
Ходжа Такерия
Есть пить
Дух Ходжи Такерии освещает один из самых ценных ингредиентов мексиканской культуры.: кукуруза . Все тако в меню ресторана подаются на кукурузных лепешках, приготовленных на месте с использованием масы из кукурузы, полученной непосредственно с семейных ферм в южном мексиканском штате Оахака. Чтобы отплатить за труд любви, который эти семейные фермеры вкладывают в выращивание семейной реликвии кукурузы, часть прибыли Hoja Taqueria возвращается непосредственно фермерам для создания поддерживающего и устойчивого цикла «от фермы к столу».
Ходжа Такерия Miami Beach предлагает не только уникальные пункты меню, в которых подчеркиваются местные ингредиенты и рецепты, вдохновленные традициями и культурой Оахаки, но также захватывающее и инновационное меню коктейлей в мексиканском стиле, созданное известным миксологом Кристин Уайзман, победительницей конкурса Tales of a Cocktail в номинации «Лучшая американская команда баров». и менеджер в Broken Shaker Форпост Лос-Анджелеса. Используя аутентичные ароматизаторы, специи и ингредиенты, такие напитки, как «Banana Mole Colada» и «CORN PORN», идеально дополняют гастрономические предложения.
Точка зрения гида Мишлен
Мишлен рекомендуется
То, что начиналось как ресторан размером с почтовую марку, застрявший в центре Майами, превратилось в красочное стильное место для тусовок на Miami Beach . Горг
Дух Ходжи Такерии освещает один из самых ценных ингредиентов мексиканской культуры.: кукуруза . Все тако в меню ресторана подаются на кукурузных лепешках, приготовленных на месте с использованием масы из кукурузы, полученной непосредственно с семейных ферм в южном мексиканском штате Оахака. Чтобы отплатить за труд любви, который эти семейные фермеры вкладывают в выращивание семейной реликвии кукурузы, часть прибыли Hoja Taqueria возвращается непосредственно фермерам для создания поддерживающего и устойчивого цикла «от фермы к столу».
Ходжа Такерия Miami Beach предлагает не только уникальные пункты меню, в которых подчеркиваются местные ингредиенты и рецепты, вдохновленные традициями и культурой Оахаки, но также захватывающее и инновационное меню коктейлей в мексиканском стиле, созданное известным миксологом Кристин Уайзман, победительницей конкурса Tales of a Cocktail в номинации «Лучшая американская команда баров». и менеджер в Broken Shaker Форпост Лос-Анджелеса. Используя аутентичные ароматизаторы, специи и ингредиенты, такие напитки, как «Banana Mole Colada» и «CORN PORN», идеально дополняют гастрономические предложения.
устойчивость
Партнер самостоятельно сообщил о следующих усилиях по обеспечению устойчивого развития. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Практика устойчивого развития «Еда и напитки»:
- Практика сокращения пищевых отходов
- Большинство ингредиентов местного производства
- Сертифицированная улитка
Доступность
Партнер сообщил о следующих усилиях по обеспечению доступности. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Доступные туалеты
Животные-поводыри разрешены
Внутренние проходы, удобные для инвалидных колясок