Chef Creole

Чтобы получить самую свежую информацию о политике в отношении COVID-19, свяжитесь с рестораном напрямую.

Chef Creole

Карибская
Владелец Шеф-повар Уилкинсон, «Кен» Седжур схватил свою уроженческую креольскую кухню за рыбий хвост и создал гаитянские морепродукты для масс. Конечно, есть очередь boeuf (бычий хвост), ребра барбекю и жареная курица, но основная ничья на Chef Creole приправляется морепродуктами - большое время - вы не можете пропустить роспись на стене маленького рыбака, качающегося в огромном голубом марлине. Родившиеся на Багамах родителям Гаити, Кен и покойный Джуд Пьер открыли свои первые Chef Creole Ресторан на северо-востоке 2-й авеню. Оттуда они переехали в Северный Майами. С тех пор он основал третью 200 NW 54th Street. В дополнение к новому месту, он представил свой собственный соус для продажи. Chef Creole еда проходит через все культурные барьеры ... это просто вкусно! Питание для шеф-повара расширилось, включая крупные свадьбы, фестивали и вечеринки. Он открывает другое место в ближайшем будущем.

Удобства

  • {{item.title}} {{ item.value }}

{{amenity.groupName}}

  • {{item.title}}
  • {{item.title}}: {{ item.value }}

Спортивные удобства

{{amenity.groupName}}

  • {{ item.value }}

Развлечения поблизости

Выберите категорию

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}}/{{ctrl.totalItems}}
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software