От модных горячих точек до уютных жемчужин района, наши рестораны, отмеченные звездой MICHELIN, и рестораны Bib Gourmand представляют разнообразную и яркую кулинарную культуру Большого Майами и Miami Beach .

Официальный сайт Большого Майами и Miami Beach
Кот Майами
Найдите свой кулинарный опыт
От модных горячих точек до уютных жемчужин района, наши рестораны, отмеченные звездой MICHELIN, и рестораны Bib Gourmand представляют разнообразную и яркую кулинарную культуру Большого Майами и Miami Beach .
Разнообразная кулинария Майами Scene находится в центре внимания, привлекая внимание MICHELIN впечатляющим списком отмеченных звездами ресторанов.
ДВЕ ЗВЕЗДЫ МИШЛЕН: ОТЛИЧНАЯ КУЛИНАРИЯ, СТОИТ ОБЪЕКТА!
Расположение L'Atelier de Joël Robuchon в Miami Design District единственный ресторан во Флориде, получивший две звезды Мишлен. Подчеркивая кулинарную концепцию покойного шеф-повара Жоэля Робюшона, L'Atelier демонстрирует высочайшее мастерство даже в самых простых блюдах. В заведении вы найдете как дегустационные порции, так и большие тарелки, но MICHELIN рекомендует сезонный приз fixe, чтобы в полной мере насладиться французской кухней.
Высококачественная кухня, стоит остановиться!
Ariete предлагает инновационную кухню в стиле «новая Америка встречается с новым светом» от шеф-повара Майкла Бельтрана, одного из лучших шеф-поваров Майами.
Около Little Haiti , Boia De — это уютное и неформальное заведение, предлагающее современную американскую интерпретацию итальянской кухни.
Знаменитый корейский стейк-хаус Cote NYC представляет свою фирменную изысканную кухню Miami Design District .
Шеф-повар Хуан Мануэль Барриентос привносит свои колумбийские корни в ресторан Elcielo в Брикелле, предлагая впечатляющее, мультисенсорное меню из 18 блюд.
В ресторане Green Star шеф-поваров Эвана Берджесса и Осмеля Гонсалеса представлены местные ингредиенты и креативное меню.
Шеф-повар Сейджун Окано предлагает уникальную комнату на 8 мест. KIND , опыт омакасе.
10-местный Itamae Ресторан Ao в Мидтауне Майами предлагает сочетание японских и перуанских вкусов в дегустационном меню от шеф-повара Нандо Чанга.
В меню ресторана Le Jardinier шеф-повара Алена Верцероли основное внимание уделяется высококачественным сезонным ингредиентам.
Настоящие мексиканские вкусы с использованием экологически чистых и сезонных ингредиентов Los Félix зеленая звезда.
В ресторане Ogawa подают изысканный омакасе в стиле Эдомаэ в сочетании с отборными винами и редкими японскими сортами виски.
Шеф-повар Синго Акикуни подает 18 сезонные блюда в 14-местном ресторане «омакасе», в меню которых представлена отборная рыба из Японии, дополненная нигири.
Победитель конкурса «Лучший шеф-повар» Джереми Форд подает креативные блюда из местных продуктов в этом заведении, отмеченном зеленой звездой.
Ресторан Surf Club Томаса Келлера славится своей континентальной кухней.
Откройте для себя уникальное дегустационное меню шеф-повара Тристана Брандта, сочетающее французскую кухню с азиатскими нотками.
Отправьтесь в кулинарное путешествие по лучшим ресторанам Майами, получившим рейтинг Мишлен, от аппетитной пиццы до экзотических тайских тапас, откройте для себя гастрономическое совершенство!