История Goulds, Perrine &Ричмонд Хайтс

камбуз

Красная кабуза Коули Сквер

  • Поделиться
Автор: Шейн Беновиц

Узнайте об удивительной истории пионеров-соседей Майами Goulds , Perrine и Ричмонд-Хайтс.

South Dade занимает увлекательное место в истории Флориды. Это рассказ о первопроходцах, которые развивают землю для сельского хозяйства, транспорта и других предпринимательских занятий на рубеже веков. К востоку от Эверглейдс, это была дикая территория, созревшая для ведения сельского хозяйства и выращивания. Поселенцы прибыли, чтобы потребовать свой земельный участок и начать бизнес, который будет передаваться по поколениям в поколение. Сегодня, South Dade состоит из многих областей с их собственной уникальной историей и самобытностью. Здесь мы рассказываем историю South Dade «s Goulds , Perrine и Ричмонд-Хайтс.

Goulds

Goulds был разработан усадьбами в 1900 и вырос вместе с железной дорогой Восточного побережья Флориды Генри Флаглера, которая проходила через South Dade к Флоридским Ключам. В 1903 , железнодорожное депо было построено около того, что сейчас является SW 216-й стрит, и сообщество было названо в честь оператора депо, Лимана Гулда, который сократил деревья, чтобы уступить дорогу железнодорожным связям.

Другое важное название развития Goulds это Уильям Коули. Он владел 10 акров земли возле железной дороги и построил двухэтажный склад, склады и офис для доставки его сельского хозяйства. Его земля превратилась в маленькую деревню, в которой жили как жители Колея, так и сотрудники железной дороги. Рестораны и салоны также появились на земле, и этот район заслужил репутацию бурного приграничного города.

Утро у Майами 1926 имели разрушительные последствия South Dade , в том числе Goulds , Площадь Коули и другие части сообщества впали в негодность. На протяжении столетия он был перестроен, и сегодня он является частью South Dade сельскохозяйственный район с такими бликами, как Ферма Берра Берри а также Маленькая ферма , Площадь Коули также была восстановлена, и сегодня это историческая железнодорожная деревня с ресторанами, антикварными магазинами и художественными галереями.

Perrine

Назван для доктора Генри Perrine , Консул Соединенных Штатов в Кампече, Мексика, Perrine оседлает бывшую Восточную береговую железную дорогу Флориды в South Dade , В 1839 , Конгресс Соединенных Штатов предоставил доктору Perrine поселком земли, и он использовал его для выращивания тропических растений из других стран. Однако он встретил свою несвоевременную кончину в 1840 во время битвы за вторую Семинольную войну в индийском ключе.

Его сын Генрих младший оставил участок земли в South Dade , но вскоре другие хозяева начали вторгаться на его территорию. В конечном итоге он был разделен между Перринами, домохозяйками и двумя разными железнодорожными компаниями. Сообщество стало железнодорожным лагерем во время строительства железной дороги Восточного побережья Флориды со школьным открытием в 1909 , Сегодня область разделена между Востоком и Западом Perrine по обе стороны от прежних железнодорожных путей.

Ричмонд Хайтс

История Ричмонд Хайтс восходит ко Второй мировой войне, когда ВМС США купили землю в юго-западной части округа Дейд, чтобы построить станцию. Раньше принадлежащая компании Richmond Tinder, крупному поставщику Dade County Pine, эта база была названа Naval Air Station Richmond. Во время войны на станции находились милюты, которые охраняли корабли во Флоридском проливе и Карибском бассейне, которые охотились на немецкие подводные лодки. В 1945 , база была разрушена ураганом и последующим огнем.

После войны капитан Франк К. Мартин приобрел землю, прилегающую к бывшей базе, и основал Ричмонд-Хайтс. Хотя сам Мартин был белым человеком, он задумал сообщество для афроамериканских ветеранов, возвращающихся с войны в ответ на трудность поиска качественного доступного жилья в эпоху Джима Кроу. Мартин развивал парки, церкви и начальную школу, которая сегодня по-прежнему носит его имя.

К сожалению, Мартин потерял свою жизнь в автомобильной катастрофе возле озера Плэсид в Центральной Флориде 1951 в возрасте 42 , Его друг, строитель Э. Я. Поллок из Хиалии, поднялся туда, где он прекратил развивать этот район. Сегодня Richmond Heights - это процветающее афро-американское сообщество с богатой и гордой историей.

Ссылки на партнеров в статье

Исследуйте историю и наследие Miami

{{item.title}}

{{item.title | limitTo: 55}}{{item.title.length > 55 ? '...' : ''}}

{{item.description | limitTo: 160}}{{item.description.length > 160 ? '...' : ''}}

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}} / {{ctrl.swiper.slides.length}}

Развлечения поблизости

Выберите категорию

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software