Art Basel на Майами-Бич

Автор: Шейн Беновиц | 23 октября 2018 года

Все, что вам нужно знать о Art Basel Miami Beach 2018

Искусство Базель Майами-Бич является самой обширной международной выставкой современного искусства в Северной Америке с более чем 260 галереями из 33 стран, где представлены работы более 4000 художников. Проведено новое Конференц-центр Майами-Бич , Art Basel Miami Beach 2018 рассчитывает привлечь более чем 77 000 арт-дилеров, художников, коллекционеров и поклонников в Майами во время ярмарки, проводимой в этом году с 6 по 9 декабря 2018 года. Она также порождена более 20 спутниковых ярмарок , а также сторон и событий в изобилии.

Art Basel относится к единственной ярмарке, проводимой в конференц-центре Майами-Бич, но дух Art Basel живет в больших и малых местах на всей территории города, где проводятся ярмарки спутниковых каналов, сверкающие вечеринки и события в неделю, которые стали известны как Неделя Майами , Место в конференц-центре - это только начало вихревой недели искусства и вечеринок, идеально подходящих для Майами.

The History of Art Basel

Сестринская ярмарка оригинального Art Basel, основанная в 1970 году в Базеле, Швейцария, издание Miami Beach является ежегодным светильником в начале декабря с 2002 года. Детище трио швейцарских галеристов, Эрнст Бейелер, Труди Брукнер и Бальц Хилт, их видение объединило художников, которых они представляли, а также коллекционеров, кураторов и критиков со всего мира для первого Art Basel в Швейцарии. Их видение было успешным, и на первой ярмарке присутствовало более 16 000 человек.

Майами был выбран в качестве идеального второго места назначения с его уникальным положением в связи с Северной Америкой и Южной Америкой. На протяжении многих лет, с благом от Art Basel, Майами стал процветающим круглогодичным назначением искусства в своем собственном праве с яркой галерейной сценой, ультрасовременными музеями и уличным искусством мирового класса.

Третье издание Art Basel появилось в Гонконге в 2012 году. Город символически находится на перекрестке восточной и западной культуры. Art Basel Cities - новая инициатива, которая началась в сентябре 2018 года в Буэнос-Айресе, Аргентина. Города искусства Базеля будут и впредь ежегодно приносить художественную ярмарку в другой международный город.

О выставке Art Basel Miami Beach 2018

В Art Basel Miami Beach 2018 выставочная площадь в конференц-центре Майами-Бич разделена на сектора: галереи, Nova, Positions, Edition, Kabinett, Survey and Magazines. Галереи служат центральным элементом шоу, где международные галереи демонстрируют работу художников, которых они представляют.

Секторы делят ярмарку на отдельные кураторские пространства. Nova демонстрирует новые, передовые работы от новых художников и галерей. Кабинетт фокусируется на работе одного художника или тематической групповой выставки. Обзор посвящен проектам истории искусства, начиная от персональных выставок и заканчивая тематическими выставками с избранными галереями. В течение всей недели также проводятся серии бесед, начиная от панельных дискуссий и заканчивая лекциями.

Государственный сектор находится в Коллинз-Парк в сотрудничестве с Музей баса и имеет продуманные мысли скульптуры и специфические для сайта установки. Общественный сектор является бесплатным и открытым для публики, а билеты в Art Basel в конференц-центре начинаются от 50 долларов США на человека.

Художественная сцена Майями

Главные художественные музеи Майами демонстрируют свои самые впечатляющие экспонаты года во время Недели искусств Майами. Посещение Художественный музей Переса в Майами (ПАММ-счет) с видом на залив Бискейн в его историческом здании, спроектированном Притцкеровскими архитекторами-победителями Херцог и де Мейрон. На выставке будут представлены документальные фильмы о Кристо и Жанне-Клоде: окруженные острова, Бискайский залив, Большой Майами, штат Флорида, 1980-1983 гг., А также работы современного ямайского художника Эбони Г. Паттерсона во время Майями-арт-недели 2018 года.

Кроме того, проверьте Институт современного искусства, Майами , Вулфсониен , Художественный музей Патрисии и Филиппа Фроу-ПФР и Музей искусств Лоу, Университет Майами , для специальных экспонатов в декабре месяце.

Майами также является домом для некоторых из самых впечатляющих частных коллекций искусства в мире. Остановиться у Коллекция Маргулиес на складе , Коллекция Де Ла Круз а также Семейная коллекция Рубелла когда они открывают свои двери для публики на специальных выставках во время Недели Майами в 2018 году.

Весь город превращается в холст для эфемерных инсталляций и художественных событий. Прогуляйтесь по Южному пляжу, Мидтауну, Уинвуду или в центре города, чтобы осмотреть достопримечательности. Miami Art Week 2018 также обещает стать главной вакханалией с VIP-вечеринками, ужинами и событиями, брошенными каждую ночь.

Майами-арт-неделя 2018

В дополнение к Art Basel Miami Beach 2018 в конференц-центре Майами-Бич, есть ряд непревзойденных спутниковых ярмарок. Объем а также Искусство Майами на самом деле предшествуют Art Basel Miami Beach и имеют впечатляющее множество галерей с современными произведениями. Для более современной современной работы, проверьте Пульс Майами-Бич , NADA Майами и Без названия, Майами-Бич.

Дизайн Майами празднует ведущие мировые галереи, специализирующиеся на коллекционированном дизайне 20-го и 21-го века. В качестве официальной сестринской ярмарки в Арт-Базеле Майами-Бич, дизайн Майами / палатки находится рядом с конференц-центром.

Для получения полного списка спутниковых ярмарок ознакомьтесь с нашими путеводитель по Майами Art Week Satellite Fairs 2018 ,

Бесплатный шаттл на Неделю искусства

Стремясь сделать многочисленные ярмарки искусства в Майами-Бич и Майами более доступными, два города объединили усилия по управлению бесплатным трансфером, который соединяется с существующими бесплатными транспортными услугами и художественными шоу в каждом городе. Здесь очень много варианты транспортировки во время вашего визита.

БОЛЬШЕ О Art Basel Miami Beach

{{amenity.groupName}} элементы {{amenity.itemsCount}}

  • {{item.title}}

Рассказы об Art Basel Miami Beach

{{item.title}}

{{item.title | limitTo: 55}}{{item.title.length > 55 ? '...' : ''}}

{{item.description | limitTo: 160}}{{item.description.length > 160 ? '...' : ''}}

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}} / {{ctrl.swiper.slides.length}}

Вещи случаются в одно и то же время

Выбрать категорию

Portions of this page translated by Google.