Белая вечеринка

В субботу, 24 ноября 2018 года, с 19:00 до 23:00 в музее и садах Бискайи, расположенном на проспекте Майами в 3251 году, сообществу Южной Флориды предлагается посетить «Белая вечеринка». Этот элегантный роман в белом будет отмечать замечательные достижения Care Resource; некоммерческая общественная организация здравоохранения, обслуживающая разнообразное сообщество Южной Флориды более 30 лет.

В середине 1980-х годов Майами, как и весь остальной мир, боролись с новой эпидемией здоровья: ВИЧ / СПИД. В 1985 году видные майамы Фрэнк Вагер и Хорхе Суарес чувствовали себя вынужденными внести свой вклад, и при поддержке местной организации СПИДа «Кризисная сеть здравоохранения» запланировано мероприятие по сбору средств для повышения осведомленности о болезни, которая затрагивает многих людей и семьи здесь, в Южной Флориде. Благодаря массовым усилиям, Уэйгер и Суарес приветствовали 1600 гостей, украшенных белым, на инаугурационной Белой вечеринке в очаровательном музее и садах Бискайи.

На протяжении более 35 лет благотворительный баш привлек миллионы долларов для Care Resource и привлек внимание общественности, лучших талантов и знаменитостей от Ru Paul и Madonna до Calvin Klein и Cyndi Lauper.

БОЛЬШЕ О Белой вечеринке

{{amenity.groupName}} элементы {{amenity.itemsCount}}

  • {{item.title}}

Рассказы о Белой вечеринке

{{item.title}}

{{item.title | limitTo: 55}}{{item.title.length > 55 ? '...' : ''}}

{{item.description | limitTo: 160}}{{item.description.length > 160 ? '...' : ''}}

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}} / {{ctrl.swiper.slides.length}}

Вещи случаются в одно и то же время

Выбрать категорию

Portions of this page translated by Google.