
Бранч ко Дню матери в Fiola
Это событие прошло.
Воплотите мечты мамы о бранче с бранчем ко Дню матери в Fiola Miami , аванпост в Майами лауреата премии Джеймса Берда и обладателя звезды Мишлен, ресторатора и шеф-повара Фабио Трабокки. Бранч-меню Fiola из трех блюд ко Дню матери, курируемое шеф-поваром Даниэлем Ганемом и его командой, предлагает что-то на любой вкус, включая соблазнительные блюда в итальянском стиле, такие как кобия севиче, местное карпаччо из цуккини с икрой, блины с рикоттой и лимоном, рыба-меч по-милански и филе миньон. Стейк и яйца, и это лишь некоторые из них. Порадуйте маму-сладкоежку клубничным будино, баскским чизкейком и шоколадным террином Marchesi Valrhona на десерт.