Эксклюзивный ужин с икрой по-русски
Это событие прошло.
Испытайте эксклюзивное кулинарное сотрудничество от 27 марта - 29 , с участием ресторана, удостоенного звезды Мишлен, и ведущего поставщика икры Caviar Russe , в уютном частном винном погребе Faena, La Cava . Под руководством известного шеф-повара Caviar Russe Эдгара Панчерникова гости смогут насладиться тщательно подобранным меню из нескольких блюд, которые подаются в семейном стиле. La Cava Эксклюзивная столовая на 20 мест.
Вечер начинается с выбора закусок, таких как нигири из поджаренного лосося с тамари и ферментированным черным. Beach масло чили, устрицы с кокосовой пеной бер-блан и маслом шисо с икрой или рожки торо с икрой. После закусок гостям предложат заранее приготовленное меню, включающее такие основные блюда, как 25-граммовая осетринская икра Select с традиционными гарнирами, чуторо из голубого тунца с вагью чимичурри и клубничным боси, а также прайм-рибай с бычьим хвостом, лесными грибами и черным чесноком, среди прочего. профессионально составленные предложения.
Импортная икра Caviar Russe тщательно добывается и лично отбирается из каждого урожая на кустарной мелкосерийной ферме по производству осетровой икры в Германии, что обеспечивает высочайшее качество и подлинность.
Количество мест ограничено, максимальная вместимость: 20 гости. Вечер начинается с приветственного коктейля в ресторане El Secreto, за которым следует ужин в ресторане El Secreto. La Cava .