Лучшие рестораны на берегу в Майами

Вид на океан

прокрутка

Вид на океан

Шейн Беновиц

Откройте для себя несколько лучших ресторанов на берегу моря в Майами.

С берегов Атлантического океана, Бискейн-Бей и Майами-Ривер, прилегая к Майами со всех сторон, есть широкие возможности для обедов на берегу. Там, может быть, ничего более приятного, чем соленый бриз на вашей коже, когда вы сидите с вкусной едой, замечательно смешанным коктейлем и великолепной водой. От шампанского и каменных крабов до морозного пива и жареного рыбного бутерброда в Майами есть обеденный стол на любой вкус. Вот ваш гид.

 

  • Поделиться

South Beach & Miami Beach

The Strand Бар и гриль в оздоровительном курорте Carillon

С шикарной столовой в стиле середины века, которая открывается на обширную возвышенную палубу с видом на океан, The Strand Бар и гриль в оздоровительном курорте Carillon является одним из самых красивых ресторанов набережной в Майами. Прислушайтесь к осторожному рулону аквамаринового моря, пока вы наслаждаетесь Fresh меню шеф-повара Стивена Ульриха. Сделайте заказ на воскресный бранч, когда вам понравится все, начиная от стейка и яиц с соусом béarnaise до зеленого завтрака, приготовленного из капусты, авокадо, лебеды, миндаля и яйца вкрутую. Не пропустите рулоны корицы на десерт и выберите коктейль для водного шампанского Spa для чего-то легкого и освежающего.

Гриль Lido Bayside в стандарте

Fresh Средиземноморский тариф, ярко-желтые зонтики, прекрасная толпа и потрясающие виды на залив Бискейн делают Гриль Lido Bayside в стандарте потрясающее место набережной, которым оно является. В меню представлены разнообразные маленькие тарелки и вставки - некоторые со здоровым согнутым, некоторые с латинским талантом и творческими коктейлями, чтобы соответствовать. Выбирайте куриные эмпанады, хрустящие кальмары в стиле провидения или жареную вегетарианскую чашу Будды, приготовленную из тофу, брокколи, цветной капусты, авокадо, огурца, квиноа и тахини. Frosé (ака, замороженное розовое вино) - последнее увлечение коктейлем. Приходите на закат и наслаждайтесь счастливой ценой часов, пока 19:00

Smith & Wollensky

Расположен на South Beach «s South Pointe Park с видом на канал, Smith & Wollensky обеспечивает первоклассный вид на закат и огромные корабли, плавающие в и из PortMiami , Качайте на счастливый час и зацепите пятно в открытом баре с столами кафе, обращенными к воде. Вы также можете зарезервировать столик у причала прямо по краю воды. Они специализируются на чистых стейках, Fresh морепродукты и омары с наградами вин и сильные коктейли. После того, как вы насладитесь трапезой, прогуляйтесь по парку в сторону пирса South Pointe, чтобы еще более ослепительно посмотреть South Beach , горизонт центра города и окружающие его воды.

    Downtown & Brickell

    Причал Майами

    Причал Майами является морским тематическим пространством под открытым небом на Майами-Ривере, где на вращающейся основе проходит множество разнообразных пивных грузовиков Майами. В комплекте с центральным баром, деревянными доками с шезлонгами и газоном AstroTurf с креслами Adirondack и столом Ping-Pong, в них размещаются живая музыка, ди-джеи и специальные мероприятия. Варианты питания варьируются от Fresh рыба и сырой бар в пиццу, тако, барбекю и пончики с новыми поставщиками, постоянно добавляемыми в список.

    Seaspice

    Для высококлассного обеда на Майами-Ривер, Seaspice является местом встречи зрителей и зрителей. Ли ты Arrive на вашей яхте или камердинере Bentley, не удивляйтесь, если знаменитость сидит за столом рядом с вами. Здесь были замечены все от Бейонсе до Дэвида Бекхэма. Ожидайте щедрое меню омара, каменных крабов и Fresh трюфели, выбритые на всем. Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь хорошей жизнью, когда вы наблюдаете за лодкой по реке, пока вы подтягиваете шампанское и тосты в хорошую жизнь.

    Гриль и рыбный рынок Garcia's Seafood

    Garcia's Seafood Grille & Fish Market является оригинальным рыбным домом в Майами, установленным в 1966 кубинскими изгнанниками. С тех пор стало учреждением в Майами для Fresh морепродукты и набережная. Возьмите стол на палубе снаружи и закажите с Fresh ловить. Урегулирование остается спокойным, а еда доходит до земли и восхитительна. Вы не можете пойти не так, как с группой, раковиной, махи или омаром - все поймали в водах Майами.

    Верде в Художественном музее Переса в Майами

    Верде в Музее искусств Переса в Майами установлен в столовой с стеклянными окнами от пола до потолка и открытым патио с видом на залив Бискейн. Знаменитое здание, спроектированное архитекторами Pritzker Prizeker Herzog & de Meuron, в полной мере использует свою позицию в Бискейн-Бей, создавая идеальные виды для посетителей музея и ресторана. Функции меню Верде Fresh салаты, пицца, сэндвичи и блюда. Зарезервируйте столик или выберите предмет из своего прилавка и наслаждайтесь укусом, сидя на скамейке с видом на воду.

    La Mar by Gaston Acurio в Mandarin Oriental

    La Mar by Gaston Acurio является высококлассной перуанской столовой на Mandarin Oriental с обширным открытым патио в заливе Бискейн, откуда открывается вид на воду, отражающий сверкающий горизонт города. Побалуйте себя Fresh рыбу ceviche, тирадитос, взбитые картофельные каузасы и мясо, приготовленное на гриле. Основные моменты включают clasico ceviche, выполненный с использованием лайки, тирадито Nikkei с татаками тунца и засахаренным тунцом в тамаринде leche de tigre и жареной жареной вырезкой ломо соладо. Вы не ошибетесь в меню дегустации шеф-повара в $ 75 пробовать немного всего.

      Key Biscayne

      Rusty Pelican

      Установить на Rickenbacker Causeway на пути к Key Biscayne , Rusty Pelican предлагает один из лучших видов на центр города Майами. В меню представлена ​​современная американская кухня с небольшими тарелками, идеально подходящими для обмена, винная карта, наполненная уникальными сортами и впечатляющим сырым баром с Fresh ceviche и моллюсков. В лаундже и на открытом воздухе вам предложат коктейли с выбором специальных микропушек и вин под стеклом. Основные моменты меню включают сырой бар с морепродуктами, крабовые пирожные и ризотто из омаров.

        Coconut Grove

        Бар Monty's Raw

        Сырой бар Monty's это спокойный бар, бар и ресторан на свежем воздухе, расположенный на Coconut Grove «s Dinner Key Marina , Это особенно популярно среди лодочников, возвращающихся на берег в поисках случайного укуса и крепкого напитка. Ожидайте живую музыку, переполненный бар и большие группы друзей на столах для пикника, впитывающих солнце. Там даже есть бассейн, если вы не можете принять тепло. Закажите сэндвич с группой или начо и прикрепите его коктейлем с тики или холодным пивом. У сестры есть место в South Beach на Miami Beach Marina ,

        Смотреть еще Рестораны и рестораны в Майами и найти удивительные Майами и Miami Beach рестораны и рестораны во время Майами Spice Month до августа и сентября.

          Подробнее о ресторане в Майами

          {{item.title}}

          {{item.title | limitTo: 55}}{{item.title.length > 55 ? '...' : ''}}

          {{item.description | limitTo: 160}}{{item.description.length > 160 ? '...' : ''}}

          {{ctrl.swiper.activeIndex + 1}} / {{ctrl.swiper.slides.length}}

          Развлечения поблизости

          Выберите категорию

          Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software