Кулинарное путешествие по китайскому новогоднему меню Hutong
Это событие прошло.
Отпразднуйте Лунный Новый год с специально подобранным ужином в ресторане Huton в субботу. 10 февраля . Празднование китайского Нового года начинается с меню a la carte, доступного до 20:00 , плавно переходящий в тщательно приготовленный комплексный ужин для тех, у кого есть оговорки из 20:00 вперед. Ужин начинается с традиционного салата Ло Хей, за которым следует утка по-пекински и различные закуски, такие как японский стейк Вагю, тигровые креветки, приготовленный на пару дикий морской окунь с икрой или жареная лапша с бритыми черными трюфелями. В качестве дополнения к основным блюдам также будут доступны такие гарниры, как жареный рис с черными трюфелями и фасоль «Четыре сезона». В завершение трапезы насладитесь десертом Gong Xi Fa Cai, элегантным сочетанием ванильного чизкейка, тропического креме и матча, символизирующего сладкое начало Нового года. Кульминацией вечера станет завораживающее представление «Танец льва» в 21:00