Crandon Golf Key Biscayne

Crandon Golf Key Biscayne

Расположенный среди мангровых зарослей на пышном острове-оазисеKey Biscayne , Поле для гольфа CrandonKey Biscayne это единственное общественное поле для гольфа в заливе Бискейн. Это поле на 18 лунок с пар-72 является сложным, живописным и считается одним из лучших полей для чемпионатов Америки. Направляйтесь к его седьмой лунке, и вы поймете, почему ее называют «одной из величайших лунок в гольф». Это красивая лунка пар-4, которая заставляет игроков в гольф отбивать мяч над сверкающим заливом Бискейн.

Информация о игре в гольф

Перед игрой игроки в гольф могут взять напрокат или купить снаряжение для гольфа в профессиональном магазине, а затем разогреться на фишках и лужайках для гольфа. Уроки гольфа доступны в Crandon Golf Academy, которая в настоящее время предлагает как личные, так и онлайн-уроки, все один на один. Уроки можно зарезервировать в порядке очереди, отправив электронное письмо по адресуinfo@crandongolfacademy.com .

Время игры для игры в гольф и тележки для гольфа необходимо заказывать не позднее, чем за пять дней, позвонив по телефону. (855 ) ГОЛЬФ-305 . Доступные для одного человека тележки для гольфа и переводчиков языка жестов для людей с ограниченными возможностями можно заказать по телефону. (305 )755 -7848 .

Зимой и весной требуется ежедневное обслуживание предкада (за исключением жителей Майами-Дейд и владельцев карты Patron Card) при игре до полудня. Он включен в гонорар каждого игрока. Услуга «Премиум-кэдди» доступна в порядке очереди за дополнительную плату.

Для тех, кто не играет в гольф, Crandon Golf Course имеет десять общественных теннисных кортов. Свяжитесь с полем для гольфа перед посещением, чтобы подтвердить обычные часы работы и наличие удобств.

Удобства

  • {{amenity.title}} {{ amenity.value }}

{{amenity.groupName}}

  • {{item.title }} {{item.title }}: {{ item.value }}

Спортивные удобства

{{amenity.groupName}}

  • {{ item.value }}

Развлечения поблизости

Выберите категорию

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}}/{{ctrl.totalItems}}
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software