Cerveceria La Tropical

Cerveceria La Tropical

Все началось в Гаване

Cervecería La Tropical была самой большой и самой популярной пивоварней на Кубе в течение семи десятилетий. Семья Бланко Эррера основала его в1888 на берегу реки Альмендарес в Гаване, на земле, купленной у Федерико Кохли. Семья создала место с живой музыкой, танцами, тропическим садом и даже бейсбольным стадионом с приусадебным участком.Dirt изготавливается из толченых пивных бутылок. Главной достопримечательностью, конечно же, было фирменное творение пивоварни La Original Ambar Lager.

По1958 пивоварне было произведено более60 % всего производства пива на Кубе. Бренд Cervecería La Tropical был известен во всем мире. После кубинской революции активы компании были конфискованы, а семьи Бланко Эррера и Кохли бежали в Майами.

В1998 , Мэнни Портуондо приступил к реализации плана по возвращению к жизни Cervecería La Tropical. Это был увлеченный проект, связанный с историей его семьи - Портуондо - праправнук Федерико Кохли. Он объединился с Рамоном Бланко-Эррерой, чтобы сформироватьThree Palms Holdings и получить контроль над брендом Cervecería La Tropical (и рецептами). Они запустили La Original Ambar Lager, вдохновленные оригинальным1888 формулы, на местной пивоварне Винвуд в2016 . Это был хит. Этот успех привел к сделке с Heineken, которая приобрела землю в Винвуде для строительства новой пивоварни. Портуондо остался генеральным директором, чтобы управлять операциями.

Тропический пивной сад

Площадь 28000 квадратных футов открылась в20 февраля21 , с емкостью для800 гости. В отеле есть пивной, ресторан и сцена, на которой каждый вечер играет живая музыка. На открытом воздухе тропический ботанический сад площадью 10 000 квадратных футов - Jardines La Tropical - воссоздает волшебное ощущение оригинала на Кубе. Гости могут прогуляться по саду, потягивая пиво и любуясь фресками местных художников.

Cervecería La Tropical серьезно относится к вопросам устойчивого развития. Они собирают дожди для полива растений в Jardines La Tropical и используют отработанное зерно пивоварни в качестве удобрений. Компания сотрудничает сFairchild Tropical Botanic Garden для поддержки проекта «Миллион орхидей», который высаживает и восстанавливает местные орхидеи по всему Большому Майами.

Местные ароматы

Изюминкой, конечно же, является пиво. Портуондо нанял мастера-пивовара Мэтта Вайнтрауба, который сделал себе имя в Программе пивоварения Международного университета Флориды, чтобы управлять производством. Вайнтрауб составил меню из20 Пиво ручной работы, приготовленное из местных ингредиентов, с флагманским лагером La Original Ambar Lager в центре внимания. Это освежающий лагер в венском стиле с тонкими нотками меда и чистым послевкусием. Еще одна изюминка - Nativo Key, освежающий сессионный IPA с нотками манго, ананаса, маракуйи, лимона и лайма. Для тех, кто хочет чего-то более сытного, Gasolina - это высокооктановый тропический двойной IPA со вкусами цитрусовых, ананаса, гуавы и грейпфрута.

Поклонники легендарногоCoral Gables ресторанOrtanique on the Mile , который закрылся в2020 , будут рады узнать, что шеф-повар Синди Хатсон отвечает за кухню в Cervecería La Tropical. Ее кубинское / карибское меню дополняет пиво «Cerveza Bites», маленькие и большие тапас и закуски с тропическим вкусом. Некоторые блюда включают пиво, например, Caribbean Fish Escabeche со сладким луком La Original Ámbar Lager, красным и желтым перцем.

Удобства

  • {{amenity.title}} {{ amenity.value }}

{{amenity.groupName}}

  • {{item.title }} {{item.title }}: {{ item.value }}

Спортивные удобства

{{amenity.groupName}}

  • {{ item.value }}

Развлечения поблизости

Выберите категорию

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}}/{{ctrl.totalItems}}
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software