
Пивной бар Edge и коктейль-бар
Есть пить
В интерьере и на открытом воздухе в стиле ар-деко EDGE Steak & Bar Во главе с известным шеф-поваром Аароном Бруксом откройте для себя меню с оттенком ностальгии по стейк-хаусу, которая скрывается за отличительными элементами из морепродуктов и современными интерпретациями. По воскресеньям ужинайте в декадентском стиле и неторопливо завтракайте среди яркого и открытого Scene .
В этом ресторане и баре предлагается нетрадиционное, доступное меню из высококачественных, интересных кусков мяса, местных морепродуктов и местных фруктов и овощей. Современное американское меню от известного шеф-повара Аарона Брукса выделяет сезонные ингредиенты, дополненные специями и травами из сада ресторана. Современный стейкхаус предлагает столовую на весь день, один из лучших Счастливых часов в городе и еженедельный воскресный бранч, оцененный одним из «Лучших завтраков в Америке» Travel + Leisure. В элегантном зале есть стильная столовая, два частных зала для деловых обедов или интимных встреч, оживленный бар и обширный открытый оазис. EDGE Steak & Bar предлагает пространство для мероприятий, состоящее из сидячих отдельных комнат вместимостью 25 и приемная способность 75 .
устойчивость
Партнер самостоятельно сообщил о следующих усилиях по обеспечению устойчивого развития. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Практика устойчивого развития «Еда и напитки»:
- Большинство ингредиентов местного производства
Доступность
Партнер сообщил о следующих усилиях по обеспечению доступности. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Доступная парковка
Доступные туалеты
Внутренние проходы, удобные для инвалидных колясок
Меню для большой печати