Туристический центр Оазиса

Туристический центр Оазиса

Расположен на восточной стороне национального заповедника Большой Кипарис, недалеко от тропы Тамиами (шоссе41 ), Туристический центр Оазиса служит станцией приветствия для прибывающих посетителей. Смотрители и персонал парка готовы ответить на любые ваши вопросы о заповеднике или мероприятиях в Большом Кипарисе. В центре также есть книжный магазин и магазин Ассоциации национальных парков Флориды, а также показан фильм о национальном заповеднике.

Удобства и услуги центра для посетителей

Посетители заметят экспонаты искусства и культуры, связанные с естественной историей Большого Кипариса, по всему центру для посетителей. Художественные выставки меняются в течение года, поэтому возвращающиеся посетители будут испытывать что-то новое с каждым визитом. Внутренние экспонаты расположены так, что с одной стороны представлены практические экспонаты о геологии и естественной среде обитания, которые вы обнаружите в парке, а с другой стороны - богатая история и традиции коренных американцев семинолов и миккосуки. Здесь представлены украшения ручной работы, куклы и одежда, сделанная из этих местных племен.

За пределами туристического центра Oasis есть столы для пикника, естественный цветочный сад и несколько информационных панелей с интересными подробностями об этом районе. Здесь также1 300 Конец Флоридской тропы длиной в милю. К северу от Туристического центра проходит пешеходная тропа, удобная для туристов в сухой сезон (ноябрь-апрель). К центру для посетителей примыкает смотровая площадка с дощатым настилом, пересекающим болота. Вы можете увидеть аллигатора, гар, цапель, белоснежных цапель и даже ястребов с красными плечами.

жилье

Туристический центр Oasis находится недалеко от нескольких кемпингов заповедника. Кемпинг Burns Lake, Midway и Monument Lake находятся менее чем в получасе езды от центра для посетителей. В туристическом центре Оазиса также есть Офис внедорожников . Этот офис выдает разрешения на вождение транспортных средств по бездорожью в заповеднике Большой Кипарис.

Удобства

  • {{amenity.title}} {{ amenity.value }}

{{amenity.groupName}}

  • {{item.title }} {{item.title }}: {{ item.value }}

Спортивные удобства

{{amenity.groupName}}

  • {{ item.value }}

Развлечения поблизости

Выберите категорию

{{ctrl.swiper.activeIndex + 1}}/{{ctrl.totalItems}}
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software