Ресторан Ола
Есть пить
Гости начинают свое гастрономическое приключение со фирменного мохито и готовятся отведать всемирно известные севиче от шеф-повара. Блюда готовятся с творческим сочетанием пан-латинского, испанского и карибского вкусов. Побалуйте себя хрустящей свининой с горчицей Mojo, говяжьей вырезкой Churrasco или флоридской сладкой кукурузой Empanada. Кулинарное путешествие в отличие от любого другого.
Конференц-залы
устойчивость
Партнер самостоятельно сообщил о следующих усилиях по обеспечению устойчивого развития. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Практика устойчивого развития «Еда и напитки»:
- Практика сокращения пищевых отходов
- Большинство ингредиентов местного производства
Доступность
Партнер сообщил о следующих усилиях по обеспечению доступности. Пожалуйста, свяжитесь с ними напрямую для получения подробной информации.
Доступная парковка
Доступные туалеты
Животные-поводыри разрешены
Внутренние проходы, удобные для инвалидных колясок
Меню для большой печати
Сенсорная обеденная зона