
Червесерия Ла Тропикал
Есть пить
Все началось в Гаване
Cervecería La Tropical была самой большой и самой популярной пивоварней на Кубе в течение семи десятилетий. Семья Бланко Эррера основала его в1888 на берегу реки Альмендарес в Гаване, на земле, купленной у Федерико Кохли. Семья создала место с живой музыкой, танцами, тропическим садом и даже бейсбольным стадионом с приусадебным участком.Dirt изготавливается из толченых пивных бутылок. Главной достопримечательностью, конечно же, было фирменное творение пивоварни La Original Ambar Lager.
К1958 пивоварне было произведено более60 % всего производства пива на Кубе. Бренд Cervecería La Tropical был известен во всем мире. После кубинской революции активы компании были конфискованы, а семьи Бланко Эррера и Кохли бежали в Майами.
В1998 , Мэнни Портуондо приступил к реализации плана по возвращению к жизни Cervecería La Tropical. Это был увлеченный проект, связанный с историей его семьи - Портуондо - праправнук Федерико Кохли. Он объединился с Рамоном Бланко-Эррерой, чтобы сформироватьThree Palms Holdings и получить контроль над брендом Cervecería La Tropical (и рецептами). Они запустили La Original Ambar Lager, вдохновленные оригинальным1888 формулы, на местной пивоварне Винвуд в2016 . Это был хит. Этот успех привел к сделке с Heineken, которая приобрела землю в Винвуде для строительства новой пивоварни. Портуондо остался генеральным директором, чтобы управлять операциями.
Тропический пивной сад
Площадь 28000 квадратных футов открылась в20 февраля21 , с емкостью для800 гости. В отеле есть пивной, ресторан и сцена, где каждую ночь играет живая музыка. На открытом воздухе тропический ботанический сад площадью 10 000 квадратных футов - Jardines La Tropical - воссоздает волшебное ощущение оригинала на Кубе. Гости могут прогуляться по саду, потягивая пиво и любуясь фресками местных художников.
Cervecería La Tropical серьезно относится к вопросам устойчивого развития. Они собирают дожди для полива растений в Jardines La Tropical и используют отработанное зерно пивоварни в качестве удобрений. Компания сотрудничает сFairchild Tropical Botanic Garden для поддержки проекта «Миллион орхидей», который высаживает и восстанавливает местные орхидеи по всему Большому Майами.
Местные ароматы
Изюминкой, конечно же, является пиво. Портуондо нанял мастера пивоварения Мэтта Вайнтрауба, который сделал себе имя в Программе пивоварения Международного университета Флориды, чтобы управлять производством. Вайнтрауб составил меню из20 Пиво ручной работы, приготовленное из местных ингредиентов, с флагманским лагером La Original Ambar Lager в центре внимания. Это освежающий лагер в венском стиле с тонкими нотками меда и чистым послевкусием. Еще одна изюминка - Nativo Key, освежающий сессионный IPA с нотками манго, ананаса, маракуйи, лимона и лайма. Для тех, кто хочет чего-то более сытного, Gasolina - это высокооктановый тропический двойной IPA с ароматом цитрусовых, ананаса, гуавы и грейпфрута.
Поклонники легендарногоCoral Gables ресторанOrtanique on the Mile , который закрылся в2020 , будут рады узнать, что шеф-повар Синди Хатсон отвечает за кухню в Cervecería La Tropical. Ее кубинское / карибское меню дополняет пиво «Cerveza Bites», маленькие и большие тапас и закуски с тропическим вкусом. Некоторые блюда включают пиво, например, Caribbean Fish Escabeche со сладким луком La Original Ámbar Lager, красным и желтым перцем.
Cerveceria La Tropical - это ремесленная пивоварня в самом сердце Винвуда, Майами. Пространство площадью 1 акр предлагает полное тропическое погружение со страстным пивом ручной работы, полностью оборудованную кухню, бар с полным ликером, пышный тропический пивной сад и сцену для живой музыки. В меню представлены тапас в карибском стиле с нуля и ультра Fresh пиво разливают прямо из танков! Первоначально установлено в 1888 и переоснащен в Майами в 2020 Старейшая на Кубе пивоварня в настоящее время является одной из самых молодых в Майами. Этот камень, созданный более столетия назад и вдохновленный тропиками, дарит солнце и веселье любителям пива и гурманам во всем мире. 360 Культурный опыт, объединяющий великолепные напитки, искусство, еду и музыку, поставил хореографию, чтобы зажечь ваши тропические чувства!
устойчивость
Партнер самостоятельно сообщил о следующих усилиях по обеспечению устойчивого развития. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Практика устойчивого развития «Еда и напитки»:
- Технология безбумажного стола оплаты
Доступность
Партнер сообщил о следующих усилиях по обеспечению доступности. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Доступная парковка
Доступные туалеты
Животные-поводыри разрешены
Внутренние проходы, удобные для инвалидных колясок