
Тамбуриновая комната Тристана Брандта
Есть пить
The Tambourine Room by Tristan Brandt , расположенный внутри Carillon Miami Wellness Resort предлагает интимное изысканное гастрономическое путешествие на 12 персон, в котором современная классическая французская кухня переосмысливается с утонченными азиатскими нотками. Первоначально открыт в 1958 как место для коктейлей и бесед, это знаковое место было преобразовано почти 65 годы спустя шеф-повар Брандт и его талантливая команда превратили его в кулинарное направление мирового класса.
В этом сезоне меню от шеф-повара Тристана Брандта и шеф-повара Тимо Штойбинга демонстрирует изысканный баланс французских традиций и современных инноваций. Тщательно продуманное приготовление каждого блюда включает в себя самые лучшие ингредиенты, благодаря чему каждый кусочек становится настоящим событием. От непревзойденных королевских устриц Мияги в сочетании с жидкими шариками мороженого и васаби до сырых гавайских креветок в средиземноморском стиле — каждое блюдо отражает мастерство шеф-поваров в области вкуса и техники.
Точка зрения гида Мишлен
Одна звезда МИШЛЕН: Высококачественная кухня, стоит остановиться!
Удобства ресторана
Возможен полный выкуп ресторана
Общая вместимость: 18
Питание подается
Ужин
устойчивость
Партнер самостоятельно сообщил о следующих усилиях по обеспечению устойчивого развития. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Одноразовые пластиковые бутылки не используются.
Одноразовые пластиковые столовые приборы/тарелки не используются.
Одноразовые пластиковые соломинки не используются.
Использование неотбеленного белья