Арт-ярмарка АфриКин: Огонь в следующий раз

  • Это событие прошло

Арт-ярмарка АфриКин: Огонь в следующий раз

1 декабря - 5 , 2021
Повторяется ежедневно до декабря 5 , 2021

Свободно

Это событие прошло


Это событие прошло. Проверьте наши текущие события.

В 2021 выпуск AfriKin Art Fair исследует литературное произведение Джеймса Болдуина «Огонь в следующий раз» ( 1963 ). Арт-ярмарка АфриКин 2021: Resistance, Resilience, Creation представляет работы зарубежных художников на выставке изображений, передающих свободу и силу. AfriKin - это размышление о необходимости и силе искусства для размышлений о будущем, и на ум приходят слова Джеймса Болдуина… «Бог дал Ною знамение радуги… В следующий раз больше не будет воды, огня». AfriKin Art Fair символизирует реализованный потенциал этнических сообществ в достижении единой цели - заботе друг о друге. Эта ежегодная художественная выставка по случаю Art Basel / Miami Art Week, являющаяся знаковым программным событием для AfriKin, представляет всемирно известных литературных и визуальных художников из Африки, Европы, Америки и Карибского бассейна. Этот 2021 Ежегодная выставка переосмысливает процесс восстановления того, что значит быть человеком, вдали от безумной конструкции «жизнь, недостойная жизни». Лекции за завтраком запускают беседы о проблемах политики и эстетики Джеймса Болдуина и их резонансе в сегодняшнем современном мире. Яркие и гостеприимные вечера задают тон слиянию творческих элементов в модернистском архитектурном ландшафте Майами - понимание Джеймсом Болдуином того, что он человек, создает основу для познания глубины искусства и джаза и процесса восстановления нашего общего родства.

Основное выступление - Открытие VIP-персон - Выставка произведений искусства - Традиционные африканские танцы и выступления на барабанах - Джем-сейшны и выступления джазовой музыки - Поэтический зал Speakeasy - Встречи и приветствия артистов VIP; Спонсируемый кураторский коктейль-бар, «Вкус приятных ощущений» - панельные дискуссии Показ художественных фильмов.

Расписание ярмарки AfriKin Art Fair:

AfriKin Art Fair открывается для публики с 10 я к 11 вечера четверг, 2 декабря и до воскресенья, 5 декабря го для просмотра искусства.

среда 12 / 1 - 8 вечера: Частный VIP-запуск ярмарки AfriKin Art Fair

Четверг 12 / 2 - 8 вечера: Выступление Moonchild

Пятница 12 / 3 - 7 вечера: Показ фильмов: Роль художника в обществе Джеймса Болдуина
Пятница 12 / 3 - 8 вечера: Панельная дискуссия художников

Суббота 12 / 4 - 11 являюсь: Панельная дискуссия за завтраком
Суббота 12 / 4 - 7 вечера: Основной доклад: Субботний вечер, профессор доктор Магуэ Кассе
Суббота 12 / 4 - 8 вечера: Панно отечественных ученых

Воскресенье 12 / 5 - 7 вечера: Танец с розовой водой Мишель Грант Мюррей
Воскресенье 12 / 5 - 8 вечера: Воск: Современная африканская мода от Аиды Диоп Н.Диай - Сенегал

 

Искусство Черного Майами 2021 Мероприятие

Удобства

  • {{amenity.title}} {{ amenity.value }}

{{amenity.groupName}}

  • {{item.title }} {{item.title }}: {{ item.value }}

Спортивные удобства

{{amenity.groupName}}

  • {{ item.value }}
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software