Наследие в парках Майами-Дейд

маяк маяка
Историческая ВирджинияBeach Замок из песка

Историческая ВирджинияBeach Замок из песка

  • Поделиться
Автор: Дженнифер Аресс

Наследие вMiami-Dade County Парки

Благодаря своей непосредственной близости к Кубе, Южной Америке и Карибским островам, а также историческим местам коренных американцев, Майами веками был плавильным котлом культур, языков и образов жизни. Посетите некоторые из Парки и зоны отдыха Великого Майами пространства, где вы можете лично познакомиться с историей разнообразного наследия.

Наследие Микосуки в Эверглейдс

Миккоуки живут во Флориде с начала 18 века. Во время Второй войны семинолов (1835 -1842 ) и Третья война семинолов (1855 -1858 ), миккосуки и другие местные племена отступили в Эверглейдс. В1947 , Министерство внутренних дел США объявило большую часть земель Микосуки частьюEverglades National Park .

Вход в индийскую деревню Микосуки
Вход в индийскую деревню Микосуки

Изучите историю Микосуки на Индийская деревня Микосуки и посетите расположенный на территории Музей индейской деревни, который наполнен произведениями искусства и артефактами, такими как племенные картины, фотографии членов племени, одежда коренных американцев, специальная кухонная утварь, правительственные документы и даже документальный фильм, который дает представление об их образе жизни. Посетители могут получить заряд адреналина, когда они посмотрят живую борьбу с аллигаторами или отправятся в тур на болотных багги или на воздушной лодке. Чтобы ощутить настоящую дозу племенной культуры, посетите местные хижины для цыплят, где вы сможете увидеть искусство изготовления кукол, вышивки бисером, пэчворк и плетения корзин. Индийская деревня, Деревенский музей и борьба с аллигаторами в настоящее время приостановлены из-за COVID-19. Связаться с нами Индийская деревня Микосуки для информации о наличии аттракционов. 

Морское и афроамериканское наследие вBill Baggs Cape Florida State Park

442 акраBill Baggs Cape Florida State Park открыт на1 января 1967 года на южной оконечностиKey Biscayne , или «Мыс Флориды», как назвал его Понсе де Леон, когда исследовал местность в1513 . ЭтотBeach Парк известен маяком Кейп-Флорида. Первоначально встроенный1825 и разрушенный во время Второй войны семинолов, этот маяк был восстановлен в1846 и остается старейшим строением вMiami-Dade County . 

маяк маяка
маяк маяка

Bill Baggs Cape Florida State Parkтакже занимает важное место в афроамериканской истории Южной Флориды. В начале 1800-х годов эта частьKey Biscayne использовался как секретное место встреч, где порабощенные люди и коренные американцы смешанной расы могли общаться с капитанами дальнего плавания и организовывать плавание в безопасное место на Багамах. Из-за этого,Bill Baggs Cape Florida State Park был назначен национальной сетью подземных железных дорог к месту свободы в2004 .

История афроамериканцев в Вирджиния-КиBeach Парк

Включен в Национальный реестр исторических мест Службы парков США, Вирджиния КиBeach Парк сыграл важную роль в движении за гражданские права Южной Флориды. Несмотря на то, что афроамериканское сообщество Южной Флориды помогало строить и развивать Майами, им не разрешалось посещать его прекрасные пляжи. 

Исторический пляж Virginia Key
Исторический пляж Virginia Key

После протеста, когда афроамериканцы вошли в воду в ХауловереBeach (Белый"Beach в это время),Miami-Dade County обозначен Вирджиния КиBeach Парк как «Только для цветных Майами»Beach ”На1 августа 1945 года . Этот район оставался важным местом сбора афроамериканцев и иммигрантов на протяжении 1950-х годов и был местом проведения многих афроамериканских религиозных служб. Парк внесен в Национальный реестр исторических мест в2002 . 

Развлечения поблизости

Выберите категорию

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}}/{{ctrl.totalItems}}
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software