Pressnet Corp. dba Calle Очо новости

Pressnet Corp. dba Calle Очо новости

Лучшие цены, чем Miami Herald Advertising, Calle Публикация Ocho News - основанный в Майами бизнес 31 июля улица 1998 миссис Марта Роза Роселл, президент и главный исполнительный директор Pressnet Corporation, и г-н Луис Томас Пардо, главный редактор 22 марта й 2015 Оба уроженца Кубы.

Они стали экспертами в области дизайна газет и поддержки предпринимателей Майами, таких как они, через маркетинг для местных предприятий, в результате чего они основали собственную газету. Они узнали, что в Майами не было ни одной публикации с изображением его фольклора, поэтому решили назвать его «Майами-Дейд». Calle Очо, сочетающий в себе название этого замечательного города и одну из его всемирно известных улиц.

В настоящее время это уже не Майами Дейд Calle Конечно, это CalleOchoNews.com, и Pressnet расширила свою деятельность в области цифрового испаноязычного маркетинга в Южной Флориде, предоставляя маркетинговые услуги, такие как дизайн веб-сайтов, мобильные веб-сайты и услуги маркетинга в социальных сетях. Это стало Майами Цифровой Маркетинговой Компанией, которую люди ждали.

БОЛЬШЕ о Pressnet Corp. dba Calle Очо новости

{{amenity.groupName}}{{amenity.itemsCount}} Предметы

  • {{item.title}}

Рассказы о Pressnet Corp. dba Calle Очо новости

{{item.title}}

{{item.title | limitTo: 55}}{{item.title.length > 55 ? '...' : ''}}

{{item.description | limitTo: 160}}{{item.description.length > 160 ? '...' : ''}}

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}} / {{ctrl.swiper.slides.length}}

Развлечения поблизости

Выберите категорию

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software