Casablanca West Tower

Королевская кровать - вид на залив

Постель: Номер с кроватью размера "queen-size": Bay View Occupancy: 1 номер-студио для взрослых с 1 кроватью размера «queen-size» и диваном-кроватью. Bay View с мини-кухней (холодильник, микроволновая печь, кофеварка, кухонные принадлежности). Собственная ванная комната с туалетными принадлежностями и феном. Бесплатные местные звонки и сейф в номере. Удобства в номере Бесплатный Wi-Fi Удобная кровать размера «queen-size» Собственная ванная комната с частичным видом на океан Душ с горячей / холодной водой Кухня, кухонная утварь Холодильник, Микроволновая печь, Кофеварка, Утюг с гладильной доской Сейф в номере Самостоятельная парковка ($ 20 в день) курортный сбор ($ 18 в день)

Двухместный номер "Queen"

Двухместный номер с кроватью размера "queen-size", вид: Город / Частичное Океан Занятости: 4 Номер-студио для взрослых с двумя двуспальными кроватями, с видом на город / частичный вид на океан, с мини-кухней (холодильник, микроволновая печь, кофеварка, посуда). Собственная ванная комната с туалетными принадлежностями и феном. Бесплатные местные звонки и сейф в номере. Удобства в номере Бесплатный Wi-Fi Две удобные кровати размера «queen-size». Отдельная ванная комната. Частичный вид на океан. Душ с горячей / холодной водой. Кухонные принадлежности Холодильник, Микроволновая печь, Кофеварка, Утюг с гладильной доской. Сейф в номере. 20 в день) курортный сбор ($ 18 в день)

Вид на город с кроватью размера "queen-size"

Постель: Номер с кроватью размера "queen-size" и видом на город: Город / Частичное Океан Занятости: 1 номер-студио для взрослых с 1 кроватью размера «queen-size» и диваном-кроватью, с видом на город / частичный вид на океан, с мини-кухней (холодильник, микроволновая печь, кофеварка, кухонные принадлежности). Собственная ванная комната с туалетными принадлежностями и феном. Бесплатные местные звонки и сейф в номере. Удобства в номере Бесплатный Wi-Fi Удобная кровать размера «queen-size» Собственная ванная комната с частичным видом на океан Душ с горячей / холодной водой Кухня, кухонная утварь Холодильник, Микроволновая печь, Кофеварка, Утюг с гладильной доской Сейф в номере Самостоятельная парковка ($ 20 в день) курортный сбор ($ 18 в день)

Вид на залив с двуспальной кроватью Queen

Номер-студио с одной кроватью размера «queen-size» и диваном-кроватью или двумя двуспальными кроватями. Bay View с мини-кухней (холодильник, микроволновая печь, кофеварка, кухонные принадлежности). Собственная ванная комната с туалетными принадлежностями и феном. Бесплатные местные звонки и сейф в номере. Удобства в номере Бесплатный Wi-Fi Удобная кровать размера «queen-size» Собственная ванная комната с частичным видом на океан Душ с горячей / холодной водой Кухня, кухонная утварь Холодильник, Микроволновая печь, Кофеварка, Утюг с гладильной доской Сейф в номере Самостоятельная парковка ($ 20 в день) курортный сбор ($ 18 в день)

Запуск дома

Постель: Прогон дома (невозвратный) Посмотреть: Город / Частичное Океан Занятости: 1 номер-студио для взрослых с одной кроватью размера "queen-size" или двумя двуспальными кроватями с видом на город и мини-кухней (холодильник, микроволновая печь, кофеварка, посуда). Собственная ванная комната с туалетными принадлежностями и феном. Бесплатные местные звонки и сейф в номере. Удобства в номере Бесплатный Wi-Fi Удобная кровать размера «queen-size» Собственная ванная комната с частичным видом на океан Душ с горячей / холодной водой Кухня, кухонная утварь Холодильник, Микроволновая печь, Кофеварка, Утюг с гладильной доской Сейф в номере Самостоятельная парковка ($ 20 в день) курортный сбор ($ 18 в день)

Casablanca West Tower

Casablanca West Tower идеально расположен в самом сердце Millionaires Row. В десяти минутах от элегантных и шикарных магазинов Bal Harbour и волнение и действие South Beach Ар-деко. PortMiami , Downtown Miami и Miami International Airport легко доступны. это Miami BeachHotel Из окон номеров открывается прекрасный вид на внутренний водный путь. Hotel расположен всего в двух кварталах от синих вод Атлантического океана и восточной башни Касабланки, где вы можете наслаждаться всеми удобствами обоих объектов, включая ресторан у бассейна, частный бассейн и пляжную кабану, раннюю чашку кофе или континентальный завтрак и многое другое ,

Развлечения поблизости

Выберите категорию

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software