узнать больше
  • Поделиться

На 16 июня 2022 года, FIFA - руководящий орган международного soccer - объявленное что оно выбрало большой Miami & Miami Beach как назначение хозяина для спичек ™ 2026кубка мира FIFA. 2026 Кубок мира будет держаться в городах через Соединенные Штаты, Канаду и Мексику. Miami был одним из 16 положений США предложили цену для того чтобы хозяйничать спички.

«Мы удостоины FIFA выбирало Miami для того чтобы хозяйничать 2026 кубок мира FIFA,» сказали Дэвид Whitaker, президент & CEO Greater Miami Convention & Visitors Bureau (GMCVB). «Наша команда GMCVB, наряду с графством и Hard Rock Stadium, также, как наши соучастники гостиницы и stakeholders общины, работала tirelessly в виду того что 2017 через очень конкурсный процесс для того чтобы принести кубок мира к большому Miami & Miami Beach.»

Где спички будут сыграны?

Hard Rock Stadium в Miami Gardens хозяине воли до 6 спичек. Это средство мир-типа домашнее к национальной лиге футбола Miami Dolphins и приветствовало случаи высок-профиля резвясь включая 6 супер Bowls, турниры тенниса Miami открытые и формулу 1 Miami грандиозную Prix участвуя в гонке.

Стадион well-known среди международных вентиляторов soccer. Оно было построено согласно спецификациям FIFA и хозяйничало несколько спичек marquee международных над летами. Само знатно, это было местом 2017 варианта El Clásico. Этим matchup между реальным Madrid и FC Barcelona была высок-спичка soccer всегда, котор нужно осуществить в Северной Америке.

« Hard Rock Stadium Campus будет глобальный назначением зрелищности отражательным динамического и международная культура Miami,» сказал Tom Garfinkel, недостаток - руководителя, президент и офицер главы исполнительной власти Miami Dolphins и Hard Rock Stadium. «Мы возбужены для того чтобы showcase наша община на всемирном этапе и поставить amazing опыт и само лучше в случае типа для игроков и вентиляторов.»

Логос кубка мира
Получите внутри на ободрении на Hard Rock Stadium внутри 2026

Когда спички будут сыграны?

План-график пока не был уточнен, но спички осуществят в Джун и 20 июля26. По крайней мере 48 страны квалифицируют для 2026 кубка мира, так Hard Rock Stadium уверенно будут местом некоторых exciting matchups.

Почему сделал FIFA отборный большой Miami & Miami Beach?

Большой Miami & Miami Beach будет поистине глобальный назначением. Люди хотят посетить для того чтобы насладиться своими красивейшими пляжами, amazing музеями и привлекательностями, районами штрафа обедая и разнообразно, multicultural.

причин Hard Rock Stadium хозяйничать высок-профиль международные, котор спички в прошлом потому что местные жители запальчиво о спорте и следуют за ZA клубами от стран вокруг мира.

По мере того как Miami-Dade County мэр Daniella Levine Cava положил его, «miami-Dade будет идеально общиной для того чтобы хозяйничать 2026 кубок мира. Наши резиденты окликнули от каждого угла мира, создавая vibrant столичную область не похоже на любому другому в Соединенных Штатах. Soccer бежит через вены нашего графства.»

Другим важным рассмотрением будет легкость доступа. Miami International Airport центрально обнаруживает местонахождение, только 17 мили от Hard Rock Stadium. Оно выстраивает в ряд во-вторых среди авиапортов США для международных пассажиров, и оно предлагает больше полетов to and from латинская америка и Caribbean чем любой другой авиапорт в стране.

Большой Miami & Miami Beach умеет как хозяйничать главные глобальные случаи. Будет партии вахты и специальные случаи повсеместно в назначение по мере того как община приветствует мир в лете 2026.

Показан в истории

Развлечения поблизости

Выберите категорию

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}}/{{ctrl.totalItems}}
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software