Лучшая перуанская кухня в Майами

Jaguar Latin-American Kitchen

узнать больше

Jaguar Latin-American Kitchen

Лебеда и севиче, вероятно, являются наиболее заметным экспортным продуктом в Перу. У обоих сейчас кулинарный момент, но это только начало меню в изысканных перуанских ресторанах Майами.

Сегодняшняя перуанская еда определяется ее родословной инков вместе с влияниями из Испании и Китая. Вообразите непобедимые пары как ломо сальтадо ароматная говядина с добавлением картофеля фри (их более 3 000 виды картофеля в Перу!), маринованные в севиче Leche de Tigre в сочетании со сладким картофелем и специальным жареным рисом chaufa , просто чтобы назвать несколько избранных.

  • Поделиться

Где его найти

Ожидайте увидеть севиче в меню по всему Майами - даже в ресторанах, которые не являются специально перуанскими. Севиче является одним из основных продуктов здесь. Вы найдете это в меню в ресторанах, таких как Ariete , Мясной рынок , Треймор Майкл Шварц , Amara at Paraiso , Glass & Vine и многое, многое другое. Следите за другими факторами, такими как тяжба это пробирается в иначе новое американское меню бистро в Бистро Бистро в Брикелл.

Майами - это идеальное место, чтобы попробовать широкий выбор перуанских ресторанов, если вы хотите попробовать простое рыбное тирадито или вкусное блюдо на воке.

    Мой Ceviche

    С местами по всему Майами, эта местная сеть быстрого обслуживания выбрала место для обеда местных жителей. Это также делает для идеального пикапа для пляжного пикника. В Мой севиче Вы сможете выбрать из приготовленной дикой рыбы, комбинации маринада и топпинга или создать свой собственный севиче, миску для севиче (подается с рисом, киноа или салатом из сладкого картофеля и кукурузы) или даже буррито. Для классического вкуса, попробуйте Tradicional с рыбой и осьминогом, заправленный цитрусовым соусом с красным луком, кинзой, халапеньо и помидорами, или включите его и попробуйте Rocotto, соус с лаймом и имбирем. Регулярные жители знают, что нужно попросить попкорн со вкусом чили и лайма на боку, а также поджарить на гриле майонез халапеньо.

      Jaguar Ceviche Spoon Bar и Latam Grill

      Этот красочный и семейный ресторан, Jaguar Ceviche Spoon Bar и гриль Латам , расположен в пышном богемном районе Coconut Grove , Как следует из названия, в центре внимания находится севиче, но это не останавливается на достигнутом. Полная широта перуанской кухни исследуется в ее обширном меню наряду с другими латиноамериканскими блюдами (такими как кесадилья и рыбные тако). Начните с пробоотборника ложки севиче, состоящего из шести разновидностей севиче, чтобы получить вкус всего спектра аппетитного фирменного блюда. Затем закажите что-нибудь из гриля, салата из авокадо и манго или салатов из салата махи.

        La Mar by Gastón Acurio

        Расположенный внутри пятизвездочного Mandarin Oriental, Miami отель на Брикелл Ки, La Mar от Гастона Акурио является одним из самых престижных перуанских ресторанов Майами. С потрясающим видом на залив Бискейн и горизонт Майами и прекрасно оформленную столовую, он предлагает все: от роскошных ново-андских блюд до азиатско-перуанских блюд фьюжн-фьюжн, классической севиче и свежего гриля. anticuchos , похожий на шашлык. Попробуйте блюда, как простой способ попробовать множество привлекательных блюд, таких как Piqueo Frio со смешанным севиче и картофелем Causa Cangrejo и морепродукты jalea а также Пикео Кальенте с anticucho de corazon , аджи де галлина Блинчики с начинкой и лепешки с huacatay.

          Ароматы дель Перу

          Через пять мест в Майами, Ароматы дель Перу празднует ароматы своей национальной кухни. Основное внимание уделяется качественным ингредиентам и освещению разнообразных влияний перуанской кухни: от креольской кухни до африканской, китайской и европейской. В меню входят пасты и ризотто, суши и блюда на гриле, в которые вселены все влияния Перу - например, феттуччини с соусом хуанкаина и суши-чарраско или роллы с креветками, покрытые тунцом и соусом ацевичада.

            Писко и Наска Севиче Гастробар

            Писко и Наска называет себя "Севиче гастробар". С местами в Kendall а также Doral , это подает современный поворот на перуанской кухне в паре с перуанскими коктейлями. В сезонное меню входят различные севиче и шофа, а также фирменные блюда, в том числе тушеные свиные тостоны, талларины а-ля-уанкаина, Ломо Сальтадо в соево-устричном соусе и блюде из морепродуктов на гриле, подаются с картофельными пирожными и антикучерным соусом.

            Посещение счастливого часа или «hora loca» с понедельника по воскресенье между 4 а также 19:00 для блюд из севиче на специальные всего за $ 5 Предлагается только в баре.

              Эль-Гран Инка

              С местами в обоих Key Biscayne и внутри Dolphin Mall , Эль Гран Инка это перуанский ресторан от шеф-повара Фелипе Виллануева. Сядьте на улице, закажите кисло писко и попробуйте фирменный севиче с осьминогом и креветками в остром соусе Аджи Амарилло соус с нарезанным помидором, авокадо и соком лайма. Lomomito Gran Inka с жареной говяжьей вырезкой над тако таку, бананами и юккой - еще один популярный выбор.

                CVI.CHE 105

                С популярными местами в центре города Майами, South Beach а также Aventura , CVI.CHE 105 это детище шеф-повара Хуана Чипоко, который родился и вырос в Lima , Перу и переехал в Майами, чтобы поделиться своей любовью к перуанской еде с нашим сообществом.

                Местные жители не только стекаются в ресторан для своих традиционных перуанских блюд и аппетитных ceviches, но также для бедра и современной атмосферы. Попробуйте блюдо Juan Chipoco «Железный человек» с нежными кусочками филе миньона, гигантскими креветками и морскими гребешками, приготовленными с овощами в огненном воке, с достаточным количеством белка, чтобы подготовить вас к работе с Железным человеком! Для легкого основного блюда, попробуйте осьминога, креветок или крабов causas ,

                  SuViche

                  SuViche ресторанная франшиза быстро распространилась по всему Майами, с местами в Брикелл, South Beach Винвуд и многое другое. Предлагая изобретательное меню легкой и здоровой перуанско-японской кухни, есть блюдо, которое удовлетворит любое небо. Начните с салата SuViche, сделанного из тунца, лосося или хрустящей креветки, и отправляйтесь на сытный стейк-соладо, поданный с картофелем фри. Бар Писко предлагает больше, чем 10 виды мацерадо (домашние свежие фрукты, травы и специи, наполненные писко), поэтому у вас никогда не останется вкуса на выбор. Если вы хотите устроить семейный ужин или устроить вечеринку с обслуживанием, ознакомьтесь с меню питания, доступным для мероприятий любого размера.

                    Подробнее о ресторане в Майами

                    {{item.title}}

                    {{item.title | limitTo: 55}}{{item.title.length > 55 ? '...' : ''}}

                    {{item.description | limitTo: 160}}{{item.description.length > 160 ? '...' : ''}}

                    {{ctrl.swiper.activeIndex + 1}} / {{ctrl.swiper.slides.length}}

                    Развлечения поблизости

                    Выберите категорию

                    Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software