Проводить исследования Calle Ocho In Little Havana

сигарное кафе

Наслаждайтесь лучшим в кубинском кофе и ручными сигарами

ресторан

Old's Havana Cuban Bar & Cocina

петух

Calle Очо Петух

башня

Башня Театра

  • Поделиться
Автор: Кара Франкер

Опыт кубинской культуры в Calle Очо в Little Havana ,

Calle Очо - центр кубинской жизни и культуры в Майами Little Havana окрестности. Эта оживленная улица известна своими кубинскими ресторанами, популярными вентанитами и кубинскими пекарнями и яркими уличными фестивалями.

Лучший способ познакомиться с этим районом - прогулка в сопровождении гида. Коррина Мебиус LittleHavanaGuide.com ведет множество туров, в том числе Three -Курская / Латиноамериканская Традиции и Искусство Calle Ocho Tour. Настоящий посол этого района, ее участие в сообществе и местный опыт заставят вас чувствовать себя как дома среди владельцев и владельцев бизнеса, а также желать больше узнать о себе в конце своего тура. Вы попробуете кубинскую еду, узнаете о различных музыкальных традициях, изучите художественные галереи и студии, а также узнаете об искусстве катании сигары.

Домино Парк

Прогуляйтесь Calle Очо, прямо в Maximo Gomez Park a.k.a. Domino Park , Расположен на углу Calle Очо и 15-й авеню, это местное место было названо в честь известного солдата Максимо Гомеса, который боролся за независимость Кубы от Испании. Квинтэссенция видеовстречи для кубинских ветеранов, семей и многое другое, здесь вы найдете настоящую Little Havana местные жители курят кубинские сигары или говорят о последних заголовках, по всей игре в домино.

Башня Театра

Рядом с парком Домино вы найдете Театр Башни, исторический кинотеатр, построенный в 1926 , известный как место сбора, где кубинские иммигранты однажды пошли смотреть испанские фильмы с английскими субтитрами, чтобы выучить английский. Сегодня это здание в стиле ар-деко принадлежит колледжу Майами-Дейд. Точка зрения для культурных мероприятий, Театр Башни проводит серию образовательных презентаций, организованных колледжем, таких как альтернативные кубинские выставки и выступления, бесплатные образовательные лекции факультета колледжа Майами-Дейд и фильмы на испанском и английском языках.

Кубинский мемориальный бульвар

Расположен на Calle Очо, кубинский мемориальный бульвар отдает дань памяти кубинским солдатам, которые сражались в 1961 Вторжение залива Свиней и кубинская война за независимость. Вы найдете цепочку из семи небольших памятников, разбросанных по всему этому участку дороги, включая тех, кто почитает кубинского независимого борца Антонио Масео Граджалеса и антикоммунистического крестоносца Тони Искьердо. Кроме того, проверьте статуи Девы Марии и 16-футовую карту острова Кубы с надписью патриота Жозе Марти, в которой говорится: «La patria es agonia y deber», который транслируется в «Родина - это агония и долг «.

Культурные праздники

На Calle Жизнь Очо - это всегда праздник. Пройдя последнюю пятницу каждого месяца с 7 в 23:00 , Viernes Culturales , или «Культурные пятницы» - это ежемесячное мероприятие, посвященное лучшим кубинским искусствам, культуре и музыке. Посетите и испытайте множество экспонатов культурного искусства, музыки, поэзии, театра, кино, танцев на улицах, игр в домино и исторических туров по окрестностям.

Другой популярный фестиваль, Карнавал на Calle Охо , является крупнейшим латиноамериканским уличным фестивалем и блоком в Southeastern Соединенные Штаты. Местно называется «Фестиваль Calle Очо ", это ежегодное мероприятие привлекает более миллиона участников и прекрасно празднует латиноамериканскую культуру. С уличных исполнителей и восьми этапов с живой латинской музыкой, сальсой, конгаными линиями, хорошей латинской кухней и лакомствами местных продавцов, усеянными по всему миру, Carnival on Calle Очо - еще одна причина праздновать в Little Havana ,

Кубинская кухня

Когда в Майами пытаясь кубинская пища является обязательной, и нет лучшего места, чтобы ее получить, чем Calle Ий. Заправленные в крошечные, без названия торговые центры или здания старой школы на обочине дороги, Calle Очо и его окружающие Little Havana являются домом для некоторых из лучших и самых аутентичных кубинских тарифов. Чтобы начать, закажите масляный кубинский хлеб и кафетерий (сильная чашка сладкого кубинского кофе на наперстке) из любого «вентанита» или кубинского кофейного окна. Затем переходите к скрепкам, таким как крокеты (жареные тюбики, фаршированные курицей, рыбой или ветчиной) или веревкой vieja (сердечное кубинское тушеное мясо говядины). Вы найдете рестораны везде, где вы поворачиваете, но определенная точка должна включать в себя Версаль ,

Сладкоежка? После обеда, размахивая Azucar Ice Cream Company для пустыни самодельного кубинского мороженого с такими ароматами, как Café con Leche, Platano Maduro и Caramel Flan; все кубинские любители десертов переименованы в ароматы мороженого. На Calle Очо, вы наводнены звуками, запахами и ароматами одного из самых шумных кросс-культурных районов Майами.

Кубинские сигарные магазины

Конечно, вы не можете пойти Calle Очо, центр кубинской культуры, а не кубинская сигара. Прогулка Little Havana самая популярная улица, и вы найдете ряд семейных магазинов для сигар, которые удваиваются как местные тусовки. Некоторые из наиболее популярных магазинов включают Эль-Титан-де-бронза а также Кубинские мастера , но идите в любой, кого вы найдете, и вы увидите, как пожилые сигарские сигареты катали сигары, как их отцы и деды учили их на Кубе. Чтобы убедиться, что каждая сигара идеальна, каждый ролик фокусируется только на одном типе, из которых они считаются мастерами своего ремесла.

Подробнее о достопримечательностях Майами

{{item.title}}

{{item.title | limitTo: 55}}{{item.title.length > 55 ? '...' : ''}}

{{item.description | limitTo: 160}}{{item.description.length > 160 ? '...' : ''}}

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}} / {{ctrl.swiper.slides.length}}

Развлечения поблизости

Выберите категорию

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software