
Кухонный ресторан Ферраро
Есть пить
Компания Ferraro's Kitchen, основанная и управляемая ресторанным предпринимателем Игорем Ферраро, была основана в 2012 и теперь работает с интересными проектами в разработке. Игорь Ферраро, уроженец Венеции, вдохновлен итальянской культурой, предлагая клиентам страстный опыт, как если бы они были в Италии. Кухня Ферраро — это дань уважения итальянской кухне!
Шеф-повар и владелец Игорь Ферраро изменил подход к изысканной кухне, создав доступное меню, приготовленное из лучших ингредиентов и представленное в непринужденной и комфортной обеденной обстановке. эффективный. Благодаря своей страсти к миру гастрономии и вина он действительно нашел вдохновение и волнение, которые привели его на «Топ лучших итальянских поваров сегодняшнего дня» в Майами. Благодаря его опыту, мы поможем вам подобрать идеальную бутылку из нашей винной карты (награжденной Wine Spectator) к вашим любимым блюдам.
Мы тщательно отбираем вина, которые составляют наш «Топ 100 Лучшая карта вин» рейтинг самых доступных, недорогих и просто самых вкусных вин.Удобства ресторана
Банкетная вместимость: 62
Возможен полный выкуп ресторана
Общая вместимость: 62
Питание подается
Обед
Ужин
Компания Ferraro's Kitchen, основанная и управляемая ресторанным предпринимателем Игорем Ферраро, была основана в 2012 и теперь работает с интересными проектами в разработке. Игорь Ферраро, уроженец Венеции, вдохновлен итальянской культурой, предлагая клиентам страстный опыт, как если бы они были в Италии. Кухня Ферраро — это дань уважения итальянской кухне!
Шеф-повар и владелец Игорь Ферраро изменил подход к изысканной кухне, создав доступное меню, приготовленное из лучших ингредиентов и представленное в непринужденной и комфортной обеденной обстановке. эффективный. Благодаря своей страсти к миру гастрономии и вина он действительно нашел вдохновение и волнение, которые привели его на «Топ лучших итальянских поваров сегодняшнего дня» в Майами. Благодаря его опыту, мы поможем вам подобрать идеальную бутылку из нашей винной карты (награжденной Wine Spectator) к вашим любимым блюдам.
устойчивость
Партнер самостоятельно сообщил о следующих усилиях по обеспечению устойчивого развития. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Практика устойчивого развития «Еда и напитки»:
- Большинство ингредиентов местного производства
Доступность
Партнер сообщил о следующих усилиях по обеспечению доступности. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Доступная парковка
Доступные туалеты
Животные-поводыри разрешены
Внутренние проходы, удобные для инвалидных колясок
Меню для большой печати