узнать больше
  • Поделиться
Автор: Майка Мулите

Впечатляющий 10 рестораны по всему Большому Майами и Miami Beach получил одну звезду MICHELIN, а один ресторан – L'Atelier de Joël Robuchon, расположенный в Miami Design District – получил единственную двухзвездочную оценку в штате Флорида.

В первом выпуске MICHELIN GUIDE Майами, Орландо и Тампа рестораны в Большом Майами и Miami Beach также получил награды Bib Gourmand, Sommelier of the Year и Exceptional Cocktails Award.

Звездные рейтинги гида MICHELIN

Повара могут получить один, два или Three Звезды MICHELIN для своих заведений по пяти критериям: качество продукта, мастерство вкуса и техники приготовления, гармония и баланс вкусов, личность шеф-повара, отраженная в его или ее кухне, и постоянство во времени и во всем меню.

Двухзвездочный ресторан гида MICHELIN в Майами

L'Atelier de Joël Robuchon

Рестораны, удостоенные двух звезд, — это заведения, которые MICHELIN считает «превосходной кухней», где блюда искусно приготовлены и качество отражается в каждом кусочке. L’Atelier de Joël Robuchon’s расположение в Miami Design District единственный ресторан во Флориде, получивший две звезды. Ресторан L'Atelier Miami, названный в честь французского слова «мастерская», отражает кулинарную концепцию покойного шеф-повара Жоэля Робюшона и демонстрирует высочайшее мастерство даже в самых простых блюдах. Фирменная стойка ресторана обеспечивает гостям динамическое представление о творческом процессе, используемом для каждого приема пищи. В заведении вы найдете как дегустационные порции, так и большие тарелки, но MICHELIN рекомендует сезонный приз fixe, чтобы в полной мере насладиться предлагаемой французской кухней.

Путеводитель Мишлен: рестораны с одной звездой в Майами

Десять ресторанов в Большом Майами и Miami Beach были награждены заветной звездой MICHELIN. Однозвездочные рестораны отличаются качественной кухней, достойной остановки. Ознакомьтесь с полным списком ресторанов Майами с одной звездой MICHELIN ниже.

Дак Пресс
Ariete известен своим смелым меню, в котором сочетаются новые американские и классические французские мотивы.

Ariete

Под руководством шеф-повара Майкла Белтрана, Ариете в Coconut Grove так же известен своим смелым, постоянно меняющимся меню, как и своими восхитительными фирменными блюдами. Rohan Duck a la Press for Two - это опыт Ariete, в котором участвуют 20-дневная птица сухой выдержки вместе с Three стороны. Сопутствующий соус готовится у стола с помощью ручного пресса, одного из четырех ресторанов в Соединенных Штатах, где используется традиционный французский процесс. Путеводитель MICHELIN подчеркивает мастерство ресторана, который «сочетает воедино новые американские и классические французские мотивы с ослепительным эффектом». Дегустационное меню — лучший способ познакомиться с «творческими сочетаниями и отличным соусом».

Бойя Де

Гид MICHELIN называет кухню в Боя Де «удивительно» — и не без оснований. Расположенный между прачечной самообслуживания и медицинским центром в Буэна-Виста, шеф-повара ресторана Boia De Лусиана Джангранди и Алекс Мейер создали «самобытное и впечатляющее» меню, в котором представлены блюда современной итальянской кухни. Хотя закусочная только места 30 , пусть его скромные размеры не вводят вас в заблуждение. Постоянно меняющийся выбор блюд из пасты, таких как тальолини неро из королевского краба, честини из английского горошка и доппио аньолотти, заставит вас сиять ярче, чем фирменный неоново-розовый восклицательный знак над входной дверью ресторана.

Пир мясника на Кот-д'Ивуаре
Выбор Мишлен для тех, кто впервые пообедает в Cote Miami, — это мясной пир.

Кот Майами

Кот Майами , в Miami Design District , представляет собой идеальное сочетание корейского барбекю и американского стейк-хауса. С обширной винной картой более 1 200 этикетки, это место, где гости могут сочетать свои напитки с такими блюдами, как фирменная пятидневная говядина сухой выдержки USDA, мясной пир, который включает в себя четыре выбранных шеф-поваром куска говядины, или изысканный стейк Omakase™. MICHELIN описывает Cote Miami как «стилизованный корейский стейк-хаус» и рекомендует ресторан «Праздник мясника» тем, кто впервые посещает ресторан. Подается с банчаном (небольшие гарниры корейской кухни), несколькими кусками говядины и двумя видами тушеного мяса.

Рыба азабу
Посетите скрытый суши-бар The Den

Ден в Azabu Miami Beach

Ден в Azabu Miami Beach является, согласно путеводителю MICHELIN, «сокровенным храмом суши». Скрытый прилавок суши, расположенный в Марриотт Стэнтон Hotel в South Beach рыбу привозят несколько раз в неделю и включают в себя такие известные блюда, как тонко нарезанный осьминог с солнечным апельсиновым мисо, а также аками нигири, маринованные в сое. Шеф-повара, прошедшие обучение в Токио, придерживаются омотэнаси, культурного опыта, который представляет собой нечто большее, чем гостеприимство, а скорее заботливое отношение к гостям.

Ресторан Эльсьело

Колумбийское наследие шеф-повара Хуана Мануэля Баррьентоса в полной мере демонстрируется на Ресторан Эльсьело , в Брикелл район. Поданные в современной интерпретации, блюда представлены в драматической манере с такими опциями, как «шокотерапия» у стола, хлебный сервиз «Древо жизни» и разнообразное дегустационное меню. Гости должны ожидать кулинарного опыта, который задействует все пять чувств с самого первого блюда. Презентация играет неотъемлемую роль в ресторане Elcielo, меню которого отличается 80 % пескетарианца.

Хиден

Хиден скрыт не только в имени. Восьмиместная стойка шеф-повара Шинго Акикуни расположена за прилавком с тако в Винвуд и доступ с чувствительным ко времени кодом доступа. Выбранное шеф-поваром меню из восьми-десяти блюд включает в себя горячие и холодные блюда, суши и десерты и периодически обновляется с учетом изменений в наличии сезонных ингредиентов. Ресторан omakase отдает дань уважения своим японским корням и предлагает блюда, приготовленные из высококачественных ингредиентов, многие из которых привезены из Японии.

распространение Jardinier
Попробуйте современную французскую кухню, которая приносит большой вкус без тяжести.

Ле Жардинье

Шеф-повар Ален Верзероли Ле Жардинье стильно украшен столовой, описанной как «праздник времен года». Miami Design District Французская современная кухня ресторана отмечена гидом MICHELIN как «исследование ярких вкусов и умных композиций, которые сочетают в себе большой вкус без тяжести». В меню, основанном на овощах, также входят блюда из экологически чистых морепродуктов, птицы и мяса. В этом ретро-гламурном, наполненном светом ресторане, спроектированном архитектором Пьером-Ивом Рошоном, обязательно насладитесь высококачественным спиртом, крепленым вином или тщательно продуманным безалкогольным напитком.

Лос-Феликс

Современный, органичный и молодежный, Лос-Феликс предлагает блюда мексиканской кухни, которые подаются среди яркого декора и множества произведений искусства. MICHELIN выделяет основные продукты, такие как «сытные карнитас из свиных щечек с множеством соусов сальсы; крудо из люциана, посыпанное стружкой хикамы и айоли из авокадо; и жареный осьминог со свекольной молью». Coconut Grove Ресторан чтит традиции местного наследия, культивируя мультисенсорный опыт, воплощенный в проверенных временем местных ингредиентах, биодинамических винах и крафтовом пиве, а также в уютной атмосфере под влиянием тщательно подобранных мелодий. Вы даже можете слушать трансцендентные звуки Los Félix через их Плейлисты Spotify .

Stubborn Seed
Шеф-повар Джереми Форд Stubborn Seed творения почти слишком красивы, чтобы их есть

Stubborn Seed

Шеф-повар Джереми Форд Stubborn Seed предлагает американскую кухню с современным уклоном в Miami Beach К югу от Пятого района. Пункты меню, такие как рикотта гнуди, так же вкусны, как и выглядят, с блюдами, которые искусно представлены и почти слишком красивы, чтобы их есть. Хотя меню часто обновляется, MICHELIN рекомендует цыпленка с трюфелем, фирменное блюдо, а также крудо из желтоперого тунца и тартар из черного морского окуня. В то время как ваша еда, несомненно, будет в центре вашего визита, обязательно попробуйте коктейль, виски или саке. А с такими вариантами, как чили-кремеуз из молочного шоколада и карамельно-ромовый торт, вы не захотите пропустить десерт.

Интерьер серф-клуба
Попробуйте классическую континентальную кухню от шеф-повара Томаса Келлера в гламурной столовой The Surf Club.

Ресторан Surf Club

Серф Клуб Ресторан возглавляется шеф-поваром Томасом Келлером и находится в Four Seasons Hotel at The Surf Club в Surfside , предлагающий классическую континентальную кухню для современного посетителя. Гламур старой школы ярко сияет во всей исторической собственности, не чувствуя себя душно. Гид MICHELIN предлагает крудо из морских гребешков с соусом из пахты и базилика, термидор из омаров из штата Мэн с американским соусом и кокосовый шифоновый пирог с английским кремом с крапинками лайма. Насладитесь их обширным меню вин и коктейлей и поднимите тост за хорошую жизнь.

красный петух
Красный Петух заработал Нагрудник Гурман

Биб Гурман

Гид MICHELIN отмечает рестораны с отличной кухней по отличной цене наградой Bib Gourmand, а 19 места по всему Большому Майами и Miami Beach были удостоены знака отличия. Гости могут рассчитывать на два блюда и выбор десерта или бокал вина менее чем за $ 49 в заведениях Bib Gourmand. Рестораны включают в себя различные варианты питания, от средиземноморских до барбекю, и их можно найти ниже.

Премия сомелье

Руководство MICHELIN 2022 Премия Флорида Сомелье была вручена Виктория Джеймс , директор по напиткам и партнер Cote Miami, одного из ресторанов Майами, получившего одну звезду в первом выпуске путеводителя MICHELIN в Майами, Орландо и Тампе. Когда она была 21 , Джеймс стал самым молодым сомелье в США; в конце концов она переехала в Майами после открытия Cote в Нью-Йорке, который имеет одну звезду MICHELIN.

Награда за исключительные коктейли

Награда гида MICHELIN за исключительные коктейли была вручена Рубен Ролон и его команды в двухзвездочном ресторане MICHELIN L'Atelier de Joël Robuchon Miami и однозвездочном Le Jardinier Miami. Как главный бармен в обоих отмеченных звездами заведениях, Ролон черпает вдохновение из сезонных ингредиентов и использует их.

История гида MICHELIN

Справочник MICHELIN был основан в конце 1880-х годов как способ стимулировать продажи шин в недавно развитой французской автомобильной промышленности. Маленький красный путеводитель содержал полезную информацию для путешественников, такую как карты, ресторан и Hotel списки и даже советы по замене шин. Сегодня гид MICHELIN включает в себя выбор ресторанов в более чем 35 странах и, возможно, является самой уважаемой в мире рейтинговой классификацией ресторанов. Включение ресторанов Флориды в путеводитель MICHELIN отражает расширение гида изысканной кухни в Соединенных Штатах.

Кулинарное мастерство поваров Майами уже давно оценили как местные жители, так и путешественники. Ищете ли вы деревенские ароматы или изысканные блюда, рестораны Майами обязательно произведут впечатление.

Развлечения поблизости

Выберите категорию

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}}/{{ctrl.totalItems}}
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software