Art of Black Miami

узнать больше

Отпразднуйте Art of Black в Большом Майами и Miami Beach


Познакомьтесь с Большим Майами и Miami Beach через призму черных художников, чьи работы были решающим фактором продолжающегося творческого взрыва страны. Узнайте о художниках, ознакомьтесь с их работами, узнайте их истории и по-новому взгляните на яркий культурный ландшафт Майами. Находите события, исследуйте актуальные темы и участвуйте в этом захватывающем движении.

Подкаст Art of Black Miami

Серия подкастов Art of Black Miami, организованная Бюро конференций и посетителей Большого Майами, освещает и знакомит с историями начинающих и опытных художников, которые делают Майами захватывающим местом для жизни и посещения. Познакомьтесь с художниками из Майами, которые делятся своим уникальным опытом и художественным выражением под влиянием культурного ландшафта Майами, богатого наследия и мозаичных кварталов.

Подкаст Art of Black Miami с Корнелиусом Таллохом

Подкаст Art of Black Miami с Корнелиусом Таллохом

Судьба серии Бытие
Корнелиус Таллох

 

Корнелиус Таллох — междисциплинарный художник и дизайнер из Майами. Работа, преодолевающая барьеры фотографии, изобразительного искусства и архитектуры, сочетает в себе творческие средства, чтобы рассказывать впечатляющие истории. Будь то фотография или живопись, в его работах запечатлены кинематографические моменты и пространственная сложность. Освещение и цвет становятся персонажами искусства.

 

Его работы выставлялись на ярмарках и в музеях, в Кеннеди-центре, Вашингтон, округ Колумбия, на ярмарке Pulse Art Fair, Miami Beach и MAXXI, Рим, Италия. Таллох известен созданием влиятельных диалогов через повествования в своих работах. Он был 2016 Президентский стипендиат в области искусств, окончил Школу архитектуры Корнельского университета в г. 2021 , и завершил месячную резиденцию в Эверглейдс в качестве 2022 Товарищ AIRIE (художники в резиденции в Эверглейдс). Выросший в Майами и вдохновленный своим ямайским и афроамериканским наследием, он создает иммерсивные работы, чтобы Express как идентичности существуют между культурами и пространствами и внутри них.

 

хозяин: Рози Гордон-Уоллес
Режиссер: Fresh Арт Интернэшнл
Звуковой дизайн / монтаж: Анамнез Аудио
Специальная аудио функция: Корнелиус Таллох, семейный ужин, 2022 , предоставлено художником
Ссылки по теме: Корнелиус Таллох , Художники в резиденции в Эверглейдс , @корнелиустуллох , @tull.ярд

 

Видео основные моменты

Искусство Блэк Майами: начало2020
Искусство Блэк Майами: начало2020

Искусство Блэк Майами: начало2020

Art of Black Miami во время недели искусств в Майами
Art of Black Miami во время недели искусств в Майами

Art of Black Miami во время недели искусств в Майами

Зонты Little Havana
Зонты Little Havana

Зонты Little Havana

Общайтесь с нами

#artofblackmiami #miamiandmiamibeach #foundinmiami

Наведите или нажмите на фотографии ниже для ссылок, чтобы узнать больше о том, как испытать их самостоятельно.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software