Havana Туры , Выберите от двух до Three Часовые маршруты под руководством знающего гида, где вы узнаете о кубинской диаспоре, религиозных ритуалах, катании сигар и местном искусстве В этих познавательных и развлекательных турах вы услышите музыку сальсы и бачаты, а также попробуйте кубинский кофе, кухню и даже мохито.

              CHAT Майами

              ЧАТ выступает за культурное наследие Alliance Tours, и они специализируются как на пешеходных, так и на автобусных экскурсиях по историческим районам Майами, включая Overtown Little Haiti , Little Havana а также Coconut Grove Деревня Запад. Они действительно сияют своими двухчасовыми пешеходными турами, и вы также можете отправиться в четырехчасовую многоквартирную экскурсию, которая включает обед. Основные моменты от Лирического театра в Овертауне, Little Haiti Культурный центр, парк им. Максима Гомеса в Домино Little Havana и Крома Арт Галерея в деревне Вест.

                Little Havana опыт

                Коррина Дж. Мобиус - культурный антрополог, Little Havana ученый и соавтор книги История Little Havana , Таким образом, ее настраиваемые, частные и небольшие групповые туры Little Havana погрузиться в культуру и кухню с акцентом на искусство, музыку, танцы, политику и духовную и религиозную стороны кубинского народа. Little Havana опыт предложить глубокое понимание окрестностей с ее вдумчивыми турами, которые вы не скоро забудете

                  иудейский Miami Beach Прогулочный тур

                  Если вы находитесь в городе во второе воскресенье месяца, планируйте вступить в Лигу сохранения дизайна Майами. иудейский Miami Beach Прогулочный тур выезд из приемного центра в стиле ар-деко на Ocean Drive по предварительной записи. Знающий гид расскажет историю евреев в Майами за последнее столетие с рассказами о выдающихся людях и институтах, а также изучает уникальную архитектуру Майами, которая выросла в течение этого периода времени.

                    Подробнее о турах и экскурсиях в Майами

                    {{item.title}}

                    {{item.title | limitTo: 55}}{{item.title.length > 55 ? '...' : ''}}

                    {{item.description | limitTo: 160}}{{item.description.length > 160 ? '...' : ''}}

                    {{ctrl.swiper.activeIndex + 1}} / {{ctrl.swiper.slides.length}}

                    Развлечения поблизости

                    Выберите категорию

                    Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software