Клубы Miami 101: Как пройти мимо красных канатов

basement

Прохладный свет в Подземном Майами

  • Поделиться
Автор: Дженнифер Аресс

Клуб Майами Scene и как попасть в дверь.

Майами - одно из самых популярных мест в мире. И в то время как есть много ночных клубов и баров, чтобы получить свой паз, не всегда легко попасть в дверь. Планируйте заранее и посмотрите на советы ниже, чтобы понять, как получить ногу в дверь ... буквально.

Подружитесь с промоутером.

Для каждого, кто хочет выйти в Майами, есть, по крайней мере, несколько промоутеров, которые могут вас пригласить. Клубные промоутеры регулярно освещают клуб и ресторан Scene , расчесывая улицы Брикелла или South Beach , или рекламировать себя на Facebook и Instagram, чтобы привлечь людей в свои списки. Женщины обычно получают столы бесплатно, и как только вы окажетесь на рекламном ролике промоутера, будьте уверены, они будут сообщать вам еженедельно о сделках и кражах, чтобы вытащить вас через часы.

Заказывать столик.

Как скажет вам любой вышибала или швейцар, VIP-столы всегда получить приоритет. Если вы находитесь в одном из лучших клубов, например Space, BAOLI , LIV или Story, чтобы назвать несколько - вы, вероятно, упали как минимум $ 1 000 чтобы попасть туда, и швейцары уважают это. И хотя получение таблицы - прямой маршрут внутри, если популярный диджей вращается, их может быть немного и далеко друг от друга; поэтому, чтобы убедиться, что вы идете прямо, зарезервируйте свой стол раньше времени.

Попади туда рано.

Если у вас нет стола и вы не знаете промоутера или кого-то, кто обладает влиянием в мире ночных клубов, добирайтесь туда рано - по стандартам Майами, 23:00 В большие выходные эти клубы, как правило, собираются упаковываться, а после полуночи будет значительно сложнее преодолеть красные канаты.

Одеться, чтобы произвести впечатление.

Будем честны: выйдя в Майами «увидеть и увидеть», Scene все о том, как вы выглядите и что вы носите, - и нигде это не касается больше, чем в самых горячих ночных клубах города. Дамы и господа, обратите внимание на тенденции, модно одевайтесь и выглядите лучше. Не носите футболки, мешковатые или рваные джинсы, кроссовки или шлепанцы. Самое главное, очистите себя. Вышибалы ищут одну вещь, и только одно: модных людей с планами тратить деньги.

Не будь этим парнем (или девушкой).

Если вы поддаетесь линии, помните: оставаться классным. Не кричите на вышибалу или не хватайте его, чтобы привлечь его внимание. Не пить и неряшливо. Не называйте падение. (Вышибалы слышали все это, и, если вы не кардашьян, им все равно.) Будьте терпеливы и будьте добры к окружающим. Кто знает? Если вы действительно любите и подружитесь с большой группой девушек, у вас может быть больше шансов попасть.

Для непринужденной толпы.

Если вы не ищете KIND клуба, который делает списки «Best Of» в журналах, есть целая культура off-beat клубов, менее ориентированных на традиционный клуб Scene и больше нацелены на ниши. Тропическое кафе Манго это не столько кафе, сколько латинская музыкальная ночная горячая точка; это необходимо для посетителя, который хочет получить KIND из китчей вкус ночной жизни Майами в комплекте с бисером бикини танцоры с пернатыми головными уборами и резкой музыки сальсы. Клубы, подобные Blackbird Ordinary , Cafeina, Purdy Lounge а также Electric Pickle являются фаворитами среди хипстерской бригады. Платье Code гораздо более снисходителен в этих местах с толстыми спортивными джинсами и случайными вибрациями. И ночное развлечение запускает гамму от открытого микрофона до хип-хопа 90-х.

Подробнее о ночной жизни в Майами

{{item.title}}

{{item.title | limitTo: 55}}{{item.title.length > 55 ? '...' : ''}}

{{item.description | limitTo: 160}}{{item.description.length > 160 ? '...' : ''}}

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}} / {{ctrl.swiper.slides.length}}

Развлечения поблизости

Выберите категорию

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software