
Phuc Yea
Есть пить
Точка зрения гида Мишлен
MICHELIN Биб Гурман: Хорошее качество, хорошая кухня.
В хриплом вьетнамском месиве шеф-повара Сезара Сапаты и Ани Мейнхольд в районе МиМо нет ничего тонкого. Бетонный состав, завернутый в glo
В 2011 , Phuc Yea открытая в центре Майами в качестве всплывающей концепции. Теперь он открыт как постоянный ресторан в Майами Upper East Side , Вдохновленные олдскульным хип-хопом, граффити и любовью к жизни, Запата и Мейнхольд представляют вьетнамскую кухню, вдохновленную ароматами Меконга, но слившись с их личным опытом и кулинарными стилями. Еда отчетливо "их", яркая, смелая и слоистая. Это НЕ типичный вьетнамский ресторан. Здесь не подают фо или традиционный жареный картофель и блюда из лапши. Устраните любые предвзятые представления о том, «каким должен быть вьетнамский ресторан». Тем не менее, он предлагает широкий выбор блюд с глубокими корнями вьетнамских ароматов и ингредиентов, хотя и с пряным, смелым богатством каджуна.
устойчивость
Партнер самостоятельно сообщил о следующих усилиях по обеспечению устойчивого развития. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Практика устойчивого развития «Еда и напитки»:
- Практика сокращения пищевых отходов
Доступность
Партнер сообщил о следующих усилиях по обеспечению доступности. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Доступная парковка
Доступные туалеты
Животные-поводыри разрешены
Внутренние проходы, удобные для инвалидных колясок
Меню для большой печати