
Ужин в День святого Валентина в Fiola
Это событие прошло.
Изысканная кухня сочетается с сезонными ингредиентами в этом тщательно продуманном праздновании Дня святого Валентина. Шеф-повар Дэниел Ганем представляет специальное комплексное меню Fiola Miami в пятницу, 14 февраля , с возможностью бронирования от 17:30
The Three -меню включает изысканные блюда, включая тунца Blue Fin и ORA Крудо из королевского лосося, фирменные равиоли с лобстером от Фиолы и филе-миньон из австралийской говядины Вагю «Россини». Дополнительные усовершенствования включают полет икры с участием Three отдельные сорта и резервная винная пара, выбранная винным директором Дэниелом Бишопом.
Каждое блюдо предлагается на выбор, а кульминацией являются десерты: чизкейк из клубники по-флоридски или шоколадная кростата по-вальронски. Стоимость комплексного меню составляет $ 195 на человека, с возможностью выбора подходящего вина за $ 155 . Бронирование можно осуществить через Resy или связавшись с рестораном напрямую по телефону ( 305 ) 912 - 2639 или по электронной почте:fiolamiami@fabiotrabocchi.com .