Главная

Рестораны


MICHELIN Bib Gourmand

Точка зрения гида Мишлен


MICHELIN Биб Гурман: Хорошее качество, хорошая кухня.

В хриплом вьетнамском месиве шеф-повара Сезара Сапаты и Ани Мейнхольд в районе МиМо нет ничего тонкого. Бетонный состав, завернутый в glo

устойчивость

Партнер самостоятельно сообщил о следующих усилиях по обеспечению устойчивого развития. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.

Практика устойчивого развития «Еда и напитки»:

  • Практика сокращения пищевых отходов

Доступность

Партнер сообщил о следующих усилиях по обеспечению доступности. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.

Доступная парковка

Доступные туалеты

Животные-поводыри разрешены

Внутренние проходы, удобные для инвалидных колясок

Меню для большой печати

Powered by Translations.com GlobalLink Web Software