American Black Film Festival (ABFF)

  • Месяц развлечений в Майами

American Black Film Festival (ABFF)

Дата проведения этого ежегодного мероприятия уже прошла. Новая дата будет предоставлена, когда станет доступно.

Месяц развлечений в Майами

Это событие происходит в течение месяцев развлечений в Майами. Проводить исследования Вот чтобы узнать больше об этой программе соблазнов Майами.

Американский фестиваль черного кино продолжает свою 25-летнюю традицию выделения новых работ как начинающих, так и признанных режиссеров, режиссеров, продюсеров и талантов.

Приглашаем кинематографистов, креативщиков и любителей кино! В American Black Film Festival (ABFF) проводится виртуально, с 3 ноября - 28 , 2021 .

Американский фестиваль черного кино - это ежегодное мероприятие, посвященное демонстрации фильмов и телепрограмм, созданных людьми африканской диаспоры и о них. В 2021 , вы можете познакомиться с фестивалем онлайн, поскольку он празднует 25 лет поддержки сообщества чернокожих креативщиков в кино и на телевидении.

На этом всемирном цифровом фестивале будут представлены голливудские показы, выступления знаменитостей и групповые дискуссии, а также виртуальные сетевые мероприятия.

Практическое признание таланта черного кино

В ответ на пандемию COVID-19 и ее непропорциональное воздействие на цветные сообщества Американский фестиваль черного кино будет проводиться как бесплатное виртуальное мероприятие в 2021 .

Начните свой первый день виртуального посещения Американского фестиваля черных фильмов с эксклюзивного обзора предстоящего выхода голливудского фильма. Фактически, вы найдете заслуживающий внимания список дебютных фильмов до того, как они выйдут на большой экран. Актриса из фильма «Страна Лавкрафта» Джерни Смоллетт представит на фестивале этого года свой полнометражный режиссерский дебют «Блюз би-бой».

Как смотреть

регистр чтобы бесплатный виртуальный опыт стал частью глобального праздника, способствующего продвижению разнообразия чернокожих в кино- и телеиндустрии.

Выбор фильмов

В качестве виртуального посетителя вы можете смотреть полнометражные фильмы, документальные фильмы и веб-сериалы лиц африканского происхождения. Фестивальный художественные фильмы включают: «Доктор Гамайи», рассказывающий об истории бразильского аболициониста Луиса Гамы; «Деревья мира», фильм, основанный на реальной истории 81-дневной борьбы четырех женщин за выживание во время 1994 геноцид тутси в Руанде; «Вуду Макбет» - полностью черный постановщик «Макбета»; и «Маргарин», южноафриканский фильм о счастливом парне, который начинает сомневаться в своей жестокости, когда встречает девушку.

Конкурс короткометражных фильмов HBO®

Признанный одним из самых престижных конкурсов разнообразных короткометражных фильмов в стране, Конкурс короткометражных фильмов HBO® включает пять режиссеров, которые сняли, спродюсировали или написали короткометражки. Каждый получит возможность продемонстрировать свои фильмы на Американском фестивале черного кино, а один победитель будет выбран, чтобы получить премию HBO Short Film Award и денежный приз в размере $. 10 000 . Финалисты включают: «Змеи», действие которых происходит в альтернативном будущем, где дело Роу против Уэйда было отменено; «Когда заходит солнце», рассказывающий о черной медсестре, живущей в 1985 апартеид в Южной Африке; и «Mass Ave.», где сьерра-леонский американец в первом поколении и его отец-иммигрант сталкиваются со своими напряженными отношениями в течение дня, проведенного за работой по благоустройству территории.

история

Основатель American Black Film Festival Джефф Фрайдей был вдохновлен начать фестиваль 25 лет назад, потому что он знал, что черные художники и творческие люди заслуживают возможности продемонстрировать свой талант. Фестиваль превратился в глобальное сообщество чернокожих креативщиков, ведущих путь к диверсификации кино- и телеиндустрии.

"Когда мы только начали 1997 , когда дело доходит до поддержки чернокожих артистов перед камерой и за ней, не было такого большого внимания, как сегодня », - сказал Пятница. «У нас было так много больших успехов и поддержки со стороны наших партнеров, что позволило создать платформу, демонстрирующую удивительные работы художников, которые сейчас хорошо известны в отрасли. Я просто очень горжусь той работой, которую наша организация проделала в прошлом для поддержки разнообразия в кинопроизводстве и на телевидении. 25 годы."

Американский фестиваль черного кино известен тем, что является платформой для начинающих чернокожих артистов, которые начинают свою карьеру, включая Райана Куглера («Черная пантера»), Кевина Харта («Ночная школа»), Исса Рэй («Небезопасность»), Омари Хардвик. («Власть») и Стивен Кейпл-младший («Крид II»). Исторически фестиваль проходил в Miami Beach , куда 7 000 к 10 000 люди посещают каждый год.

"Мы с нетерпением ждем нашего возвращения в Miami Beach в 20 июня 22 , - сказал Пятница.

Бюро конгрессов и посетителей Большого Майами гордится тем, что выступает спонсором 25-го Американского фестиваля черного кино.

Удобства

  • {{amenity.title}} {{ amenity.value }}

{{amenity.groupName}}

  • {{item.title }} {{item.title }}: {{ item.value }}

Спортивные удобства

{{amenity.groupName}}

  • {{ item.value }}

Вещи случаются в одно и то же время

Выберите категорию

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}}/{{ctrl.totalItems}}
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software