Art of Black Miami

узнать больше

Отпразднуйте искусство черного цвета в Большом Майами и Miami Beach


Испытайте Большой Майами и Miami Beach через призму чернокожих художников, чья работа была важной движущей силой продолжающегося творческого взрыва направления. Узнайте о художниках, ознакомьтесь с их работами, узнайте их истории и по-новому взгляните на яркий культурный ландшафт Майами. Найдите случаи, исследуйте своевременные темы и получите involved с этим exciting движением.

Подкаст Art of Black Miami

Серия подкастов Art of Black Miami, организованная Бюро конференций и посетителей Большого Майами, освещает и знакомит с историями начинающих и опытных художников, которые делают Майами захватывающим местом для жизни и посещения. Познакомьтесь с художниками из Майами, которые делятся своим уникальным опытом и художественным выражением под влиянием культурного ландшафта Майами, богатого наследия и мозаичных кварталов.

Искусствоо черного Miami Podcast с Chire Regans

Искусствоо черного Miami Podcast с Chire Regans

«Скажите их имена»
Chire «Vantablack» Regans

Chire «VantaBlack» Regans' делает искусствоо на пересечении социальная справедливость и storytelling. Ее работа отвечает к срочным социетальным заботам и функциям как критически платформа для того чтобы усилить голоса общин с она включает. Над прошлой декадой, она фокусировала на advocacy общины и показывать социальные повести без искажения, в разнообразии средств. Рожденио движения дела жизней черноты вызвало чувство срочности в ее практике, motivating она для того чтобы broaden доступность и творческий маштаб ее работы социальная. В южном Florida, Regans продолжается пожениться ее художническая практика при activism общин-водить, подчеркивая искусствоо storytelling как середины включать с общинами с радикальное empathy и транспарантом.

Regans было принесено в Saint Луис, Миссури, и передислоцировано к Miami in the late 1980s. Она изучила на новой школе мира искусство в mid-90s, и градуировала от университета cIn Florida A&M. 2005 Подачами художника на отношения общины графства Miami Dade взошли на борт уголовного комитета правосудия и обеспечения соблюдения законов и были Художник-в-Резиденция 2020 падения с проектом Miami правосудия общины. Chire получило критически опознавание для ее работы в выдвигать социальная справедливость и расовую справедливость. В 2020, она получила пожалование социальная справедливость Ellies от искусство Oolite и как самый лучший визуально художник к времена Miami новые. В 2021, ей наградила приз для ее водительства и activism от фонда справедливости учредительства Miami расового.

хозяин: Рози Гордон-Уоллес
Режиссер: Fresh Арт Интернэшнл | Звуковой дизайн / монтаж: Анамнез Аудио
Специальная аудио функция: Chire Regans, «говорит их имена,» 2021, учтивость художника
Ссылки по теме: Chire Regans, пожалование социальная справедливость искусство Oolite 2020, говорит их проект мемориала искусствоа Имен- общественный

 

Видео основные моменты

Искусство Блэк Майами: начало2020
Искусство Блэк Майами: начало2020

Искусство Блэк Майами: начало2020

Art of Black Miami во время недели искусств в Майами
Art of Black Miami во время недели искусств в Майами

Art of Black Miami во время недели искусств в Майами

Зонты Little Havana
Зонты Little Havana

Зонты Little Havana

Общайтесь с нами

##foundinmiami #miamiandmiamibeach artofblackmiami

Наведите или нажмите на фотографии ниже для ссылок, чтобы узнать больше о том, как испытать их самостоятельно.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software