
Кот Майами
Есть пить
С 20 февраля21 , аванпост Майами корейского стейк-хауса COTE NYC, отмеченного звездой Мишлен и номинированного на премию Джеймса Берда, предлагает изысканную корейскую кухню в Дизайнерском районе Майами. Ресторан площадью 5892 квадратных фута сочетает в себе смелые вкусы корейского барбекю с классической атмосферой американского стейк-хауса. Результатом является изысканный ужин с первоклассным обслуживанием, ингредиентами мирового класса и потрясающей программой напитков.
Под руководством шеф-повара Дэвида Шима фирменные пункты меню COTE включают 45-дневную говядину сухого вызревания USDA с питательными и богатыми пробиотиками гарнирами; мясной пир с выбором шеф-повара из четырех отборных кусков мяса в сопровождении ассортимента корейских гарниров; и повышенный опыт Steak Omakase. Лаконичный, интимный, 100 + Обеденная зона для сидячих мест оснащена бездымными современными настольными грилями у каждого стола. Есть также тщательно продуманная комната для сухой выдержки и две отдельные столовые.
COTE 1200 Винная карта + label была номинирована на «Программу выдающихся вин» два года подряд Фондом Джеймса Бирда, а также удостоена награды Florida Sommelier. Другие известные награды включают в себя 2022 Путеводитель MICHELIN Florida Star Revelation, который признает бренд COTE одним из двух ресторанов в Соединенных Штатах со звездами MICHELIN в нескольких городах.
Точка зрения гида Мишлен
Одна звезда МИШЛЕН: Высококачественная кухня, стоит остановиться!
Глядя в длинную, освещенную неоновым светом прихожую, которая гремит сабвуфером над головой и заканчивается гигантским зеркалом, будьте уверены, что это…
Удобства ресторана
Вместимость отдельной комнаты: 12
Отдельные комнаты
Вместимость приема: 90
Возможен полный выкуп ресторана
Общая вместимость: 204
Питание подается
Обед
Ужин
С 20 февраля21 , аванпост Майами корейского стейк-хауса COTE NYC, отмеченного звездой Мишлен и номинированного на премию Джеймса Берда, предлагает изысканную корейскую кухню в Дизайнерском районе Майами. Ресторан площадью 5892 квадратных фута сочетает в себе смелые вкусы корейского барбекю с классической атмосферой американского стейк-хауса. Результатом является изысканный ужин с первоклассным обслуживанием, первоклассным обслуживанием и потрясающей программой напитков.
Под руководством шеф-повара Дэвида Шима фирменные пункты меню COTE включают 45-дневную говядину сухого вызревания USDA с питательными и богатыми пробиотиками гарнирами; мясной пир с выбором шеф-повара из четырех отборных кусков мяса в сопровождении ассортимента корейских гарниров; и повышенный опыт Steak Omakase. Лаконичный, интимный, 100 + Обеденная зона для сидячих мест оснащена бездымными современными настольными грилями у каждого стола. Есть также тщательно продуманная комната для сухой выдержки и две отдельные столовые.
COTE 1200 Винная карта + label была номинирована на «Программу выдающихся вин» два года подряд Фондом Джеймса Бирда, а также удостоена награды Florida Sommelier. Другие известные награды включают в себя 2022 Путеводитель MICHELIN Florida Star Revelation, который признает бренд COTE одним из двух ресторанов в Соединенных Штатах со звездами MICHELIN в нескольких городах.
устойчивость
Партнер самостоятельно сообщил о следующих усилиях по обеспечению устойчивого развития. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Практика устойчивого развития «Еда и напитки»:
- Экологичные контейнеры для переноски
Доступность
Партнер сообщил о следующих усилиях по обеспечению доступности. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Доступная парковка
Доступные туалеты
Животные-поводыри разрешены
Внутренние проходы, удобные для инвалидных колясок
Меню для большой печати