Phuc Yea
Есть пить
Точка зрения гида Мишлен
MICHELIN Биб Гурман: Хорошее качество, хорошая кухня.
В хриплом вьетнамском месиве шеф-повара Сезара Сапаты и Ани Мейнхольд в районе МиМо нет ничего тонкого. Бетонный состав, завернутый в glo
устойчивость
Партнер самостоятельно сообщил о следующих усилиях по обеспечению устойчивого развития. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Практика устойчивого развития «Еда и напитки»:
- Практика сокращения пищевых отходов
Доступность
Партнер сообщил о следующих усилиях по обеспечению доступности. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Доступная парковка
Доступные туалеты
Животные-поводыри разрешены
Внутренние проходы, удобные для инвалидных колясок
Меню для большой печати