Instagramtable Майами: Историко-культурные зоны

Амелия

Amelia Earhart Park

Лиа

Роспись в художественном районе Лии

фреска Лил Гаити

Стенное искусство в Little Haiti

Little Haiti куб.см

Little Haiti Центр культуры

Роберт

Робер здесь

петух

Петух в Little Havana

Джексон Соул

Еда Jackson Soul

  • Поделиться
Автор: Патриция Аззе

Майами - это новый и постоянно меняющийся город. Здесь новый торговый центр, новый музей, модный ресторан в этом углу и новое модное кафе в этом. Это место, которое вы можете посещать снова и снова и всегда находить что-то новое, что можно сделать и сфотографировать. Но иногда это необычные места, которые рассказывают правдивую историю города. К счастью, эти места так же интересны для контента в социальных сетях, так как новые и часто интересные культурные карманы и больше местных районов остаются необнаруженными и менее распространенными.

Hialeah

Если вы хотите увидеть действительно аутентичный опыт Майами с местными жителями в Хайалию, районе с самым высоким процентом кубинцев в Соединенных Штатах и бесконечным количеством интересных мест для фотографирования и исследования.

Район искусств Лии

Район Искусств Лия Это новый район, где живут и работают артисты, и предлагает семейные программы и мероприятия в центре Хайалии. Попробуйте что-нибудь от нового местного продавца, потанцуйте под живую музыку, свяжитесь с художником и станьте частью этого развивающегося района искусств, находящегося на грани открытия.

Amelia Earhart Park

Этот 515-акровый парк в штате Хайалиа предлагает бесконечное количество возможностей для фотографирования природы и пейзажей, включая велосипедные дорожки, озера и любимую тему для всех в Instagram - собак! - на Барк Парк в Amelia Earhart Park , Кто может устоять перед любить фотографию щенка?

Поло Норте

Вы действительно не знаете область, если вы не попробовали настоящую кухню региона. Опыт подлинной кубинской кухни в Поло Норте ресторан в домашнем стиле, предлагающий блюда кубинской кухни Abuela делает их. Отправляйтесь в нечто менее традиционное и закажите кубинскую пиццу - комбинация, в которой ваши подписчики могут отправлять вам прямые сообщения с вопросами и озадаченными смайликами.

South Dade

Прямо за шумом и суетой столичного ядра Майами South Dade , тихий район, заполненный в основном пригородом, а затем, немного дальше на юг, сельхозугодьями. Разбейте эти городские и ночные фотографии с более спокойным и простоватым взглядом на Майами. Посетите ферму, огромный парк, нарежьте дико выглядящие тропические фрукты и запишите их в Instagram, когда вы находитесь в South Dade ,

Ягодная ферма Кнаус

Советы тем, кто хочет посетить Кнаус Берри Фармс - Доберись рано. По выходным очередь в этом любимом заведении длинная. Люди выстраиваются в очередь за своими знаменитыми липкими, сладкими булочками с корицей. Эти огромные угощения делают для отличной фотографии. Хвастайся широкой улыбкой, которая у тебя будет на лице, если ты доберешься до линии, прежде чем они закончатся!

Tropical Park

В любой день в Tropical Park Вы можете найти соревнования по конному спорту, боксерский поединок, футбольную игру в средней школе или теннисный турнир, но вы также всегда найдете красивые, заполненные природой пешеходные дорожки и множество местных растений для фотографирования. Это прекрасное место для посещения, чтобы сделать несколько фотографий и удивиться тому, какое событие привлекает людей в этот день.

Роберт Здесь Фруктовый Стенд и Ферма

Роберт здесь Это обязательный пункт для тех, кто едет вниз во Флорида-Кис, но это также место, которое стоит посетить, чтобы посетить его самостоятельно, чтобы получить незабываемые впечатления. На этой семейной и управляемой фруктовой лавке и ферме вас ждет целый ряд фотооператоров.: есть знаменитые тропические молочные коктейли (как лайм!), редкие фрукты (как звезда) Apple , драконий фрукт, звездный фрукт и многое другое), зоопарк и сама красивая структура. Мы рекомендуем использовать функцию слайд-шоу, чтобы показать все, что вы попробуете здесь!

Больше наследия и культуры

Майами - это город с богатой историей, наследием и культурой, но мы знаем, что ваше время здесь ограничено, поэтому мы собрали еще несколько рекомендаций, чтобы добавить их в свой маршрут. Эти пики не все расположены в одном районе, но вы можете легко проехать между ними и увидеть их все в течение нескольких часов.

Little Haiti Центр культуры

Little Haiti Культурный центр это яркая часть Little Haiti сообщество, где всегда что-то происходит. Что может сделать для лучшего контента, чем знакомство с новой культурой из первых рук? Каждую субботу Карибский рынок оживает, и каждое воскресенье это место встречи Little Haiti Автобусные туры. Посмотрите в своем онлайн-календаре больше музыкальных, художественных, кулинарных и культурных мероприятий и наденьте свой самый яркий наряд, чтобы соответствовать яркой архитектуре.

Little Havana - Петухи на скульптурах Calle Охо

Въехать в Little Havana и вас встречают скульптуры петуха, каждая из которых уникальна и уникальна на той 8-й улице, известной как Calle Очо и прилегающие улицы. Местные художники придали индивидуальный характер каждой из этих больших, красивых на вид птиц. Прогуляться Calle Очо и посмотри сколько можно сфотографировать прежде чем отвлекаться на один кубинский кофе ventanitas или маленькие окна.

Historic Overtown - Джексон Соул Фуд

Жареная раковина, MAC и сыр, крокеты из лосося, сом на гриле, французские тосты - если это звучит как рай для души, значит, так оно и есть. Джексон Соул Фуд в Овертауне был фаворитом района с тех пор 1946 и является обязательным местом посещения для любого гурмана, который ищет Something Special , отчетливо и вкусно опубликовать, пока они в Майами.

Подробнее об истории и наследии Майами

{{item.title}}

{{item.title | limitTo: 55}}{{item.title.length > 55 ? '...' : ''}}

{{item.description | limitTo: 160}}{{item.description.length > 160 ? '...' : ''}}

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}} / {{ctrl.swiper.slides.length}}

Развлечения поблизости

Выберите категорию

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software