Джордж Меррик 7 Уникальные деревни в Coral Gables

фронтоны

Средиземноморская архитектура в Coral Gables

  • Поделиться
Автор: Dona Испания

Хотя первоначальный мандат Джорджа Меррика для Coral Gables он был строго испанским, а затем средиземноморским, его видение расширилось до нескольких уникальных «деревень», разбросанных по всему городу. Планировалось еще много, включая английский, мавританский, персидский и шведский, но было построено всего семь.

Пионерская деревня

 
Улица Санта-Мария

Разработанные Джоном и Култоном Скиннером, дома вдохновлены греческим периодом и имеют высокие белые столбы, двухэтажные портики, широкие веранды, шиферные крыши и белые заборные ограждения. Все дома вернулись на поле для гольфа Riviera, которое первоначально было частью Поле для гольфа Biltmore ,

Французская деревня Нормандия

 
LeJeune Road и 400 блок Бискайского проспекта

Эти дома, созданные Джоном и Култоном Скиннером, находятся во французском стиле Нормандии, найденном в городах 15-го века в Англии и Франции. Дома построены из полого плитку с лепными стенами, поддерживаемыми деревянными балками. Теперь односемейные резиденции, в 1930-х годах они были мужскими спальнями и спальнями для Университет Майами , Солдаты жили здесь во время Второй мировой войны.

Китайская деревня

 
5100 блоки Ривьера-Драйв и Менендес, Кастания, Маджоре и Сансовино

Китайская деревня состоит из восьми резиденций в китайском стиле, построенных Генри Килламом Мерфи в 1926 , Они ярко отделаны и покрыты красным, желтым, синим и зеленым. Декоративные ворота и стены обеспечивают безопасность, а также ощущение общей жизни, характерное для китайского стиля.

Итальянский

 
Монсеррат, Пальмарито и алтарные проспекты  

Эти внушительные резиденции могут быть идентифицированы их уличными входами, огороженными садами и внешними лестницами. Фрэнк Уайтт Вудс разработал их в 1926 в стиле, типичном для вилл Италии 17-го века.

Французская городская деревня

 
1000 блок дороги Харди 

Эти дома были смоделированы после французских городских домов 18-го века. Они окружили дворы и огороды, открытые подъезды, французские двери и декоративные молдинги. Мотт Б. Шмидт разработал дома вдоль северной стороны дороги Харди, а Филип Гудвин разработал их на южной стороне.

Французская деревня

 
500 блок дороги Харди

Созданные Филиппом Гудвином, Фрэнком Форстером и Эдгаром Олбрайтом, дома были вдохновлены поместьями загородных ферм и замками 18-го века. Все были построены в деревенском стиле с большими задними дворами. Некоторые отличительные качества включают круглые и квадратные башни, резные деревянные и кованые железные балконы, красный кирпич, краеугольные камни и высокие потолки.

Голландская деревня в Южной Африке

 
LeJeune Road, Ривьера-драйв, Майя-стрит

Разработанный известной Palm Beach архитектор Marion Syms Wyeth, эти дома напоминают фермы богатых голландских колонистов; они L-образны и U-образны. Внешние особенности включают высоко-купольные арки, огороженные сады, прокрутки и крутые скатные крыши.

Ссылки на партнеров в статье

Исследуйте историю и наследие Miami

{{item.title}}

{{item.title | limitTo: 55}}{{item.title.length > 55 ? '...' : ''}}

{{item.description | limitTo: 160}}{{item.description.length > 160 ? '...' : ''}}

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}} / {{ctrl.swiper.slides.length}}

Развлечения поблизости

Выберите категорию

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software